Skoda Kodiaq Scout ( 150.00 к.с.), 2019 г.в.
$ 28 105
23 692
800 456 грн

Skoda Kodiaq Scout ( 150.00 к.с.), 2019 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Бензин
Двигатель 1.4 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 21.01.2019

Комментарий продавца

Появление Шкоды Кодиак в модельном ряду чешской компании ознаменовало новую эру в ее истории: уход от концепции бюджетных авто для масс и внедрение новейших технологий в свою продукцию. Несколько лет спустя чехи решили провести рестайлинг полюбившейся многим автомобилистам машины, для того чтобы сохранить прежних и привлечь новых покупателей. В итоге Шкода Кодиак 2020 года получилась яркой, стильной и очень удобной как для дальних поездок, так и передвижения по городу. В новой модели реализованы лучшие представления европейских мастеров и о том, каким должен быть современный автомобиль в техническом плане, а значит, на нее определенно будет спрос в разных странах мира.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
Eugenty
5/5

Шкода кодиак 180 лс в максимале. До этого ниссан x trail 141 и 170 л. с. кодиак это та машина которую ждали от ниссана под шильдиком т33, но ниссан облажался. Очень долго выбирал между sorento prime, pathfinder и т. п. в итоговом выборе соренто проиграл склонностью к сносу задней оси. Принципиальны были 7 мест, поэтому выбор пал на шкоду. Подвеска чуть более упругая чем у трейла. Машина шире. В рулежке чувство что ты управляешь седаном а не среднеразмерным паркетником. Очень удобный руль. Взял кожаные сидения с вентиляцией. Очень хорошая боковая поддержка. По сравнению с кожей ниссана сама нежность. Климат не сушит глаза, у меня он трехзонный. Защита от столкновений работатет даже при срабатывании боковых датчиков. Машина встала как вкопанная. Круговой обзор очень помогает при маневрировании, ночью выделяет пешеходов. Сведодиодные фары... если сравнить с ниссаном, то это как в темной комнате вместо фонарика включить настольную лампу, при чем на одном ниссане у меня ксенон. Очень понравилась турбина. Динамика после трэйла очень хороша. Напичкана электроникой. Поставив назад детское кресло машина это сразу поняла. Места на 3 ряду маловато. Но в целом если сдвинуть средний диван до середины то я 176 см. на 3 ряду помещусь и километров на 50 меня хватит, а если сдвинуть вперед передние кресла и средний ряд то сзади будет комфортно и взрослым.

UsefulLoran
4.5/5

Здравствуйте, дорогие читатели отзовика.Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о новом кроссовере от Шкоды. Только вчера он был представлен официально в автосалонах, но разговоров о нём уже везде много. Представляю вам фото Kodiaq, вот его первое появление.Пробежимся по внешнему виду. Лично мне экстерьер понравился, автомобиль выглядит достаточно современно и энергично. Хромированные вставки придают ему статусность. Красиво оформленная передняя оптика. Сзади автомобиль не менее эффектен, острые грани и линии делают своё дело. Возможно смотрится немного массивнее, чем спереди, но вы посмотрите габаритные размеры и всё станет на свои места. Тест драйв: на тест драйве, как о обычно, представлена одна из наиболее заряженных версий автомобиля, следовательно и самая дорогая. В белом варианте автомобиль не менее красив, правда хром уже не так играет, как среди тёмного варианта.Немного об интерьере.Внутри очень просторно, мне показалось, что даже слишком просторно, если вы сядете в Kodiaq после Октавии или Соляриса, то думаю растеряетесь. Но быстро привыкнете и почувствуете комфорт. Обзорность на высшем уровне. Большие стёкла заднего вида.На дисплее вся необходимая информация, можно переключаться между разными функциями, всё очень просто и доступно.Порадовали система помощи в парковке. Быстрая отдача и информирование о происходящем. Так что с ней у вас не должно возникнуть проблем с парковкой такой габаритной машины. Сзади достаточно много места для пассажиров, а при желании можно заказать третий ряд сидений. А без него в багажнике можно перевозить маленького слонёнка. Лично я считаю это пространство немного лишним, при том, как я использую автомобиль. Следовательно в Kodiaq я буду часто возить просто воздух.В автомобиле множество интересных примочек. Дополнительный свет, шторки, пассажиры на задних сиденьях могут немного регулировать себе подачу воздуха, есть складные столики. Панорамная крыша, так популярная у многих последнее время.Вести машину мне очень понравилось. Быстро отзывается на нажатие педали газа и поддерживает тебя в желании разогнаться. Автомат работает без заминок и промедлений. Скорость не чувствуется, что сорок, что сто. В шумоизоляции достигнуто прекрасное соотношение передачи звука мотора и желаемой тишины. Единственное есть свист, такая проблема есть и в Tiguan, он возникает во время прохождения воздуха через стойки для багажника на крыше. И даже может быть, когда машина стоит на месте, если ветер дует в определённом направлении.Подвеска мягкая, лежачие полицейские можно проходить на скорости держа стакан с водой в руке. Но не стоит увлекаться, лучше берегите машину. В поворотах на скорости есть небольшой крен, но при таких габаритах думаю он допустим. В целом связь с дорогой мне понравилась.Вот мой первое впечатление, будем наблюдать, как себя покажет в будущем этот медведь.

Читать все отзывы