Audi Q7, 2010 р.в.
$ 24 000
20 496
681 840 грн

Audi Q7, 2010 р.в.

184 тис.км.
Власник
Одеса
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Дизель
Двигун 3 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Чорний
Дата публікації 14.10.2020
Перевірено по VIN-коду
за даними партнера
VIN-код
WA1LMAFEхADхххх22
Пробіг від продавця 184 тис. км
Перевірений пробіг 146 тис. км
ДТП Ні
Додаткові характеристики

Стан: гаражне зберігання

Коментар продавця Audi Q7

БЕЗ ПНЕВМЫ, s line , Машина полностью обслужена То НА 1500 $ только гаражное Хранение за машиной следили не курили и так далее заправлялась только на upg и Катрал Евро проверенные временем, эти заправки и никакие другие!! машина ЗИМЫ не видит так как часто в разъездах, машина только в паркинге!! Машина в идеале!! нет никаких шумов, кто ищет живую 7Q то вот она любые проверки на любом Сто! машина вся целая Звоните все расскажу от а до я два ключа. Замена масла каждые 7000 тышь, Просьба перекупам и стоянкам не беспокоить !
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(163 відгука)
GEFEST
4.7/5

Автомобиль отличный, думаю равных нет! Очень уверенно себя чувствуешь за рулем. Удобное и фунциональное расположение всего управления авто. Считаю, что немного мешает обзору передняя стойка, несколько раз ловил себя на этой мысле. Все остальное без притензей....очень нравится! Ездить приходится много, радует расход топлива, не очень радует цена на техобслуживание и запчасти у "официалов". Ещё не пробывал, но говорят у Финов обслуживаться на порядок дешевле.

Sergey Medvedev
4/5

В эксплуатации Q7 c первого автомобиля в России, первая была дизель 3.0. Скажу честно на вес почти в три тонны был слабый движок. После появления дизеля 4,2 с радостью поменял на более мощную и сейчас на дороге получаю истинное удовольствие))). Пробег 160 тыс км. Эксплуатация смешанная: трасса, московские заторы на дорогах, среднее бездорожье. Автомобиль надежный, комфортный. При полной нагрузке и мощности хватает, и на дальних переездах водитель и пассажиры комфортно чувствуют. ТО дешевле чем на Мерседесе, но дороже чем на БМВ. После окончания гарантии спокойно можно обслуживаться в обычных сервисах, где мастера с руками и головой))) Экономия 30%! Автомобиль супер!!! С нетерпением жду в 2014 году новую версию Q7!!!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Як флагман Audi і один з самих вишуканих позашляховиків на ринку, семимісний Q7 гідно витримує конкуренцію Acura MDX, Infiniti QX60 і Lincoln Aviator. Хоча його стилізація комусь може видатися не надто виразною, автомобіль гарантує наявність новітніх...

Читати як ми тестували Ауді Ку 7