Оголошення про продаж Авто Cанг Йонг в Україні

З VIN-кодом
25.04.2024
9 900 $
395 108 грн
Дизель 2 л.
Інша
114 тис. км
Київ
...(гумові).У машині встановлена ??хороша музика, стоїть андроїд. А також стоїть окремий бортовий комп'ютер.Машина не димить тяга є клімат працює.3 комплекти ключів.
З VIN-кодом
26.04.2024
7 200 $
287 424 грн
Дизель 2.7 л.
Автомат
260 тис. км
Івано-Франківськ
...и фильтров!По кузову один косметический подкрас крышки багажника, коррозия отсутствует!Двигатель АКПП Мерседес, работает ровно не дымит, переключает плавно!В обмен считаю 8500$Адекватный торг на месте!
З VIN-кодом
25.04.2024
9 800 $
391 216 грн
Дизель 2 л.
Ручна / Механіка
139 тис. км
Київ
...отличная. Полный привод 4х4, АBD и подключаемой кнопкой, ESP, круиз контроль, датчики дождя и света, помощь при трогании под горку. Зеркала - состоят из подсветки и подогрева. Климат-контроль. Салон в хорошем состоянии. Комплектация STD-1(AWD). Автомобиль никогда не был в ДТП есть несколько мелких царапин (специально не подкрашивались) все в родной краске, сервисные работы своевременно, весной произведена замена масла и фильтров, летом замена антифриза ж-12+. Салон, ходовая, двигатель в хорошем состоянии. Дополнительно установлены ДХО, пороги а-ля БМВ, хром ручки, 2 ДИН магнитола с GPS, ТВ, камера заднего вида, литые диски 17`, 2 комплекта ковриков зима/лето. Два ключа. Автомобиль приобретен у официального дилера в ноябре 2011 года. Реальный пробег – 100%. Сохранился всегда в гараже. Продажа в руки покупателя. Обмен на другое авто, не предлагать, машина действительно хорошая, Как говорится "сел и уехал".
З VIN-кодом
27.04.2024
10 300 $
411 176 грн
Дизель 2.7 л.
Автомат
151 тис. км
Васильків
Обогрев зеркалОбогрев заднего стеклаОбогрев переднего стеклаЗаводская тонировка стекла
Нове
Дизель 2.16 л.
Ручна / Механіка
Одеса
Пропозиції від автосалонів
З VIN-кодом
25.04.2024
8 000 $
319 360 грн
Дизель 2 л.
Автомат
111 тис. км
Харків
...Майже не їздив як для такого двигуна. 111тис км рідного пробігу. Автомобіль вкладень не потребує. В грудні минулого року замінено насос та форсунки. Новий акумулятор. Клімат, елетропідігріви всіх сидінь, датчик дощу, датчик світла . Два комплекти коліс на литих оригінальних дисках. Два комплекти килимків Салон не прокурений, не затяганий. Кузов цілий, без гнилі та рижиків. Гарна машина для наших доріг та бездоріжжя. Повний привід . Детальніше за телефоном.
З VIN-кодом
26.04.2024
7 650 $
305 388 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.3 л.
Ручна / Механіка
221 тис. км
Дрогобич
...и редкий цвет!!!Одна из самых максимальных комплектаций!!Родной пробег!!!Авто без ДТП!!!Рама в идеальном состоянии!Мерседесовский двигатель 2.3 бензинУстановлены ГБО.По электричеству все исправноПолный привод работает отлично!За более подробной информацией звоните
З VIN-кодом
26.04.2024
7 800 $
311 298 грн
Дизель 2 л.
Автомат
111 тис. км
Харків
...масло не берет. Обслуживание в срок. По технической части вопросов нет. По ходовой ничего не гремит, не стучит. Полный повод, все работает. Климат контроль, датчик дождя, датчик света, подогрев всех сидений. Два комплекта колес на литых оригинальных дисках.По кузову вопросов нет, не гнилая, не ржавая. Продажа в связи с покупкой двух других машин.
Нове
Дизель 2.16 л.
Ручна / Механіка
Кропивницький (Кіровоград)
З VIN-кодом
21.04.2024
9 400 $
375 248 грн
Дизель 2 л.
Ручна / Механіка
130 тис. км
Київ
...в ХОРОШЕМ!! состоянии по всем параметрам. Обслуживаюсь авто согласно регламенту указанного производителем, на данный момент вложений не нуждается! (готов проверять на любом СТО). авто бережно в смешанном цикле (для поездок на работу, и по выходным за город на дачу), по бездорожью авто не гарцевали.Вы трати реального 8-10 л. в городе.Салон в отличном состоянии (не курили, живности не возили) Авто в ХОРОШЕЙ КОМПЛЕКТАЦИИ: датчик света, датчик дождя, горный спуск, кожаный мульти/серво руль, мультимедиа, AUX,USB, 3 режима полного привода, полный электропакет, подушки сидений… ,.Дополнительно установлена ??металлическая защита двигателя. 3 ключа, новый экамулятор, 2 комплект резины (зимняя практически новая 1 тыс км.) Продажа от владельца. Переоформление. Подробности пожалуйста по телефону. СПАСИБО! Автосалонам просьбу не беспокоить.
З VIN-кодом
25.04.2024
6 500 $
259 480 грн
Дизель 2 л.
Ручна / Механіка
198 тис. км
Львів
...стані, більш детально розповім по телефону (якщо позазоною дзвоніть на вайбер, телеграм!Цікавить обмін.
З VIN-кодом
25.04.2024
10 900 $
435 128 грн
Дизель 2.7 л.
Автомат
130 тис. км
Івано-Франківськ
...ослужено все работает без замечаний, не требует никаких вложений.Родная краска!!!Торг минимальный возле авто.
Нове
Дизель 2.16 л.
Ручна / Механіка
Кропивницький (Кіровоград)
З VIN-кодом
27.04.2024
10 000 $
399 200 грн
Газ/бензин 2 л.
Ручна / Механіка
78 тис. км
Харків
...Агрегати прості та надійні.Салон під чохлами збережений для наступного власника. На запитання та пропозиціі відповім по телефону.Торг. Обмін на кросовер АКПП. Всім доброго здоров, я.
З VIN-кодом
23.04.2024
9 790 $
390 718 грн
Дизель 2 л.
Автомат
145 тис. км
Київ
...ДТП, оцинкованный, ржавчины и коррозии нет. Топовая комплектация: климат, подогрев сидений, электро складирование зеркал, доводчики стекла, андроид система CarPlay + Android Auto, круиз контроль, крепление isofix, датчик света/дождя и многое другое. Родной пробег, окна все оригинальные, включая лобовое. Турбодвигатель объемом 2,0 л. (175 лошадиных сил) цепной, очень мощный и самый экономный в своей линейке, расход – 6л за городом, 9л – город.Масло не берет. Коробка – полноценный автомат гидротрансформатор 6ст, переключает плавно, без толчков, масло заменено. Ходовая часть обслуживается согласно регламенту, без стуков и скрипов.Автомобиль только после ТО, все жидкости и расходники заменены, вложений не требует никаких. Korando очень вместительный автомобиль, компактный и комфортный как для городской езды, так и для поездок далеко за город. Кондиционер заправлен, новый аккумулятор на гарантии, тонировка, защита двигателя, дорогостоящая сигнализация, механическая защита от угона Mul-T-Lock, ДХО Philips, Камера заднего вида, парктроник, Система курсовой устойчивости (ESP, DSC, ESC, VSC), новая резина, два заводских ключа и все книги в наличии. Звоните, приезжайте, торг находится.

