ВАЗ 2112, 2005 р.в.
ВАЗ 2112, 2005 р.в.

ВАЗ 2112, 2005 р.в.

$ 3 000
2 649
81 720 грн
150 тис.км.
Власник
Гадяч
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.11.2021
ID авто: 46855398
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Сірий
Дата публікації 25.11.2021
Інформація з бази МВС
Марка Ваз
Модель 21124
Вказано власником 2112
Рік випуску 2005 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 1.6 л.
Тип палива
Бензин або газ
Вказано власником Газ/бензин
Остання реєстрація
21.11.2018
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
XTA21124х50хххх08
Додаткові характеристики

Комфорт: Клімат-контроль • Електросклопідйомники

Мультимедія: CD • MP3 • магнітола

Інше: Газова установка (ГБО)

Екстер'єр: Тонування скла

Стан: Гаражне зберігання • Не битий

Коментар продавця ВАЗ 2112

Автомобиль в хорошем техническом состоянии. Комплект ГРМ (насос) заменен при 140000км. ГБО 4го поколения, вписанный, работает отлично, расход газа 8л. Ходовая в норме.Удобное экономное авто.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.5/5
(494 відгука)
Geroy_in ...
3/5

Выбирать из многого не приходилось, в кармане 100т. р., за плечами автошкола и опыт езды по деревне. Сначало думал взять что то из восьмого семейства ВАЗов, но полазив на интернету наткнулся на ВАЗ 21120, конца 2003 года, 100т.км., за 110 т. р. Не долго думая поехал смотреть, автомобиль оказался битым в заднюю часть, под замену бампер, накладка под бампером железная, крышка багажника, и соответственно покраска. Но не смотря на это манил свежий год(за такие то деньги), идеально чистый салон, двигатель в отличном состоянии, и самое главное сторговались, за 85т.р. !!! И вот, первый авто, и мой! Еду домой, сначало растерялся, но уже через пол часа заметил насколько хорошо чувствуются габариты авто ( потом ещё раз убедился покатавшись на классике и на восьмом покалении), с моим ростом 174 см. в салоне с комфортом сидели ещё 3 человека. Ну и вообще первый месяц чувчтвовал себя как в ракете(спасибо отличному чувству габаритов, на учебной четвёрке я их вообще не чувствовал)

Кирилл
3.8/5

Машину купил не новой год назад. Направленно искал с 8-клапанным двигателем, как более простым конструктивно и соответственно более ремонтопригодным, тем более, что сравнив две машины на ходу, динамика 16-клапанника меня не поразила. Первый хозяин был под стать мне, за два года накатал 18 тыс, сейчас пробег 31 тыс. км. Единственная поломка - накрылся моторчик стеклоомывателя. Замена колодок и жидкостей. На 30 тысяче заменил передние амортизаторы, старые из строя не вышли, но явно растеряли часть своих способностей (машина и без того жесткая на неровностях стала напоминать телегу). Поставил Каябы маслянные, стало заметно комфортнее, но в управляемости машина проиграла, на сервисе говорят - возможно, из-за того, что подделка или надо было газовые ставить. Считаю этот автомобиль вполне приличным и комфортным средством передвижения, расход топлива укладывается в 6-8 литров, цена запчастей менее привлекательна чем на девятки, но значительно более чем на иномарки. Однако тысячи две долларов в цене новой двеннадцатой явно лишние!!! Ездил на различных наших машинах и ино, показалось, что правильным было бы сравнить 12-ю с Шкодой Фелицией например. Шкода проигрывает по многим показателям и динамика не ахти, и дорожный просвет маловат (можно в глубокой луже застрять), и багажный отсек значительно уступает размерами (хетч разумеется), но, но, но... общее впечатление о машине на высоте, управляемость, эргономика, более цельный и понятный образец автомобилестроения, который давно сняли с производства. Или вот Рено Клио, тут плюсы на лицо, подвеска более комфортная, легкий руль (ГУР!), динамика разгона - супер, даже при включенном на полную кондеем (не каждый более именитый производитель похвастаться может), но тесный салончик даже для передних пасажиров, спорный дизайн, надежность и машинки не самая высокая, а за пределами МКАД с ремонтом могут возникнуть проблемы. В прошлом году знакомые по дороге в Анапу для Нексии с трудом сцепление нашли (казалось бы...).

Читати всі відгуки