Mazda 3, 2018 р.в.
$ 16 999
Продано
Mazda 3, 2018 р.в.

Mazda 3, 2018 р.в.

$ 16 999
14 568
455 403 грн
35 тис.км.
Автодилер
Кременчук
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 19.05.2021
ID авто: 42484259
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Типтронік
Тип палива Бензин
Двигун 2.5 л
Привід Передній
Колір Синій
Місць в салоні 5
Дата публікації 19.05.2021
Додаткові характеристики

Безпека: ABD • Антиблокувальна система гальмування (ABS) • електронна система динамічної стабілізації (ESP)

Комфорт: Мультифункціональне рульове колесо

Мультимедія: CD • Система навігації (GPS) • MP3 • Акустика

Екстер'єр: Люк

Коментар продавця Mazda 3

Свежепригнан (З США), розмитнений. - перша реєстрація 10.2018г; - куплена у страхової компанії з мінімальними пошкодженнями (VIN code- 3MZBN1V37JM263522); - безпека вся ціла не спрацювала ; - максимальна комплектація; - датчікі сліпих зон ; - навігація; - круїз контроль; - кнопка Start/Stop; - шкіряний салон; - датчик світла, дощу; - підігрів сидінь; - роздільний клімат контроль; - диски R 18; - BASE; - люк; - тонований; - домкрат, балонний ключ, запасне колесо все в наявності; - всі стекла рідні, включаючи лобове; - обслужена, не вимагає вкладень.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(635 відгуків)
Артем Александр...
5/5

У меня "МатрешкА" hatchback 2,3 л. 171 л. с. МКПП. От машины только хорошие впечатления и воспоминания! Ни разу она меня не подвела! Многие жалуются на жесткую подвеску, но на самом деле она не такая уж и жестка! Дороги у нас "жесткие"! А в плане подвески все отлично машина просто прилипает к дороге. В зимнее время года так же достойно ведет себя на дороге! Один раз ехал по Приозерскому шоссе и разговаривал по телефону (надеюсь господа полицейские не читают мой отзыв)))) и не заметил как сузилась дорога, правые колеса зацепили обочину и машину выкинуло обратно на дорогу и развернуло примерно на 45 градусов, но к моему удивлению я просто легко обыграл рулем занос дав при этом немного газу и машина выравнялась! (в этот момент по телефону я так и продолжал общаться и уже рассказывал как круто она поймала дорогу ))) Тормоза в ней отличные тормозит как вкопанная (у меня все 4 колеса на дисковых тормозах). В плане динамики вполне шустрый автомобиль) Комфортно всем. Люблю на ней ездить в Финку, когда граница остается позади, включаю круиз и вперед одно удовольствие едешь и только руль покручиваешь. Соотношение цены и качества оптимальное!!! Обслуживание у меня заключалось только в замене масла, фильтров и свечей. Один раз поменял подшипники ступицы в передних колесах, но в этом виноваты дороги!, в задней подвеске менял "костяшки" цена вопроса (примерно 800р.). Короче в обслуживании все Ок (доступно и недорого). Mazda рулит Zoom-Zoom! У меня знакомый ездил на седане mazda 3 2,0 л. и следующая его машина оказалась Mazda 3 HatchBack, только в новом кузове. Стоит задуматься)))) В семье у меня три Mazdы моя, и две отца (mazda 3 1.6л. и CX-7 2,3Т), правда 1,6 мне не нравится, слабовата, да и комплектация попроще и не люблю автоматическую коробку передач, а так в общем тоже без нареканий. Следующая моя машина это "МОПС" (Mazda 3 MPS)!!! После того как опробовал (mps) до сих пор под впечатлением)))

МИКА
4.3/5

Матрешка это моя вторая машина . первая была опель Астра , ну и намучилась я с ней . то не заведется , то замерзнет , даже вспоминать неохота . С выбором машины мне помогал брат . На выбор была тойота Королла хэтчбек , пежо 408 и мазда 3 . Мне понравилась тойота я даже хотела ее купить , но надо было посмотреть последнюю машину мазду 3 . я влюбилась с первого взгляда и хотя она была дороже я приобрела ее и не пожалела . Езжу на ней 2 года . Ни разу не было , что бы она не завелась . Коробка автомат всегда дает верный ход работы , без всяких нареканий . Очень маневренная , И чем нежнее с ней обращаешься когда едешь с места . тем быстрее она разгоняется .За все время я поменяла , сайлентблок с одной стороны , и шаровую . С запчастями проблем особо нет , хотя пока весь город не обьездишь не найдешь. минусы запотевают задние фары , и при обьеме 1,6 она совсем не зкономичная , сейчас стал скрипеть пластик в салоне в одном месте ! и конечно большой минус она очень низкая , в первое время я все бордюры собирала , сейчас привыкла ! мазда машина неплохая машина и особо проблем с ней нет !

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити нову Мазда 3 2021
Mazda 3

Mazda 3 2021 року - хороший компактний автомобіль, доступний як седан і хетчбек. Дана модель - одна з найприємніших для водіння машин у своєму класі. Це особливо актуально в цьому році, оскільки Mazda представила новий чотирициліндровий двигун з турб...

Читати як ми тестували Мазда 3
Продано