Ford Fusion, 2014 р.в.
Ford Fusion, 2014 р.в.
$ 13 500
11 097
376 650 грн

Ford Fusion, 2014 р.в.

146 тис.км.
Власник
Маріуполь
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2.5 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 23.02.2021

Коментар продавця Ford Fusion

Авто в отличном состоянии. Не битый. Из крашеного только задний бампер. По технической части вообще без проблем. Сделано полное ТО. Газ Евро 4. Резина новая. Тонировка вкруг. Led в ближнем и дальнем свете. Все вопросы по телефону. Торг присутствует возле авто. По телефону не торгуюсь.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.1/5
(608 відгуків)
СергейВовчански...
4.5/5

Взял новый в марте 2007 в салоне. отличное авто. Шум немного достаёт. Жестковата конечно зато подвеска прочная. Осенью поймал яму-диск в ремонт, топливный насос от встряски отключился,а подвеска хоть бы что,нигде ничего - целёхенка.

Слава
4/5

Решил оставить отзыв для всех тех, кто только мучается с выбором нового (или поддержанного) авто. Я таким же был пару лет назад, выбирал, допытывался и изводил всем нервы. Сегодня я езжу на Ford Fusion 1.6. Все в нем нравиться, есть свои плюсы и минусы, куда же без них. Самый большой минус – как у Logan – внешность. Тут без комментариев. Фордом от Fusion и не пахнет, по крайне мере, внешне он не похож. Натуральный гадкий утенок, который кроме внешности даст фору любому Ford от Focus до Mondeo. Кстати, машина бюджетная, а кузовные запчасти как-то небюджетно стоят! Первый год ездил со страховкой, не парился, а потом в меня вляпался один зверь, так я чуть не опупел от цен! Хорошо страховка все покрыла. Простота в салоне. Никаких тебе изгибистых линий, дизайнерских изысков и прочего. У Logan, конечно, хуже в сто раз салон, по крайне мере, я так думаю, но назвать внутреннее убранство Fusion красивым язык не повернется. Приборка нормальная, все подогнано прилично и не скрипит на кочках. Да вообще, салон какой-то не музыкальный, шумка только подкачала немного, в дождь ездить стремно (будто лужа в машине). Сами сидушки весьма удобные, но без излишеств. Я на дальняк не ездил на нем, но по области в пределах 200 км вполне спокойно спина переносит. Обзорность, не смотря на размеры и хетчбекообразность машины, плохая. Не знаю, с чем это может быть связано, но факт остается таковым. Ух движок зато классный. Я езжу в меру агрессивно, быстрые разгоны, по трассе 130-140 курсовая моя скорость. Все терпит двигун – не привередничает. Кушает скромно (6-8 литров), масло и вовсе не употребляет, после 140 уже начинает колбасить, сказывается высокий кузов и большой просвет. Просвет позволяет залезать на бордюры выше среднего, что радует. А юбку нижнюю я оторвал еще в первые полгода владения. Чем мне еще нравится мотор, так это тем, что не прихотлив совсем. То есть, езжу я агрессивно или вообще не давлю на газ, а он работает как часы без намека на износ. Так проехал уже 69000 км только расходники менял. Подвеска не радует, могла бы быть и помягче. Пассажиры частенько жалуются, особенно если еду с забитым багажником. Но слава богу пока ничего не менял, регулярно езжу на осмотр подвески – все в рабочем состоянии. Хотя что-то мне подсказывает, что скоро придется менять стойки. Многие жалуются на заднюю балку, мол у Focus многорычажка. Да, балка, но это же В-класс, там и запросы другие. А то, что сзади простая ходовая, так ничего страшного. Ездит нормально, дорогу держит. Самый большой плюс этой машины – она не ломается. Даже если над ней издеваться (грешу иногда), все равно терпит. Это и хорошо и плохо одновременно. А мастера в сервисах не очень-то и жалуют Fusion, там, говорят, ничего не ломается, только ТО ему и делаем. Заработать не на чем!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Ford Fusion 2020
Ford Fusion

Якщо брати загалом, то Ford Fusion - хороший автомобіль. Він гарантує збалансоване управління і плавність ходу, до того ж салон пропонує багато особистого простору і зручні сидіння. Не варто забувати про містке багажне відділення і функції інформацій...

Читати як ми тестували Форд Фьюжен