Skoda Kodiaq SPORTLINE (150 к.с.), 2020 г.в.
$ 41 142
Skoda Kodiaq SPORTLINE (150 к.с.), 2020 г.в.
$ 41 142
33 942
1 158 970 грн

Skoda Kodiaq SPORTLINE (150 к.с.), 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 28.11.2018

Комментарий продавца

Появление Шкоды Кодиак в модельном ряду чешской компании ознаменовало новую эру в ее истории: уход от концепции бюджетных авто для масс и внедрение новейших технологий в свою продукцию. Несколько лет спустя чехи решили провести рестайлинг полюбившейся многим автомобилистам машины, для того чтобы сохранить прежних и привлечь новых покупателей. В итоге Шкода Кодиак 2020 года получилась яркой, стильной и очень удобной как для дальних поездок, так и передвижения по городу. В новой модели реализованы лучшие представления европейских мастеров и о том, каким должен быть современный автомобиль в техническом плане, а значит, на нее определенно будет спрос в разных странах мира.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
AmazovAndrej
5/5

Приветствую вас, уважаемые читатели, хочу поделиться своими ощущениями, после эксплуатации 4 месяцев Skoda Kodiaq.Вот мои впечатления:Решил провести сам себе тест драйв и поехал к родственникам за город, чтобы посмотреть, как себя ведет машина вне дороги. По проселочной дороге с неровностями 5-10 см машина как-будто летит над полем, а когда смотришь на панель приборов, стрелка уже перевалила за 100 км/ч, а скорость как-будто крадешься.Дворники на лобовом стекле справляются на ура, и боковые стекла почти остаются чистыми, что очень радует.Кресло сиденья водителя очень удобное, можно очень долго ехать и спина совсем не устает, такое ощущение как-будто прилег, а оно тебя обняло .Конечно, есть минус-это маленькие боковые зеркала, очень долго не можешь привыкнуть.

Вадим Махнутин
5/5

Владею с декабря 2017. Покупал с тест драйва с пробегом 6500км. Проехал за 4 месяца 12000км по Краснодарскому краю. В основном по горам - живу в Сочи. Езжу на работу ежедневно. Испытываю удовольствие. Достаточно приёмистый с дизелем 150л.с, хотя конечно по сравнению с дизельной Октавией (ездил до этого) проигрывает. Но дискомфорта типа ещё бы чуть чуть не испытываю, хотя люблю порысачить, иногда.

Читать все отзывы