Volkswagen Caddy, 2008 р.в.
$ 6 900
5 885
196 029 грн

Volkswagen Caddy, 2008 р.в.

172 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Фургон
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Volkswagen Caddy

Хозяйский VW Caddy, кузов ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАССАЖИР. Покупался новым в Автосалоне в Одессе в 2009 году. Электропакет с электроподьемниками стекол и электрорегулировка зеркал. Полностью обслужен, в отличном техническом и косметическом состоянии, очень ухоженный. Мотор работает тихо и ровно, без вибраций. Коробка переключает без нареканий. Все расходники менялись вовремя, запчасти ставили дорогие, дешевых аналогов автомобиль не знал. Салон в идеальном состоянии и не гремит, кресла всегда были в чехлах, как новые. Кондиционер заправляли этим летом. В ДТП небыл, не бился и не красился, кроме мелких сколов. Все стекла родные. Автомобиль очень экономичный и неприхотливый. На 157тыс поставили дорогое газовое оборудование, расход 10 литров. Пробег родной, подтверждается всеми отметками в сервисной книжке. Третий автомобиль в семье, ставили всегда в гараже.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(87 відгуків)
Aleks Annn ...
4.2/5

Второй кадди. По первому проблем серьезных не было за 7 лет 100000 пробега.По новому в принципе хорош на 15000 вышла из строя форсунка поменяли по гарантии.новый двигатель экономичен но когда загрузишь машину на 50% заметно теряет мощность. в общем доволен.Для городских деловых поездок и поездок за город отличная машина.

Александр
4.5/5

Надежное семейное авто, двигатель был бензиновый, поэтому проблем с ним не было, хорошая комплектация, но хотелось бы получше качество отделочных материалов, очень уж скрипучий пластик. А так впечатления от машины только положительные, даже немого жаль было продавать.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Третє покоління автомобіля Volkswagen Caddy з’явилось ще у 2004 році і зберегло свою популярність до нині. Новий Caddy отримав аеродинамічний дизайн, а кут нахилу лобового скла та А-подібні стійки даху стали більш горизонтальними, що дозволило ...

Читати як ми тестували Фольксваген Кадді