Volkswagen Sharan, 2010 р.в.
$ 14 500
12 383
411 945 грн

Volkswagen Sharan, 2010 р.в.

212 тис.км.
Власник
Львів
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Дизель
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Мінівен
Колір Не вказано
Дата публікації 14.10.2020

Коментар продавця Volkswagen Sharan

Продаю Шаран в дуже хорошому стані. Машина офіційна, минулого року приїхала з Німеччини, вся історія прозора, максимальна комплектація яка існує. Все елеткро -двері, багажник, крісла, панорама. Перевірка на любому СТО, продаю по причині купівлі авто класом вище.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(114 відгуків)
Александр
4.2/5

Перед покупкой долго собирал отзывы об этой машине. Теперь готов добавить свой. Пробег 225 000 км. Достаточно динамичный, приятный в управлении семейный автомобиль. Эксплуатировался при температурах от -23 до +37 градусов - выше всяких похвал, запуск отличный, работа мотора устойчивая. Тяговитость (даже при наличии турбины) приятно удивляет, с полной нагрузкой (7 человек, полный бак) затяжные подъемы даются легко, без надрыва. Расход топлива в городских условиях сначала пугал (12-14 литров), потребовалось время на привыкание к машине и изменение привычной манеры езды. Первым со светофора не уйдет, но догонит). Стоимость запчастей не самая низкая, но если не увлекаться аналогами, то проходят они долго. Электрооборудование надежное. Шумоизоляция-твердая "четверка". Простые в эксплуатации кресла пассажиров, снятие, установка, трансформация безпроблемное. Наличие элетрообогрева лобового стекла сильно облегчает жизнь зимой. Теперь о недостатках. Передняя подвеска довольно жесткая. Преодоление поперечных препятствий, дефектов дороги, бугров довольно звучное и не комфортное (конечно с учетом выбранной скорости). Через 165 000 поставил новые передние стойки, эффект был не значительный, дискомфорт на неровностях дороги остался. Но с каждым годом этот недостаток беспокоит все меньше, привыкаешь и не провоцируешь зря машину. Второе-фильтр салона требует постоянного контроля особенно в период осень-зима. Фильтр быстро накапливает влагу и приходиться бороться с запотеванием стекл. Третье-турбина установленная на этой модели имеет ресурс (в отличие от дизельных версий), стоимость ее, мягко говоря, приличная. Но если радует комфорт, надежность и практичность машины в целом, то замена турбины впечатления не испортит (если готовиться к возможной замене заранее). В остальном замечаний нет. По моему мнению, все серьезные проблемы с этой машиной происходят от безалаберного отношения к ней (за исключением случаев заводского брака). Безопасность вещь относительная - кому как повезет. Два года назад, зимой не управляемая Toyota Corolla протаранила левый борт от переднего крыла, до задних фонарей. Не смотря на серьезные внешние повреждения, в салоне ни один пассажир не получил даже незначительного ушиба, благодаря толщине дверей, в момент столкновения ни один элемент обшивки двери не сдвинулся ни на миллиметр внутрь салона. Машиной очень доволен. Не смотря на год ее выпуска, менять пока не намерен.

Игорь
4.7/5

машинка одна из лучших в своём классе. Да согласен, цена чуть великовата для Украины, но поверьте мне машинка того стоит. Ездил на море, то на дорогах только Шараны и встречаются, правда с зарубежными номерами. Делаем вывод, так как и сказал предыдущий коментатор, тезка, что в нашей стране огромным успехом она не пользуется, но Шаранов как по мне всё равно больше чем других минивэнов (кроме Грандиса, и кое каких оч популярных по цене)

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

На даний момент представлено вже друге покоління мінівену Volkswagen Sharan. Сама поява відбулась у 2010 році. Сучасний Sharan має спільну з седаном Passat платформу. Друге покоління отримало додаткове обладнання, стало більш економічним та пройшло н...

Читати як ми тестували Фольксваген Шаран