Suzuki Vitara, 2007 р.в.
$ 8 500
7 182
241 485 грн

Suzuki Vitara, 2007 р.в.

141 тис.км.
Власник
Жовті Води
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Сірий
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Suzuki Vitara

Куплена у официального дилера. Все стекла родные. Два ключа. Ксенон CD-чейнджер на 6 дисков Бесключевой доступ. Новый аккумулятор Два комплекта резины на дисках(новая) Центральный замок с ключа. Салон чистый и ухоженный. Хранился исключительно в гараже. Заправка исключительно премиум бензином. Все расходники менялись по регламенту. Работает все идеально коробка, двигатель и ходовая. Перекупщикам не звонить Эксплуатация с 2007г.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(80 відгуків)
Yana
5/5

Эта модель Suzuki, как и многие другие этой марки, отличается надежностью и легкостью в управлении. Я ездила в ней несколько лет и у меня остались только позитивные впечатления. Не было проблем с парковкой(въезжает на любые бордюры, благодаря своему клиренсу), мы ни разу не застряли в снегу или грязи. Витару отличает большая маневреность и проходимость. При этом она потребляет не так много топлива, поэтому подходит как для городских условий, так и для поездок на природу. Вместительный багажник позволяет перевозить необходимое количество вещей, а раскладывающиеся задние сидения дадут прекрасную возможность для отдыха.

vr
4.3/5

Искал небольшую по габаритам, с полным приводом, надежную, с отличной обзорностью и отменными тормозами, выбрал как лучшее предложение из всех возможных вариантов. После года эксплуатации могу сказать, что совершенно не жалею и очень доволен своим выбором. после нескольких небольших аварий на машинах концерна VW именно из-за тормозов и отвратительной настройки ABS стал очень внимательно изучать рынок и характеристики машин по тормозным свойствам.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Сузукі Вітара - це доступний за ціною 5-дверний позашляховик за розмірами більший за Nissan Juke і Vauxhall Mokka, але менший за Ніссан Qashqai і Кіа Sportage. Стара версія Vitara мала проблеми, пов'язані з креном корпусу на поворотах і занадт...

Читати як ми тестували Сузукі Вітара