Dodge Challenger, 2012 р.в.
Dodge Challenger, 2012 р.в.

Dodge Challenger, 2012 р.в.

$ 14 500
12 310
390 920 грн
Купити в розстрочку
17 943 грн/міс
250 тис.км.
Власник
Дніпро (Дніпропетровськ)
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 3.6 л
Привід Задній
Тип кузова Купе
Колір Чорний
Кількість дверей 2
Дата публікації 22.07.2021
Інформація з бази МВС
Марка Dodge
Модель Challenger
Рік випуску 2012 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 3.6 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
01.07.2020
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
2C3CDYAGхDHхххх31
Пробіг від продавця 250 тис. км
Перевірений пробіг 229 тис. км
ДТП Так
Додаткові характеристики

Комфорт і функціональність: бортовий комп'ютер • клімат-контроль • кондиціонер • круїз-контроль • мультируль • електросклопідйомники • Кнопка запуску/зупинки двигуна

Мультимедія: CD • сабвуфер

Коментар продавця Dodge Challenger

Второй владелец в Украине, пригнана в 2019 году, в Украине проехала не много, есть фото с аукциона, минимальные повреждения, все кнопочки работают, по машине нареканий нет. 2300 км назад сделано полное ТО, масло двигателя, фильтра, масло кпп, масло редуктора, по ходовой проблем нет. Установлена LED оптика (в отличии от других челенджеров в объявлениях) двигатель работает ровно, коробка не пинается, печка/климат работают исправно.20-е диски, свежая зима+лето. Машина которая приковывает к себе взгляды окружающих.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.5/5
(12 відгуків)
Борис
4.7/5

Описывать внешность модели 2009г. достаточно просто. Посмотрите Challenger 1970 года... Такой же, только современный. Нельзя назвать грациозным, но харизмы ему не занимать. Минимум излишеств и "украшательств" – образ создают пропорции классического muscle car-а. Длинный и широкий капот, под которым размещается здоровенный V8, оставил любителям тюнинга с запасом места для установки турбины, компрессора или что там взбредет в их изобретательные головы. Узкие бойницы стекол, высокая поясная линия, круто взмывающая за дверью, дарят пассажирам ощущение «танка». Длинный задний свес и резина разной ширины подчеркивают классическую компоновку модели. А насупленные фары и фонари на всю ширину кормы и вовсе словно свинтили у знаменитого предка. А еще он большой. Очень большой. Изысканность? Никто не будет называть этот Dodge «моя девочка» – от эмблемы и до кончиков выхлопных труб это настоящий брутальный самец. Тестостероном от него разит на километр – и этому имиджу нужно соответствовать. Даже самый последний «ботан», получив ключи от Challenger, захочет накачаться, набить тату на всю спину и обе руки и завести бойцовую собаку. А вот интерьер этого Доджа подкачал. Дело даже не в жестком пластике или грубой коже – как раз с этим все в порядке. По американским меркам даже очень достойно – удобная приборная панель, приличный запас регулировок сидений, добротная мультимедийная система. Проблема в том, что кузов и салон словно принадлежат двум разным автомобилям. И если снаружи это однозначно реинкарнация классического злого пони-кара, то салон Челленджера вполне мог бы принадлежать какому-нибудь бизнес– седану или даже SUV. Маловато основной ретро-темы.

Gnusmas
5/5

При выборе Dodge Challenger 6.1 SRT HEMI ориентировался в основном на три критерия: нравится внешность, хорошая управляемость, в салоне удобно. Что касается внешнего вида и комфортабельности внутри, тут быстро стало ясно – мое. Понравился он мне как-то сразу. В салоне посидел, покрутился – тоже ничего. Относительно управляемости и надежности, то за те пару лет, что езжу, явных недостатков не наблюдалось. Разгоняется достаточно быстро, автомат и руль тоже реагируют вовремя. Тормоза тормозят видимо хорошо, если пишу этот отзыв.Понятно, ничто в нашем мире не совершенно. Минусов тоже хватает – иногда мешают сильно широкие передние стойки и большой радиус разворота. Бывают иногда ситуации, когда хотелось бы багажник повместительней и пообъемней, но это изначально было ясно. В остальном, в салоне комфортно и чувствуешь себя безопасно. Панель удобная, сиденья регулируются, мультимедийная система громкая. Прикольно, что внешность классическая американская, а внутри все как-то по-европейски. Мой Dodge Challenger – машина, конечно, на любителя, но если ценишь в авто скорость, послушное управление и внушительный внешний вид, то тебе этот экземпляр должен понравиться.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий автомобіль Додж Челленджер 2021 на автобазарі AutoMoto.ua
Dodge Challenger

Dodge Challenger 2021 - американський маслкар з величезною індивідуальністю. Він викличе у вас захоплення щоразу, коли ви його водитимете. Навіть дивно, наскільки добре зберігся стиль автомобіля, враховуючи, що він існує вже більше десяти років без п...

Читати як ми тестували Додж Challenger