BMW 3 Series, 1986 р.в.
$ 2 500
2 070
71 125 грн

BMW 3 Series, 1986 р.в.

450 тис.км.
Власник
Бахмут (Артемівськ)
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.8 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 02.12.2020

Коментар продавця BMW 3 Series

Продавець не залишив коментарів
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(461 відгук)
михаил гостев
4.3/5

Машина хороша, дизайн даже сейчас современен, коробка автомат работает чётко, почти без задержек. Движок 2 литра явно слабоват с места не едет, на трассе хватает с лихвой. По моему фары, у меня биксенон, не очень хороши. Управляемость КЛАСС, как сяду за руль после очередного дорогостоящего ремонта, так прощаю всё через 5 мин., хотя материл и грозился продать к чёртовой матери!!!

platonov79 ...
4.7/5

3 года назад мною был куплен BMW E36 316i,покупал для перепродажи. Машина была битаю в бочину.Под замену были порог и дверь. Ремонт с запчастями обошёлся в 47 тыр. Если бы изначально думал, что машину оставлю себе,то выбрал бы мастера с более прямыми руками, а так как машину хотел в дальнейшем продать, то и особых претензий не было. С ремонтом авто стоило мне 170 тыр. Замечу,что пробег был у неё родной в 100010 км и машина реально пахла новой. Была она подменной у какого то начальника, кроме него на ней ни кто и не ездил, сзади вообще по ходу ни кто не ездил. Выставил на продажу 270000 хотел за неё, случилась авария с переворотом которая окончательно её оставила у меня т.к. После ремонта заработать на ней было уже бессмысленно. И оставил себе о чем ни сколько не жалею.За время владения были ещё аварии, крепкость кузова вызывает только восхищение.Запчасти не дорогие все что надо есть на разборках и магазинах.Если бы не ДТП то машина за три года владения потребила максимум тысяч 50-70. Если кто то думает брать или не брать себе 20- Ти летнюю трешку то однозначно скажу, брать, но только что бы был не ржавый кузов. В моем случае повезло т.к. Кузов был отличный не считая того что я поменял порог и дверь.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Якщо задатися питанням, чи хорошим автомобілем є BMW 3 Series 2020, то відповідь буде ствердною. Особливостями динаміки є продуктивні двигуни і рульове управління з хорошим зворотнім зв’язком. Седани не тільки тішать спритністю, а й вражають ко...

Читати як ми тестували БМВ 3 Серія