Обзор тест-драйва: Cadillac Escalade 2020

Добавлено: 23.11.2020
(4.6)
Мощный двигатель
Громоздкий и тяжелый в маневрах

Cadillac Escalade 2020 года - достойный роскошный большой внедорожник. У него несколько сильных сторон, в том числе длинный список функций и надежный двигатель. Однако есть и недостатки. У большинства одноклассников мягче езда и качественнее отделка салона. В некоторых также больше места для пассажиров и груза, но это не проблема для вместительного Cadillac Escalade ESV с длинной колесной базой.

Роскошный Cadillac Escalade 2020 года на дороге

Б/у авто

$15 120 - $186 749

Новые авто

$190 000 - $194 999

Новое в 2020 году 

Новый Кадиллак Эскалейд 2020 не получил серьезных изменений.

75%

автовладельцев снова купят это авто!

  • 70% Дорожные тесты
  • 87 % Надежность
  • 75 % Удовлетворенность водителей

Кому стоит купить? 

Вам стоит купить новый Cadillac Escalade, если ищете готовый к поездке роскошный внедорожник с множеством стандартных функций и мощным двигателем.

Новое или б/у авто? 

Новый Эскалейд 2020 года принадлежит к поколению, презентованом в 2015 году. В модели 2018 года произошло первое серьезное обновление поколения. Cadillac заменил восьмиступенчатую автоматическую коробку передач на 10-ступенчатую ​​автоматическую, но оценки экономии топлива практически не снизились.

Cadillac не внес серьезных изменений в Escalade на 2020 год. Возможно, вы сможете найти подержанную модель с аналогичным оснащением за меньшие деньги. Или подождите, пока выйдет Cadillac Escalade нового поколения. 

Cadillac Escalade или GMC Yukon?

GMC Yukon является по существу “не люксовой” версией Cadillac Escalade. Обе модели - большие внедорожники GM с аналогичными габаритами для пассажиров и грузов, и оба доступны в стандартном и длиннобазном вариантах кузова. Yukon Denali и Escalade имеют схожие характеристики и материалы салона, а также одинаковую адаптивную подвеску и трансмиссию. Фактически, Yukon Denali - это Cadillac Escalade во всем, кроме названия. Тем не менее, он продается дешевле, чем Cadillac, что делает его лучшим внедорожником в этом сравнении.  

Cadillac Escalade или Mercedes-Benz GLS?

Если вам не нужна роскошная рабочая лошадка для буксировки, Mercedes-Benz GLS - лучший выбор. Он может похвастаться более широким спектром вариантов двигателей, включая два V8 с двойным турбонаддувом, которые превосходят силовую установку Cadillac, а также более просторные задние сиденья и на порядок лучшие материалы отделки салона. Кроме того, конструкция кузова на раме Escalade придает ему нестабильную езду и громоздкую управляемость, а Mercedes-Benz едет плавно и проворно. Mercedes-Benz GLS - лучший автомобиль в этом сравнении.

Салон

Внедорожник вмещает до восьми человек, если вы выберете многоместное сиденье второго ряда. Cadillac Escalade 2020 имеет роскошный интерьер. Кожаная обивка входит в стандартную комплектацию, так же как и рулевое колесо с кожаной обивкой и подогревом, вентилируемые и подогреваемые сиденья переднего ряда с 12-позиционной регулировкой мощности, подогрев сидений второго ряда и складывающиеся с электроприводом сиденья третьего ряда. Доступны улучшенная кожаная обивка, регулируемые по 18 параметрам передние сиденья с функцией массажа, а также сиденья второго и третьего ряда с механической регулировкой. Вы можете получить убирающиеся электроприводом подножки для облегчения входа и выхода.

В то время как первые два ряда достаточно просторны, чтобы с комфортом разместиться взрослых, места в третьем ряду чрезвычайно мало, даже по стандартам типичных трехрядных транспортных средств. Cadillac Escalade ESV с длинной колесной базой более комфортный благодаря дополнительному пространству для ног.

