BMW X5, 2018 р.в.
BMW X5, 2018 р.в.

BMW X5, 2018 р.в.

$ 49 500
42 025
1 348 380 грн
43 тис.км.
Власник
Львів
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Дизель
Двигун 2 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Білий
Кількість дверей 5
Дата публікації 22.07.2021
Інформація з бази МВС
Марка Bmw
Модель X5
Рік випуску 2018 р.
Колір Білий
Об’єм двигуна 2 л.
Тип палива
Дизельне паливо
Вказано власником Дизель
Остання реєстрація
11.04.2019
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
WBALS010х00хххх07
Додаткові характеристики

Комфорт і функціональність: GPS • бортовий комп'ютер • датчик світла • клімат-контроль • кондиціонер • круїз-контроль • мультируль • парктронік • підігрів дзеркал • підігрів сидінь • сенсор дощу • електропакет • електросклопідйомники • Кнопка запуску/зупинки двигуна • пам'ять сидінь

Інше: омивач фар

Інтер'єр: дерево • шкіряний салон

Екстер'єр: тонування скла

Стан: сервісна книжка • перший власник

Коментар продавця BMW X5

Официальный автомобиль. На гарантии до апреля 2022. Есть возможность продлить гарантию. Первый владелец. Авто куплено в салоне в апреле 2019 года. - цвет белый перламутрл - кожаный салон - черные релинги - камера - подогрев руля и передних сидений - електрорегулировка сидений и руля - память сидений - комфортный доступ - парктроник спереди и сзади - старт/стоп - омывание фар, датчики света, дождя - управление зеркалами, подогрев зеркал - дерево - цифровая панель - навигация и touch screen - HiFi звук - комплект колес на оригинальных дисках - запаска - оригинальные резиновые и велюровые коврики, коврик в багажник - тонирование окон (официальный сервис) - бронирование фар (официальный сервис) - решетка радиатора (официальный сервис)
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(444 відгука)
Андрей
5/5

Машина сделана для рынка Германии, отделка салона и комплектация отличается от машин в наших автосалонах. По моему мнению БМВ Х5 - красавец, очень экономичный, бесшумный. При грамотной эксплуатации уверен, что машина прослужит в три раза больше, без каких-либо особых капитальных вложений, кроме текущих "расходников".Мехатронное шасси и турбомотор имеют два типа «преднастроек» — «комфорт» и «спорт» и в этих режимах полное ощущение что это две разные машины. Основное время автомобиль эксплуатируется в режиме «комфорт». Первое, что сразу замечаешь за рулем после предыдущего BMW Х5 — насколько новый плавнее и мягче.Расход топлива по городу 13л/100 км при умеренной езде, на трассе, на крейсерском режиме 90-120 кмч расход 10-11 л/100 км. Выбрал BMW, т.к. это престижный автомобиль бизнес-класса. За рулем после проверки автомобиля в разных режимах стало понятно, почему они такие дорогие.

Александр
3/5

Начну с того, что машина поначалу впечатлила исключительно внешне, ее агрессивный внешний вид, отличный дизайн. Выбирал её непосредственно в Германии у дилеров. Первое впечатление как будто я ездил на нем целый год, так быстро не привыкал ни к одному авто. Сразу застраховал, поставил противоугонки, переживал, боялся, а потом понял, что это они его боятся. Уважение на дороге для меня - невиданное и я начал борзеть. Дури полно в движке, едешь как на легковушке, обзорность великолепная, тормоза и коробка супер. Совсем не хотел выходить домой, а ездить, ездить... Красота, мощь, управляемость и чувство уверенности. Обратите внимание, что во всех авто изданиях все новые авто сравнивают с БМВ или ищут сходство с ними, так что БМВ всегда была хорошей машиной и остаётся ей. Дорогу держит отлично. Писали про проблемы аккумулятора. Да, такая проблема есть и с сервисом надо бороться до последнего, т.е. до замены аккумулятора на новый с лучшими характеристиками. Бился 2 дня, объясняли, что я неправильно эксплуатирую автомобиль, прикрываясь статистикой (я действительно езжу много, но на короткие расстояния - менее 5 км, 4-6 раз в день), следовательно данная модель автомобиля не предназначена на поездки на короткие расстояния. Еще один огромный "косяк" - после зимы трескаются фары. Может мне так не везет, хотя у моего коллеги в Москве ситуация аналогичная. Поменяла фары после 1 зимы эксплуатации летом 2009 года, поменяла фары после 2 зимы эксплуатации - весной 2010 года. Хорошо, что по гарантии, правда после битв с дилером. Это конечно эстетика и на скорость не влияет, но позвольте... не за эти деньги.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий BMW X5 2021 на автобазарі AutoMoto.ua
BMW X5

BMW X5 2021 року - це розкішний середньорозмірний позашляховик, який може похвалитися швидким прискоренням, “живим” управлінням, якісними матеріалами інтер'єру і довгим списком стандартних функцій. На вибір пропонується кілька потужни...

Читати як ми тестували БМВ Х5