Cанг Йонг в Україні

Cанг Йонг за типом кузова

Всі роки випуску автомобіля Cанг Йонг

Cанг Йонг за видами трансмісії

Дивитися відео тест-драйви SsangYong
SsangYong Kyron. Стоит ли брать? | Подержанные автомобили
Дивіться також:


Чому варто вибрати автомобіль SsangYong

Думаєте купити Санг Йонг? AutoMoto.ua допоможе вибрати машину! Подивіться найбільший каталог SsangYong в Україні, дізнайтеся, скільки коштують машини бренду та які моделі можна придбати прямо зараз. 

Що потрібно знати про Санг Йонг

  1.  SsangYong - корейський автовиробник, існує з 1954 року. 
  2. Назва бренду перекладається як "Два дракона". Імені повністю відповідає логотип компанії у вигляді двох стилізованих драконів. Але емблема змінювалася кілька разів. Все ще можна купити Ssang Yong, капот якого прикрашений лого з двох овалів або червоно-синім "Інь-Янь".
  3. Назва моделі "Korando" розшифровується як "Корея може" (Korea can do).
  4. З 1991 року корейський автовиробник активно співпрацює з німецьким Daimler-Benz і використовує з напрацювання в своїх авто. Для багатьох це вагомий аргумент, щоб купити SsangYong.
  5. У Кременчуці збирали моделі Rexton, Kyron і Korando з готових вузлів. 

Яку модель SsangYong вибрати

  • Rexton - рамний повнопривідний позашляховик. Цей автомобіль з успіхом долає бездоріжжя, впевнено маневрує в місті та відмінно "тягне" на трасі;
  • Kyron - задньо- або повнопривідний рамний позашляховик. Головна "фішка" моделі - двигун і коробка передач бренду Мерседес, а купити такий Ссанг Йонг можна порівняно недорого;
  • Korando - позашляховик з'явився як ліцензійна копія Jeep, але з часом перетворився в самостійну модель;
  • Rodius - семимісний мінівен, який випускався корейським брендом в 2004-2013 роках. Хоча модель рідко зустрічається на українських дорогах, це не означає, що вона погана. Авто пропонує просторий салон-трансформер з багатою комплектацією і потужний двигун. 

Відгуки власників SsangYong

Купити чи не купити SsangYong? Прийняти рішення допоможе думка власників авто корейського бренду. Головним аргументом "за" вважається вартість. На автобазарі позашляховики марки теж довго не стоять (якщо вони в хорошому стані). Ще очевидні плюси Санг Йонг: потужність, надійність, динаміка на трасі, прохідність бездоріжжям, просторий салон.

Перед тим, купити Ссанг Йонг, приготуйтеся до недоліків та можливих проблем з нею. Авто не може похвалитися відмінною збіркою салону таі найзручнішими сидіннями. Неоднозначно відгукуються і про зовнішність машин: одним подобається, іншим ні, треті вважають "стерпиться-злюбиться". Але увага на дорозі вам забезпечена. 

Всі машини марки дуже чутливі до якості палива. Так що приготуйтеся заправляти Санг Йонг якісним пальним. А якщо вирішили купити SsangYong б/у, будьте особливо уважні. Ви ж не знаєте, що заливав в бак попередній власник. 

Як вибрати SsangYong на AutoMoto.ua

Вважаєте, що купити Ссанг Йонг складно, тому що це непопулярний бренд? АвтоМото доводить зворотне: 700+ оголошень з різними моделями марки. 

Наш алгоритм шукає пропозиції з продажу машин на 100 автосайтах України та оформляє в один зручний каталог. Вам більше не потрібно витрачати час на перегляд десятків майданчиків з одними й тими ж оголошеннями. Тепер все в одній видачі. Зацікавило авто? Тисніть кнопку "Контакти продавця" і переходьте на сайт, на якому ми знайшли оголошення.