Этот роскошный автомобиль имеет в основном высококлассный салон, но есть несколько пластиковых деталей, что снижает общее впечатление о качестве интерьера Escalade.

У Escalade 430 литров пространства, когда все три ряда стоят вертикально, что мало для роскошного трехрядного внедорожника . Багажник расширяется до 1 461 литров при сложенном третьем ряду и 2 667 литров при опущенных задних рядах. Оба показателя выше среднего для полноразмерного внедорожника.

Вариант с длинной колесной базой Escalade ESV имеет более вместительные 1 112 литров пространства за третьим рядом, 2 171 литров за вторым рядом и максимальную грузоподъемность 3 423 литров.

Стандартное оборудование Escalade включает информационно-развлекательную систему CUE, 8-дюймовый сенсорный экран, Apple CarPlay, Android Auto, навигационную систему, беспроводную зарядку устройства, точку доступа Wi-Fi, спутниковое радио, HD Radio, Bluetooth, четыре порта USB. и система объемного звучания Bose с 16 динамиками.

Дополнительное оборудование - это панорамная крыша и развлекательная система для задних пассажиров с 9-дюймовым экраном. 

Освоение элементов управления информационно-развлекательной системой требует некоторого обучения, физическим кнопкам не хватает обратной связи. Еще одним недостатком является то, что отпечатки пальцев сильно заметны на экране.

Видео тест-драйв Cadillac Escalade 2020 года

Технические характеристики 

Независимо от типа кузова, Escalade оснащается 6,2-литровым двигателем V8, выдающим 420 л.с., и 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Эта пара обеспечивает достаточную мощность для большинства потребностей вождения. Переключение передач происходит плавно, а ускорение - легко. “100” на спидометре появляется через 6,4 с.

Escalade 2020 года расходует 16,8 л/100 км в городе и 10,2 л/100 км на шоссе. Это приличные оценки экономии топлива для роскошного большого внедорожника . Добавление полного привода увеличивает расход до 16,8/11,2 л/100 км.

Большой Cadillac Escalade построен на платформе грузового автомобиля "кузов на раме". В результате он временами кажется громоздким, с тяжелым управлением. Езда в целом комфортная. Задний привод входит в стандартную комплектацию, доступен полный привод.

Безопасность

Система помощи при парковке, камера заднего вида, передний и задний датчики парковки, система парковочных камер с объемным обзором и дворники с датчиком дождя входят в стандартную комплектацию каждого Escalade. Teen Driver также входит в базовое оснащение. Эта система позволяет вам устанавливать ограничения громкости и скорости.

Доступные средства помощи водителю включают предупреждение о прямом столкновении, автоматическое экстренное торможение на низкой скорости, автоматическое экстренное торможение на полной скорости вперед и назад, помощь в удержании полосы движения, предупреждение о выезде с полосы движения, предупреждение о смене полосы движения, мониторинг слепых зон, адаптивный круиз-контроль, адаптивные фары, зеркало с камерой заднего вида, проекционный дисплей и сиденье с функцией аварийной сигнализации.

Размеры и вес 

Новый Кадиллак Эскалейд 2020 года имеет длину от 5 181 мм до 5 699 мм. Снаряженная масса колеблется от 2 409 кг до 2 598 кг.

Возможные комплектации 

Вы можете купить Cadillac Escalade со стандартной и длинной колесной базой. Если вам нужен большой багажник и много места для пассажиров в третьем ряду, выберите ESV увеличенной длины. Вы также можете добавить полный привод к любой комплектации.

После выбора кузова вы можете заказать один из четырех уровней отделки салона: Escalade, Luxury, Premium Luxury и Platinum. Эти варианты оформления интерьера имеют одинаковые характеристики как в Escalade, так и в Escalade ESV. 

Комплектация не меняет для Кадиллак Эскалейд 2020 технические характеристики. Силовые агрегаты остаются прежними: 6,2-литровый двигатель V8 и 10-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Перейти к объявлениям Кадиллак Эскалейд

Лицензия Creative Commons
Это произведение доступно по лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная
Официальные дилеры Cadillac в Украине