Audi A4, 2003 р.в.
Audi A4, 2003 р.в.

Audi A4, 2003 р.в.

$ 6 100
5 160
164 700 грн
340 тис.км.
Власник
Золотоноша
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Дизель
Двигун 1.9 л
Привід Повний
Тип кузова Седан
Колір Сірий
Дата публікації 22.07.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
CA9422CA
Марка Audi
Модель A4
Рік випуску 2003 р.
Колір Сірий
Об’єм двигуна 1.9 л.
Тип палива
Дизельне паливо
Вказано власником Дизель
Остання реєстрація
03.01.2018
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
WAUZZZ8Eх3Aхххх15

Коментар продавця Audi A4

Авто в хорошем состоянии, полный привод.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(583 відгука)
Фил
3.8/5

Хочу поделиться мнением о Ауди А4. Сейчас я эту машину уже продал, но отъездил на ней 2 года. Машину купил в 2003 году трехлетку, только что пригнанную из Германии с пробегом 58 тыс. км. Первым делом поменял там ремень ГРМ, ролики и масло. Самое интересное было тогда, что замена ремня оказалось не дешевое удовольствие, по сравнению с остальным ремонтом, т. к. для этого надо разобрать пол машины. Продал через два года с пробегом 112 т. км. За все время владения ни разу ничего не менял в подвеске! Хотя я не прочь порой и погонять по трамвайным путям или избитым трассам... За все время менял только расходники. По управлению машина так себе, ничего особенного сказать бы не смог - нормальная рабочая лошадка. Двигатель конечно 1.8 при 115 кобылах и с включенным климатом для нее маловат, на мой взгляд, но для относительно спокойной езды хватает. Зимой заводилась всегда и в любой мороз и надо сказать, что по снегу она достаточно хорошо лазает, сам не ожидал... Могу отметить всего пару минусов: на крышке багажника рядом с номером сверху с одной и с другой стороны слезла краска до металла размером с пятак (это их болезнь), также еще над правой аркой образовался такой же дефект, багажник все-таки покрасил, арку нет. Где-то после 90 тыс. забарахлил датчик уровня бензина, но худо-бедно работать продолжал тоже самое, и с датчиком уровня жидкости бочка омывателя стекла после (100 тыс. км), но для замены времени так и не нашел (кстати датчики тоже больное место). Вот в принципе и все, что приходит на память. В общем воспоминания о данном авто осталось достаточно позитивное. Тем, кто хочет не дорогого и рабочего немца, советую. Уверен не пожалеете, а захотите еще немного сэкономить на запчастях - не покупайте ауди с аббревиатурой двигателя ARG. С уважением ко всем автовладельцам.

радик гиниятулл...
4.7/5

Авто отличное нравится динамика,дизайн,отделочные материалы,управляемость супер! Проблемы по эксплуатации у меня пока ни каких не было.По трассе авто просто супер,очень устойчивая,шумоизоляция мне кажется на уровне.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Нова Audi A4 2021 року на AutoMoto.ua
Audi A4

Нова Audi A4 2021 року - хороший розкішний компактний седан. Цей автомобіль забезпечує комфортну їзду, пропонує три потужні двигуни з турбонаддувом і отримує відмінні оцінки в графі “економія палива”. Крім того, у A4 елегантний салон зі з...

Читати як ми тестували Ауді A4