Всі міста Всі міста

Оголошення про продаж Тойота Королла Версо в Хмельницькому

З VIN-кодом
26.05.2024
7 000 $
285 880 грн
Дизель 2.23 л.
Ручна / Механіка
255 тис. км
Хмельницький
...форсунки), турбина дует хорошо. Из нюансов: Задний бампер (приперся задним бампером легонько к столбу, вследствие чего небольшая трещина в бампере и вылетело стекло в заднем фонаре, хотя фонарь остался рабочий, только без стекла! На ремонт бампера скину, просто нет времени сам сделать потому что авто постоянно нужно! Есть в наличии другой фонарь б.у на замену (отдам)!
З VIN-кодом
26.05.2024
7 000 $
286 930 грн
Дизель 2.2 л.
Ручна / Механіка
255 тис. км
Хмельницький
...ходова в нормі, мотор в нормі( недавно реставрував форсунки), турбіна дує добре. З нюансів :Задній бампер(приперся заднім бампером легенько до стовпа, внаслідок чого невеличка тріщина в бампері та вилетіло скло в задньому фонарі, хоча фонар залишився робочий, лише без скла! Є в наявності інший фонар б.у на заміну( віддам)! В ДТП не був, усі вікна рідні, безпека на місці! Екологія уся на місці( новий клапан Егр Denso). Можливий обмін на автомат з моєю доплатою!
З VIN-кодом
01.04.2024
6 050 $
246 235 грн
Дизель 2 л.
Ручна / Механіка
225 тис. км
Хмельницький
...насколько много места. В автомобиле чувствуется японское качество и практичность. Есть большое количество дополнительных ниш для хранения вещей. Также на фото видно, что задние два сиденья оборудованы "буферами" (детские кресла для сидения). Два ключа. Отдельные подлокотники для предыдущих пассажиров и подлокотник для задних, две розетки от прикуривателя, лифт водительского сидения и бато другого. Автомобиль в максимальной комплектации!Авто покупалось для себя после покупки было сделано большое ТО и вложено более 2000 тыс. дол. (о покупке и замене запчастей есть все официальные документы).Продаю авто в тележке с покупкой нового автомобиля.Готов ответить на дополнительные вопросы и показать авто.Взыскательная просьба к разным автостоянкам и "мамкиным перекупам" не звоните и не пишите.Желаю всем хороших продаж и покупок.
З VIN-кодом
02.05.2024
7 999 $
325 559 грн
Дизель 2.23 л.
Ручна / Механіка
255 тис. км
Хмельницький
...косметичних "підкрасів", при цьому майже без ржі, царапин та сколів. Двигун працює чудово: не димить не сапунить, масла не бере. Авто їде дуже динамічно, але залишається економним. По електриці працюють усі кнопки, кондиціонер заправлений. Авто має сервісну історію (книгу), два ключі. Детальніше розповім по телефону. Реальному купцеві буде реальний торг біля авто. на обмін 8500

Тойота Королла Версо в Україні

Дивіться також: