Subaru Impreza, 2008 р.в.
$ 7 900
6 691
224 518 грн

Subaru Impreza, 2008 р.в.

115 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Білий
Дата публікації 22.11.2020
Додаткові характеристики

Стан: не битий

Коментар продавця Subaru Impreza

Машинка в идеале готов к любым проверкам! Неодна деталь не красилась! Пробег родной! Полный привод!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(287 відгуків)
Маша
4/5

Машина хорошая, салон отличный, все удобно расположено, аккуратно сделано. Но с шумоизоляцией беда: очень шумно и много посторонних вибраций, едешь как в трамвае. От этого, конечно комфортабельность поездки страдает. Также расход топлива не назовешь экономичным: выходит в среднем 10 литров по городу. На трассе, конечно, получше. Подвеска нормальная, хорошо идет и по городу, и по сельской местности. Управляемость тоже не самая лучшая, иногда чувствую неповоротливость машины. Разгоняется довольно быстро. Вместительность нормальная, для семейных поездок хватает взять с собой все необходимое.

Ксения ...
3.5/5

Тяжелая,неповоротливая,по городу не очень маневреная-это мое личное субъективное ощущение!Для некоторых возможно это супер болид но только не для меня.Разгоняется медленно,может изза этого чувствуется тяжесть,а на счет маневренности не айс как сани летом.По трассе самое то(ощущение тяжести) но не для частых обгонов.В салоне сидеть удобно но не на длительных расстояниях.много ест бензина я так думаю потому что на 60 км уходит пол бака а я считаю что это много для этой машины.И еще-она цепляет даже самые маленькие бугорки на загородних дорогах (реально небольшие)как мне кажется изза длинной базы и низкого клиренса.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Subaru Impreza 2020 року - це автомобіль у кузові седан, який пропонує місткий, комфортний салон і спокійну їзду. Нове в 2020 році Система безпеки EyeSight стала стандартною для моделей із варіатором.  Кому варто купити? Subaru Impre...

Читати як ми тестували Субару Імпреза