Mitsubishi Outlander, 2009 р.в.
$ 12 990
Продано
Mitsubishi Outlander, 2009 р.в.
$ 12 990
10 859
361 381 грн

Mitsubishi Outlander, 2009 р.в.

125 тис.км.
Власник
Бориспіль
Можливо, шахрай
Продано
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Газ/бензин
Двигун 3 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Чорний
Дата публікації 23.02.2021

Коментар продавця Mitsubishi Outlander

Продам свой автомобиль в максимальной комплектации и идеальном состоянии !!! Установлено дороге Итальянское ГБО (Lovato). на 120 тыс. было сделано полностью большое ТО с заменой всех жидкостей, включая оригинальный комплект ГРМ. 125000 оригинального пробега. Для себя лучше сейчас на рынке просто нет. Автомобиль по ТП 2009 года, но из салона выехал 10.08.2010 года! Все стекла родные включая лобовое. Не упустите шанс купить реально целый с минимальными пробегом автомобиль. Автостоянке и АВТОБИЗНЕСМЕНИЫ с предложением купить за 11/10 тысяч и так далее и т.м.п., не беспокоить!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(853 відгука)
Мария П
5/5

Очень хорошая управляемость, комфортный салон и динамика легкового автомобиля на дороге, дорожный просвет оптимальный для российских дорог :)), зимой отсутствие проблем с парковками и выкапываниями тоннелей. Расход бензина средний, что компенсируется 92 бензином (американка). Очень надежен, требует только регламентного обслуживания.

NDriver
3.7/5

Всем привет!Проездив на нем год, могу сказать - автомобиль для скорости!У меня 2,4 механика - по трассе просто самолет! 200? Легко! и быстро!Салон - ну очень просторный, а если все сложить, можно мебель перевозить.В принципе машина каши не просит, по мелочам только достает. Вот краткий перечень болячек.Японец оказывается не любит, когда зимой вдруг случается оттепель. У него конструкция передней стойки допускает попадание воды с песком в верхнюю опору, после чего оная скрипит и мучается. Не помогает ничего, даже разборка стойки с последующей прочисткой на фирменном сервисе.Также не дружит Японец со специфическим дорожным покрытием Российским. После 40000 км потребовалась замена задних тяг и передней рулевой тяги.Ну вот собственно и все. в остальном машина только радует. Даже расход бензина в 13л/100км не смущает - всегда бы так ехала!Особая тема - полный привод! Оговорюсь сразу, до аута полный привод не пробовал (УАЗ не в счет)Это чума!!! Снегопад, под колесами каша, тронуться с места - проблема, а я "газ в пол" и как на ракете!!!Советую всем!С дороги лучше не съезжать: 1 резина не та2 сцепление легковоеТак что машина хорошая!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Як ми тестували Mitsubishi Outlander 2020
Mitsubishi Outlander

Mitsubishi Outlander 2020 року - це легендарний позашляховик із просторим багажником і комфортним салоном. Але ця модель не позбавлена ​​недоліків і поступається автомобілям-конкурентам у потужності моторів і якості інтер'єру. Нове в 2020 році...

Читати як ми тестували Міцубісі Аутлендер
Продано