Volkswagen Passat, 2004 р.в.
$ 6 499
5 504
184 701 грн

Volkswagen Passat, 2004 р.в.

240 тис.км.
Власник
Харків
Можливо, шахрай
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Типтронік
Тип палива Бензин
Двигун 1.8 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Volkswagen Passat

Автомат, турбо, пригнана с Финляндии в Украине первая регистрация
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(766 відгуків)
Павел
4.3/5

Когда искал себе машину - принципиально искал дизель (после грузовой с дизелем бензиновые авто просто "не едут"). Бюджет позволял или Рassat B3 или Аudi 80. В итоге остановился на Пассате и не пожалел. Мотор здесь 1.9 литра, вихрекамерник, полностью механический. Коробка механика, 5 ст. Разгонял машину до 135 км/ч, можно и больше, только зачем? Расход в смешанном цикле составляет 6-7 литров ДТ на 100 км. Топливный бак имеет объем 70 литров, его хватает на 1000 км.Очень просторный и комфортный салон, в котором будет удобно человеку любой комплекции. Большое количество ниш и полочек для того чтобы класть различные предметы, а так же есть место для установки доп. оборудования, например рации. Багажник тоже очень радует - влезает больше чем в "Волгу". Задние сиденья складываются, и получается прямо мини-грузовик. Мне на нем удавалось возить даже 4-метровые пачки с сайдингом на дачу.Очень радует качество кузова, а точнее его заводской антикоррозийной обработки - машина 1993 года, и в ней было только одно гнилое место. Но машина не лишена недостатков - стоит отметить достаточно слабые дверные ручки как внутренние, так и наружные. Еще к недостаткам можно отнести слабые подшипники задних ступиц, но они стоят 50р/шт.Вернемся к начинке. Минимум электроники - максимум надежности. В этой машине, в отличие от бензинок и современных дизелей, можно почти ВСЁ делать своими руками, если есть на то желание и соответствующий инструмент (ну за исключением регулировки ТНВД - для этого нужен стенд стоимостью 400 тысяч). На своей машине из глобальных работ я уже заменил распылители форсунок и сделал капремонт мотора. Все работы сделал своими руками. Так же стоит отметить доступность запчастей - абсолютно все на эту машину есть как в наличии, так и на заказ. Правда родные VAG запчасти необычайно дороги, но есть большое количество качественных заменителей. Так же хочется упомянуть о высокой взаимозаменяемости запчастей - как и с другими VW (например, турбина подходит от Т4), так и от отечественных авто: например, регулировочные шайбы форсунок подходят от КамАЗа. На данный момент не хочу менять эту машину ни на какую другую. Потому что больше таких нет и выпускать не будут.

Ольга ...
4.2/5

B7, Получили машинку комплектация комфортлайн в Германике на береговом в день призентации неделю назад, менеджеры обходительные, все рассказали и показали. Проблем нет. День заняла установка сигнализации и с 16 мая началась эксплуатация. В принципе машинка хорошая, шумоизоляция на уровне, хотя резина в комплекте очень шумная. DSG вещь, совместно с 1.8tsi чувствуется что дорога ей дается без проблем и тяги достаточно. Единственный минус так это каждый третий на дороге пытался рассмотреть - что же это за черт- новый пассат, что достает.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Volkswagen Passat - непоганий середньорозмірний седан. Автомобіль має великий багажник, місткий салон і хорошу динаміку їзди.  Нове в 2020 році  Оновлений дизайн інтер'єру та екстер'єру. Збільшення крутного момен...

Читати як ми тестували Фольксваген Пассат