Suzuki Grand Vitara, 2008 р.в.
Suzuki Grand Vitara, 2008 р.в.

Suzuki Grand Vitara, 2008 р.в.

$ 7 000
6 657
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 7000)) }}
248 990 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 7000)) }} грн
Купити в розстрочку
4 680 грн/міс
21 тис.км.
Власник
Вінниця
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 23.06.2022
ID авто: 50786418
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Сірий
Дата публікації 23.06.2022
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АВ0640ЕР
Марка SUZUKI
Модель GRAND VITARA
Рік випуску 2007 р.
Вказано власником 2008
Колір СІРИЙ
Об’єм двигуна 1.995 л.
Тип палива
БЕНЗИН
Вказано власником Газ/бензин
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Вантажопід’ємність 2070
Остання реєстрація
14.01.2020
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Іммобілайзер • Центральний замок

Інше: Газова установка (ГБО)

Екстер'єр: Фаркоп • Ксенонові фари

Коментар продавця Suzuki Grand Vitara

Хороший позашляховик,стоїть газ, потребує лакофарбового покриття,на фото видно.м.Бар, Вінницька область
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(734 відгука)
ockap102
3.8/5

Авто приобрел в марте 2009 года с пробегом 82 т.км. Пересел с отечественного автопрома, так что доволен как мамонт. Комплектация - всё, что надо для жизни (АКПП, подогревы, ПЭП) и самое главное - полный привод. Не хватает, конечно, круиз-контроля и люка, но это мелочи).Экстерьер. В принципе, внешность на любителя, но мне очень нравится. Хоть и смотрится как паркетник, на самом деле полноценный джип. Серебристый пластик по кругу охраняет кузов от царапин при передвижению по лесу, саду и т.д.Интерьер. Типичный японец середины 90х. Как бы всё под рукой, но чего-то не хватает. Качество пластика оставляет желать лучшего, но опять же смотря с чем сравнивать. Сиденья удобные, но в дальней дороге устаешь. Обзор на высоте, помогают большие лопухи и высота авто.Управление. В городе на "отлично", дорогу держит на ура, рулится наравне с легковыми. Но трасса не его конёк, сказывается наличие рамы и короткая база, что помогает на бездорожье. Авто козлит, в колею лучше не попадать. Разгон слабоват, но это и не его. Кто любит погонять, тот такие авто не берет.Тормоза. Скажу коротко. Для неё хватает. ABS работает грамотно и корректно.Проходимость. Хорошая. Постоянный привод на задние колеса. Перед подключается вручную. Нет блокировки дифференциала. Так что полный привод можно подключать только на льду, снегу, песке и т.д. Иначе убьешь сначала привода, потом передний редуктор, а там и до раздатки недалеко. Лазает хорошо, но все зависит от резины и прокладки (с дуру можно и танк засадить).Расход. Лето. Город 12-15 (с кондеем), трасса 10-11.Зима. Город 14-20 (на полном приводе), трасса так же.Запчасти. За 1,5 года поменял только расходники. Амортизаторы: перед - 2400 за шт, зад - 1200 за шт. Колодки: перед - 900, зад - 1300. Задний ступичный подшипник - 1050. Стойки переднего стабилизатора по 750, втулки стаба по 130.В итоге. Хороший городской автомобиль, недорогой в обслуживании, не спасующий на бездорожье, но все зависит от резины. На шоссейном Мишлене ловить нечего. А вот когда обуваю Гудъеры Вранглеры, то проходимость ограничивается только просветом под рамой и диагональным вывешиванием. Поставил неплохую музыку. Звук радует, шумоизоляция нет.

максим острый
4.4/5

Отличный автомобиль, японци FOREVA!!! . Хочу поставить саб и зеркальную тонировку!!! . Зимой на российских дорогах лучше не придумаеш, салон самый большой в классе, это объективно. Качество сборки на уровне SUBARU или Toyota . Богатая комплектация. Да и цена не кусаеться.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Огляд тест-драйву: Suzuki Grand Vitara
Suzuki Grand Vitara

Новий Сузукі Гранд Вітара - це практично відродження Range Rover Evoque, тільки ще більш вдосконалений. Цей автомобіль вважається одним з кращих в своєму класі, почасти, завдяки підвищеній якості їзди. З чутливим кермом, обтічним корпусом і високою е...

Читати як ми тестували Сузукі Гранд Вітара