ВАЗ 2101, 1977 р.в.
ВАЗ 2101, 1977 р.в.
$ 2 500
2 092
69 925 грн

ВАЗ 2101, 1977 р.в.

106 тис.км.
Власник
Полтава
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.2 л
Привід Задній
Тип кузова Седан
Колір Голубий
Дата публікації 24.08.2020

Коментар продавця ВАЗ 2101

Для желающих приобрести раритетную машину. Машина в родной краске. Не бита. В хорошем техническом состоянии. Зимой не эксплуатировалась. Под дождь не попадала. Родной пробег.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(171 відгук)
Вадим Авдеев
4.2/5

ВАЗ 2101 1979 года выпуска привезена из Германии в 1995 году и куплена за 1200 долларов. При покупке была на хорошем ходу, но внешне выглядела плачевно. Пришлось подваривать и красить. За время эксплуатации, вплоть до сего дня, с каждым годом только укрепляет положительные эмоции в отношении к себе (копеечке). На фоне большого разнообразия автомобилей выглядит довольно выгодно - экономичность в эксплуатации, доступность сервиса и запчастей, сдержанный без вычурности дизайн, оптимальное соотношение класса авто и необходимых функций, т. е. вместительный задний багажник плюс верхний на крыше, просторный салон для 4-х человек, хорошая обзорность, особенно с панорамным зеркалом нет мёртвых зон, мягкий ход, хорошая устойчивость на дороге и крутых поворотах. Езда на скоростях от 60 до 100 км\час доставляет только удовольствие - двигателя и трансмиссии не слышно. Когда всё в норме машина не скрипит и не гремит вопреки расхожему мнению о плохом качестве ТАЗИков. Тем более внутри, в салоне вообще тишина не только на хорошем шоссе, но и на грунтовке. Ещё большой плюс - простота конструкции и дизайна представляют владельцу большие возможности для фантазий и доработки машины. Наверное скоро созрею для этого. Последнее время езжу только на дачу, а это 2500 км за сезон. При таких пробегах её ещё лет на 10 хватит, так что по-экспериментируем. Для начала красками.

Наталья Изосимо...
5/5

Шикарный мой автомобиль. Подарили очень старым 1979 и очень страшным (убивали тачку питыги). Но она не только дороги выдерживает, но и человека. Пусть это моя первая машина, но только хорошее могу сказать. КАМАЗ выдержала, ямы проскакивает на УРА (на зависть иномаркам), рельсы - просто "как алкашу море по колено", зимнюю "охоту на золотую рыбку" по снегу пронесла, в лютую стужу согрела, много денег не просит (шикарный эконом, да и папиными "золотыми" руками вся сделана), ПРОСТО ШИКАРНАЯ У МЕНЯ КОПЕЕЧКА!!!

Читати всі відгуки