Audi Q7, 2012 р.в.
$ 23 000
19 435
652 970 грн

Audi Q7, 2012 р.в.

167 тис.км.
Власник
Київ
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Типтронік
Тип палива Бензин
Двигун 3 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Білий
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Audi Q7

Продаю нашу Audi Q7, комплектация Prestige с пакетом S-Line (3л бензиновый двигатель / 333 лс). Это максимальная комплектация для этой машины, в ней есть все, что только хотите и даже больше. Машину покупал из США (iaai. com), как подарок жене, собственно она на ней и ездила. Пробег по Украине составляет 8 тыс. км, машина стала на учтёт в 02. 2020. Буду рад ответить на любой вопрос, хочеться ее продать в добрые руки. Про оригинальный удар/покупку с IAAI: Машина стала на учтёт в США в 2013 году, провела почти все время в Техасе. Второй владелец в США ее купил и перевез в Висконсин, собственно где и она попала в аварию. Удар был не сильный, по признакам похоже, что на летней резине зимой водитель слетел с дороги и ударил деревянный забор. Удар был передний на водительскую сторону. По факту машину списали только из-за стоимости ремонта в США. Пробег по США был почти 157 тыс км. Про ремонт: Машину выбирал долго, так как для семьи (и на ней будет ездить жена с ребенком). Ремонт делал для себя без экономии, все запчасти новые и оригинал! Только бампер и пластинка для крепления номера б/y. Состояние: Хорошое, ТО сделанное примерно 2500 км назад, готов поехать на любую проверку авто. Причина продажи: Была бы возможность, не продавали бы машину так, как она нам очень нравиться (но 2020 год не идет по плану для многих). Нужны деньги на решение вопроса с жильем/ремонтом. Торг минимальный так, как цену специально по ниже поставил. Спасибо за внимание!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(163 відгука)
АС
5/5

Комфорт и проходимость, ОГРОМНЫЙ багажник, Разумный расход топлива.Высокая надежность в сравнении с немногими конкурентами. Для наслаждения от управления этой МАШИНОЙ комплектация должна значительно отличаться от минимальной.

SAV-Audi
4.3/5

Ну вот и у меня накипело... напишу свой опыт владения!Приобрел авто 2 -х летнего возраста, владельца знал авто было технически идеально..обслуживалось качественно, менялось только на оригинальные запчасти, не битое и не ушатанное, с пробегом 70000 км.1. Почему именно q7 - нравится посадка, управляемость, вместительность и естественно качество самой машины...это не какое то корейское чудо(без обид ). Ну нет такого качества сборки у других , немцы вне конкуренции.. даже на протяжении нескольких лет тот же салон выглядит идеально!2. Не буду отрицать про НЕДЕШОВОЕ обслуживание, но я знал на что иду, и вы знайте..ждать что обслуживание будет такое же как и рено логан, берите сразу логан!!! У самого до этого был прадо, да было дешевле и запчасти и работы, но и машина другая ..дешевлп, не такая отточенная и не такая качественная, Другая.. продал ее потому что это не мое и все! Но поверте q7 стоит тех денег что на нее тратишь!!!3. Список поломок, что помню. - 90т.км ступицы передние обе поменял 15т руб95т.км радиатор охлаждение выхлопных газов 40 т.руб, 2 передних рячага 45т.руб, -110т.км привод заднего дворника 10 т.руб- 150т.км задние рычаги 35т.руб осушитель пневмосистемы 17т.руб, заслонка 2 шт. 40т.руб, все ремни и ролики 15т.руб.Т.о прохожу каждые 10 т.км стоимость 15т.руб.Из за моего стиля вождения диски меня каджый год 50т.руб, колодки каждые 4 месяца брембо 15т.руб.Вот обременительно покупать резину это да.. комплект зимних колес 21(265|45|21) дюйм 270т.руб. хватило на два года.., комлект летних ,только резина 100т.руб хватает только на 1 сезон.., тает как масло когда быстро ездиешь, по межгороду обычно езжу 150-180 км.в час. Сейчас 165т.км пробег состояние техническое идеальное, но сколов просто ужас... загоняю на покраску полность !! В машине не разочаровался, просто хотелось бы уже нового поколения, но новую брать считаю не разумно, вот год полтора самая идеальная цена!Спасибо за внимание!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Audi Q7 2020 року - лідер в класі розкішних позашляховиків середнього розміру. Багатий в оснащенні салон, маневреність і плавність ходу оновленої моделі Ауді привертають увагу.  Нове в 2020 році  У 2020 році Audi Q7 отримала більше ст...

Читати як ми тестували Ауді Ку 7