Ford Escape, 2018 р.в.
$ 16 500
13 827
470 580 грн

Ford Escape, 2018 р.в.

33 тис.км.
Власник
Житомир
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2.5 л
Привід Передній
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Білий
Дата публікації 22.11.2020
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
АМ0473ЕА
Марка FORD
Модель ESCAPE
Рік випуску 2018 р.
Колір БІЛИЙ
Об’єм двигуна 2500 л.
Тип палива
БЕНЗИН
Тип транспорту ЛЕГКОВИЙ
Тип кузова УНІВЕРСАЛ-B
Вантажопід’ємність 2096
Остання реєстрація
18.12.2019
Перевірено по VIN-коду
за даними партнера
VIN-код
1FMCU0F7хJUхххх24

Коментар продавця Ford Escape

Машина в гарному стані.2 комплекта шин.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(156 відгуків)
evgen 52
4.8/5

Первый Фёдор был привезён под заказ из США, по России не ходил. 3.0л.соответственно на автомате, полный привод. Срок владения два года, пробег 60000км. За это время заменил: насос ГУРа, две катушки зажигания, наконечник рулевой тяги, стойки стабилизатора, передний рычаг с сайлент блоком вс боре, пару лампочек, ну и естественно все жидкости и фильтры. Всё заменено в течении первых 7000 эксплуатации, в дальнейшем проблем просто не было. По деньгам куплено и установлено всё по божески, ибо даже мысли не было обращаться к официалам (опыт имеется,больше туда ни ногой). Плюсы перечислять не буду, т.к. их более, чем достаточно. Машина классная. Читая жалобы своих коллег о тупой коробке, глючных мозгах, толчками подключаемом задке и других неприятностях, удивляюсь. Не было у меня всего этого. Или мне повезло с машиной, или людям нет. Escape тут не причём. Повторюсь, автомобиль достойнейший. Из минусов: главный- это расход топлива. За мощь надо платить но 15-17 по городу- это многовато. Налог в 20000р. за два года тоже не для военного пенсионера. Остались мелочи: Фёдор- засранец, задница и бока в грязи сразу же после мойки, почему то зеркала без подогрева, неубирающаяся антенна провоцирует хулиганов, ну, а музыка только на нечётных волнах раздражала совсем недолго. В итоге, по прошествии четырёх лет, сменив ещё две машины, я опять взял Escape, но в более лёгкой комплектации: 2.0л.на механике и переднем приводе. Расход по городу 10.0л., трасса 8.0, за пол года заменил передние колодки и салонный фильтр, 90% моей езды-по городу, поэтому передка хватает за глаза- бордюр, сугроб, лужа, яма- без проблем.Моё мнение что в данном ценовом и потребительском сегменте Ford Escape самый оптимальный автомобиль и вообще я его просто люблю.

Дмитрий
4.8/5

Решил написать свой отзыв о Мазде Трибьют, владею этим авто полтора года. По городу по пробкам расход 12 литров 92 бензина. Это радует, т. к. моя манера езды, спокойная, но быстрая. С парковкой проблем не возникает, залезет на очень высокий бордюр, но если он сильно высок, то всё-равно залезет, только задом и под углом - что плюс этой машинке. Почти все запчасти подходят от Форда, ведь там он и стоит и ходовка тоже Фордовская.В салоне место много. Да и уютно в салоне, велюр очень качественный. Кожа летом жаркая, зимой холодная, а велюр всегда приятно... По стоимости запчастей - копейки. Минус, почти всё под заказ, но это неделя-две. Кузов на них оцинкованный с двух сторон. Хоть авто и старенькое, но уважение на дороге присутствует. Сейчас такого класса авто новый будет больше лимона стоить. Но если старенький довести до ума, то ещё лет на 10 хватит. Я выбрал, потому что авто мне понравился. Совет будующим владельцам: собирайте 3 лимона и покупайте нового крузака.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Хоча і не такий великий як Honda CR-V, Subaru Forester чи Toyota RAV4, але Ford Escape 2019 залишається бажаним варіантом з чималим переліком стандартного оснащення, привабливою стилізацією та непоганим рівнем продуктивності. Можливо, Escape це єдини...

Читати як ми тестували Форд Ескейп
Продано