Renault Sandero, 2010 р.в.
$ 5 250
Продано
Renault Sandero, 2010 р.в.
$ 5 250
4 357
146 632 грн

Renault Sandero, 2010 р.в.

122 тис.км.
Власник
Суми
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 1.4 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Не вказано
Дата публікації 23.02.2021

Коментар продавця Renault Sandero

Машина куплена в Сумах в салоне. Я второй хозяин. Газ 4 поколения, фаркоп, 2 комплекта резины, в родной краске кроме заднего бампера, любая проверка на любом СТО.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(506 відгуків)
Александр
4/5

Стаж вождения 28 лет. Весь совковый автопром. Последние новые авто - это Приора, которая заставила меня резко изменить свое мнение в сторону иномарки. Остановил свой выбор на Логане - очень понравился. В следствии последнего в семье в 2010г. появился Сандеро - 1.6л. 8кл престиж. Очень шустрый малец - резвее Логана будет, был престиж. Пробег пока 5 тыс. Отмечаю хороший разбег-накат, терпимая шумоизоляция. Складывание задней спинки 60/40 - это очень большой плюс для груза и пассажиров. Отличная работа оптики. По комфорту осталось еще от Логана - привык. Ушло - совковое раздражение, пришло - сонное спокойствие. Экономичный расход топлива. Крен в повороте. На горбатом асфальте машинку трясет. Два Рено подряд - это о чем-то уже говорит.

Виктор Шустров ...
4.8/5

Классный автомобильчик! По всем статьям выигрывает у ВАЗ 08-09! Очень мягкие педали. Пока вызывает только восторг. Салон уютный, выше и просторней, чем у ВАЗ 08-09. Поскольку я невысокий и полный, а в машине предусмотрены регулировки руля и сиденья водителя по ВЫСОТЕ, гораздо легче настроить удобную посадку и наконец я рулю не как в 9-животом, а Руками! И на рубашках нет больше черной полосы на животе! Раз уж пошли сравнения с девяткой - задние двери больше и посадка на заднее сиденье гораздо удобнее, что немало важно, так-как у меня пожилые родители. Багажное отделение более удобно - дверь до бампера, а сиденье можно сложить по частям.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Хетчбек Рено Сандеро 2020 року
Renault Sandero

Renault Sandero 2020 року - компактний бюджетний хетчбек. Цей автомобіль - неймовірно гарне співвідношення ціни і якості, низькі експлуатаційні витрати і відмінна практичність. Не очікуйте розкішних матеріалів або хитромудрої обробки. Це той випадок,...

Читати як ми тестували Рено Сандеро
Продано