Suzuki Vitara, 1995 р.в.
$ 4 700
3 938
134 044 грн

Suzuki Vitara, 1995 р.в.

14 тис.км.
Власник
Луганськ
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Синій
Дата публікації 22.11.2020
Додаткові характеристики

Стан: гаражне зберігання

Коментар продавця Suzuki Vitara

Продам Suzuki Vitara,2.0 лира v6,в хорошем состоянии, гаражное хранение,я второй хозяин, подключаемый полный привод, технически делать не нужно ничего,варить тоже ничего не нужно, резина хорошая, Любое переоформление,Цена 4700 ,торг, можно обмен на седан с вашей доплатой или к на к.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(80 відгуків)
id1430857
4/5

Покатался на Витаре (2,0 V6, 5дверей, механика) почти 2года, накатал 30 т.км. Автомобиль 1995 года брал с пробегом 170 т.км.Основные плюсы:-удобство посадки-высадки (это отмечают все даже те кому автомобили абсолютно безразличны) за это 5+.-рамная конструкция-полный привод-относительно небольшой расход топлива-надежность для полноприводного автомобиля просто эталонная (двигатель, трансмиссия, подвеска, электрика)наверно есть еще что-то но вот это основное.Теперь минусы (говоря о минусах хочу добавить что автомобиль очень нравится, но что есть то есть):- КОР-Р-Р-Р-Р-Р-РОЗИЯ-на автомобиле небитом, неперекрашенном через 10 лет ржа вылезла везде где только можно-под пластиковыми накладками на порогах последние сгнили (пришлось переваривать), задние крылья ниже бампера (когда ехали из Питера от тряски вырвало крепления заднего бампера и он чуть не отвалился (пришлось подвязывать к горловине бензобака, т.к. крыло сгнило окончательно и закрепиться было больше не за что), рамка ветрового стекла особенно вверху, двери в районе металлического уплотнителя окна (прогнил сам уплотнитель, порвал обрезиненую оплетку и ржа стала царапать краску уже на дверях)-автомобиль довольно тесный (на водительском месте левая нога упирается в дверь а правая в консоль)-с запчастями есть небольшие проблемы (тут надо пояснить, что на самом деле запчасти достать можно но цена при этом будет для такого автомобиля довольно неприличная - пример: как-то один придурок свернул нам зеркало. Начал искать. Новое оригинальное стоит 300-400 долларов, доставка 7-14 дней. Неоригинал нашел только на Осташковской разборке за 3т.руб, но беспроблемно встать на автомобиль оно не хотело, точки крепления не соответствовали и пришлось делать симбиоз из нового и старого зеркала).Еще раз повторю что машина очень нравится, и то что здесь написано прошу не перекладывать на все Витары, т.к. возможно это касается только конкретного автомобиля, конкретного владельца. Если спросите у моей жены (автомобиль ее и она в основном на нем ездила) то все эти минусы она даже не заметит.

дмитрий раков
4/5

таж вождения - 17 лет машин было предостаточно, до Витары ( 1.6 литра передний привод МТ салон материя) был полноприводный аутлендер (2.4 вариатор, кожа), расход бензина после Аутлендера обрадовал, мало того что заправляю 92, так зимой по городу расход максимум 6.4 литра, приемистость на трассе при обгоне оставляет желать лучшего, багажное отделение маловато, но есть ряд плюсов которых нет ни в одной модели этого ряда- максимальная защита - подушки и шторки безопасности даже в базовой комплектации, аудиоподготовка - 4 динамика вполне устраивает, внешний вид отличает от надоевших "узкоглазых" кроссоверов. По трассе зимой расход не более 5.9 литра, салон не шикарный, но меня устраивает. Существенный минус - неоправданно высокая цена. ( это относится ко всем автомобилям данного класса) Общая моя личная оценка - отлично. Я рекомендую к покупке данный автомобиль.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Сузукі Вітара - це доступний за ціною 5-дверний позашляховик за розмірами більший за Nissan Juke і Vauxhall Mokka, але менший за Ніссан Qashqai і Кіа Sportage. Стара версія Vitara мала проблеми, пов'язані з креном корпусу на поворотах і занадт...

Читати як ми тестували Сузукі Вітара