Обзор тест-драйва: BMW 8 Series 2019

Добавлено: 08.07.2019
(4.7)
Современная, уникальная, массивная стилизация;
Изысканный, качественный салон;
Хороший перечень стандартного оснащения;
Положительная динамика хода;
Точность движений;
Ловкость и маневренность;
Стабильность;
Мощный двигатель;
Стандартная система полного привода.
Тесные задние сиденья;
В сегменте предложены большие двигатели;
Соперники с более компактными размерами не уступают уровню роскоши.

После длительного отсутствия BMW 8 Series вернулся как флагман немецкого бренда. Как и в случае предшественника из 90-х, новый 8 Series 8 Series доступен в форме купе и, впервые, кабриолета. Новички пришли на смену моделям 6 Series, принеся впечатляющий дизайн, невероятное оснащение, современные технологии и невероятный запас мощности. Так, BMW M850i ​​xDrive поражает V8 турбодвигателем на 530 лошадей, стандартным полным приводом и способностью разгоняться до сотни за 3.7 секунды. Ценник, правда, у красавчика соответствующий, но как бы там ни было, стоит он меньше чем Mercedes-Benz S-Class Coupe.

BMW 8 Series 2019

Б/у авто

$5 600 - $133 000

Вам понравится

88%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 87% Дорожные тесты
  • 88 % Надежность
  • 88 % Удовлетворенность водителей

Если вы хотите большой, роскошный автомобиль с серьезным запасом мощности и отличным управлением, BMW 8 Series 2019 к вашим услугам. В форме кабриолета он предлагает все то же плюс преимущества откидной крыши.

Вам может не понравиться

Если пространство для вас важно, более того, вы планируете перевозить пассажиров на заднем сиденье, купе и кабриолет Mercedes S-Class подойдут лучше. Тем, у кого неограниченный бюджет, есть смысл взглянуть в сторону Bentley Continental GT с двигателем на 12 цилиндров. Тем же, кто хочет найти что-то меньше и дешевле, стоит рассмотреть варианты купе Mercedes-AMG E 53 и Audi RS 5.

Новое в 2019 году

Купе и кабриолет 8 Series полностью обновили. Перед нами совершенно новые модели, о которых ничего не было слышно два десятилетия. Кроме того, современные 8 Series можно считать первопроходцами перед высокопродуктивным BMW M8 и Series Gran Coupe.

Впечатления от езды

Новый BMW 8 Series предлагает желаемую комбинацию мощности и ловкости, с ударение на первом. Модели BMW более мощные, быстрые и точные, чем Mercedes-Benz S-Class, но они не столь быстро ориентируются на трек как Audi RS 5. Между тем, как для большого купе с весом почти 2.041 кг движется BMW удивительно живо. Свой вклад внесли спортивное шасси, восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и двигатель. 4.4-литровый V8 турбодвигатель рычит как сумасшедший, позволяя купе сотни достигать за 3.7 секунды, а кабриолету - за 3.9 секунды. Оказавшись на извилистой дороге, за дело берутся стандартная система полного привода и система управления четырьмя колесами, которые гарантируют приличную скорость и минимальный крен корпуса при прохождении поворотов. К счастью для сорвиголов, которые любят погонять, контроль стабильности и противобуксовочная система способны удержать автомобиль даже в спортивном режиме. Вряд ли найдется много водителей, которые будут выдавливать такой максимум с 8 Series, но приятно осознавать, что даже при бешеной езде ничего не угрожает.

Наилучшие характеристики

Новый 8 Series громко заявляет о своем присутствии на дороге, внушительные габариты делают свое дело. Автомобиль отличается массивным, но элегантным профилем, особенно это касается купе. Достойную пару кузову составляет впечатляюще мощный двигатель.

Со способностью распределять мощность на четыре колеса, расположенная в задней части система «xDrive» способна буквально передать всю мощность земле. В дополнение к улучшению мощности водитель получает полный привод.

Подробно об автомобиле BMW 8 Series

Интерьер

Салон BMW 8 Series купе и кабриолет рассчитан на четырех пассажиров и отличается изысканностью. Как и ожидалось заднее сиденье мало, особенно по сравнению тем, что предлагает Mercedes-Benz S-Class. Передние сиденья, между тем, радуют надежной поддержкой и комфортом. Настроить их легко благодаря 20 режимам. Мягкая кожа "Merino» доступна в нескольких цветах, плюс можно выбрать деревянные или металлические вставки. Центральный, 10.25-дюймовый экран информационно-развлекательной системы отвечает за навигацию, аудио и другие функции и системы. Пару ему составляет 12.3-дюймовый цифровой экран, который можно настроить исходя из собственных предпочтений. Заднее сиденье можно сложить, увеличив грузовой объем до 396 литров.

Видео тест-драйв BMW 8 Series 2019 года

Экстерьер

В то время как первые 8 Series были угловатыми и клиновидными, что не мешало им быть классным для 90-х, современные версии отличаются массивностью дизайна. Автомобиль выделяется за счет плавных изгибов, скульптурных боков и фирменной решетки радиатора. Купе получили крутую линию крыши. Кабриолеты имеют тканевую крышу, доступную только в двух цветах. Как и в случае с кабриолетами 6 Series, лучше 8 Series выглядит с опущенной крышей. Все современные модели ездят на 20-дюймовых колесах.

Базовая комплектация 

В дополнение к мощному двигателю, потенциальный владелец 8 Series может рассчитывать на подогрев и 20 режимов настройки передних сидений, кожаную обшивку, двузонный климат-контроль, двери с функцией «мягкого» закрывания, универсальный открыватель гаражных дверей, электропривод багажника и стеклоочистители с сенсорами дождя. Что касается технологий, то здесь предусмотрены 10.25-дюймовый дисплей с Apple CarPlay и Android Auto, последняя версия системы iDrive 7.0, точка Wi-Fi, беспроводная зарядка и аудиосистема «Harman Kardon» на 16 динамиков. О безопасности заботятся систем предупреждения о выезде за пределы полосы движения, предупреждение о возможном столкновении с автоматическим экстренным торможением и активная система обнаружения слепых зон.

Опционное оборудование

Пакет «Driving Assistance Professional» добавляет активный круиз-контроль и помощь при маневре уклонении. Пакет «Comfort Seating» позаботится о наличии вентиляции передних сидений и подогрева передних подлокотников и руля. Кабриолеты предлагают функцию обогрева области шеи. Опциями стали высокопроизводительные шины и охладитель двигателя. Пакет «Individual Composition» позволяет выбрать цвет и обшивку экстерьера и интерьера. Отдельными опциями стали крыша из углеродного волокна, система ночного видения и аудиосистема «Bowers & Wilkins».

Под капотом

За мощность моделей 2019 отвечает 4.4-литровый V8 турбодвигатель на 530 лошадиных сил и 750 Нм. Компонуется он восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Привод стандартно полный. Разгон до сотни происходит за 3.7 секунды. Расход топлива находится на уровне 13.1 л/100км в городском, 9.7 л/100км в загородном и 7.8 л/100км в смешанном циклах. Кабриолет с аналогичным двигателем сотни достигает за 3.8 секунды. Расход топлива достигает уровня 13.6 л/100км в городе, 8.0 л/100км за его пределами и 10.0 л/100км в среднем.

 

Перейти к объявлениям БМВ 8 Серия

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры BMW в Украине