ВАЗ 2106, 1990 р.в.
$ 1 000
848
28 440 грн

ВАЗ 2106, 1990 р.в.

50 тис.км.
Власник
Черкаси
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Універсал
Колір Коричневий
Дата публікації 07.11.2020
Додаткові характеристики

Комфорт і функціональність: Комунікаційна система Bluetooth

Мультимедія: CD • акустика • магнітола

Екстер'єр: галогенові фари • тюнінг • фаркоп • тонування скла

Стан: гаражне зберігання • не битий

Коментар продавця ВАЗ 2106

Продам ваз 2106 в хорошем состоянии много чего поменял стоять опелевские сидушки куплена новая резина установлена магнитола SONY вся машина замовилена по днищу поменяни подшипники полуосей заминение тормозние патрубки мост и коробка зделана не воет Мотор троешний коробка 5 ти ступка
Дії з оголошенням
Всі відгуки
3.3/5
(404 відгука)
Гость
4.5/5

тачка то что нада! подойдет любому, даже девушки и бабушки ганяют, не говоря о школьниках и пенсионерах! єтот автомобиль- легенда, а также не сбывшаяся мечта многих среди нас, пусть она радует и вас! Класика есть класика, все гениальное просто. Одобряю выбор но, хотелосьбы чтоб к таким авто относились с уважением и при возможности давали им новую, следуюйщую, и с каждым разом все лучшую жизднь. А на рынках запчастей всем хватит, и еще на долго! :-).

Серж ...
3.2/5

Остались самые тёплые воспоминания об этом автомобиле, сколько километров мы с ним преодолели, настоящий трудяга и в лес и на озеро и с прицепом за сеном. А когда установил ГБО так ещё и дастаточно низкая стоимость 1 км пробега. В 2008 году осенью проржавел топливный бак так и вовсе всю зиму на газу проездил, и по утрам заводилась нормально. Зимой тепло и уютно в салоне. Ремонтировал почти всегда сам, иногда по электрике обращался и на развал - схождение. Кузов обрабатывал всякими мастиками, мовилями и отработаное масло заливал в пороги, так за 18 лет железо только в некоторых местах пятнистое слало, и то елси атикоразийкой из протереть они исчезали. В последнюю зиму вообще ничего не ремонтировал, просто ездил, а весной взял калинку. Не так давно снова увидел свою теперь уже 20 летнюю шестёрку, выглядит не плохо, но уже у другого человека (не тот кому продал) ездит, видимо заботится.

Читати всі відгуки