ВАЗ 2106, 1995 р.в.
ВАЗ 2106, 1995 р.в.
$ 1 000
828
27 970 грн

ВАЗ 2106, 1995 р.в.

254 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Білий
Дата публікації 23.02.2021
Додаткові характеристики

Безпека: центральний замок

Мультимедія: магнітола

Екстер'єр: тонування скла

Стан: гаражне зберігання

Коментар продавця ВАЗ 2106

Продам ваз 2106 в хорошем состоянии. Ездит каждый день. В ДТП не участвовала. Стоят хорошие титановые диски с хорошей резиной. По машине работает абсолютно все. Цена 1000 уе. Возможна продажа на обычных дисках с хорошей резиной. Также возможен обмен на другое любое авто с вашей доплатой, либо к на к. Торг до победы. Любой вид переоформления. Всем удачных продаж.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(404 відгука)
Юрий Роман ...
4.3/5

Купили машину еще родители в далеком 76м. Мне было 6 лет, но впечатления от того новенького "Жигуленка" сохранились в моей памяти до сегодня. С этой машинкой я вырос, на ней научился ездить, ухаживать за ней. За это она мне благодарна своей надежной службой. Ни разу за все время эксплуатации я не стоял из за поломки на дороге (и родители тоже). Не даром машина в свое время имела бренд "Супер люкс". И действительно, выполнена она с полным соблюдением всех правил качественной сборки. Все элементы шумоизоляции салона сохранены, в машине досих пор ехать очень комфортно. На мой взгляд это была вершина Советского автомобилестроения. Ни до "шестерки" (имею ввиду только модели, выпущенные в тех годах), ни после нее, таких качественных автомобилей у нас небыло. И хотя сегодня у меня более комфортабельный автомобиль, с родным "Жигуленком" расставаться не собираюсь.

Славян
4.3/5

Это моя первая машина.Она живёт в нашей семье сновья,с 1977 года,она стала не просто транспортом,она-член семьи.На ней я познавал,что же это такое-быть водителем,владеть автомобилем.И оглядываясь на последующий опыт вождения и владения машинами могу сказать-вазовская классика вообще и шестёрка в частности-одна из самых лучших отечественных машин.Тем более моя машина.Машина из первых выпусков-ей досталась полноценная отделка кузова и салона,хорошее качество сборки и обалденный мотор.Выражение "феррари для бедных" про неё.Управлять ей не всегда просто,но если ты умеешь это делать-машина приносит истиное наслаждение.А мотор?Тяга просто отличная,раскручивается на раз-два,надёжен и экономичен.А случись чего-ремонт недорог и быстр.Кпп огорчает лишь отсутствием пятой передачи,зато ходы короткие и чёткие,передаточные числа отлично подобраны под двигатель. Насчёт надёжности.Поделки 90-х годов ни в какое сравнение не идут!Если моя машина ломается,значит время пришло,а не машина плохая.Абсолютно все поломки-оттого,что машине 36 лет.И даже если что-то сломается-обязательно довезёт до дома.А потом ещё и в гараж доедет,чтобы починиться. Содержание такого автомобиля необременительно как с финансовой стороны,так и с точки зрения временных затрат. Вот такое моё мнение об одном замейчательном автомобиле,ВАЗ-2106

Читати всі відгуки