Skoda Kodiaq SPORTLINE (190 к.с.), 2020 г.в.
$ 44 206
37 088
1 264 312 грн

Skoda Kodiaq SPORTLINE (190 к.с.), 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Автомат
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 28.11.2018

Комментарий продавца

Появление Шкоды Кодиак в модельном ряду чешской компании ознаменовало новую эру в ее истории: уход от концепции бюджетных авто для масс и внедрение новейших технологий в свою продукцию. Несколько лет спустя чехи решили провести рестайлинг полюбившейся многим автомобилистам машины, для того чтобы сохранить прежних и привлечь новых покупателей. В итоге Шкода Кодиак 2020 года получилась яркой, стильной и очень удобной как для дальних поездок, так и передвижения по городу. В новой модели реализованы лучшие представления европейских мастеров и о том, каким должен быть современный автомобиль в техническом плане, а значит, на нее определенно будет спрос в разных странах мира.

Действия с объявлением
Все отзывы
4.8/5
(9 отзывов)
Станислав
4.5/5

По сути это универсал по управляемости и вместимости + повышенный клиренс. Однозначно авто заточенный на семью и детей. Комфорта, который создаёт авто на заднем сиденье не смог предоставить ни один авто в это ценовой категории.Суммарно получается что у детей на заднем ряду подогрев сидений, отдельный климат, шторки, панорамка, столики, розетка 220 В, блокировка открытия и т.д.Из активных систем безопасности полный фарш в данный ценник, слежение за разметкой, автотормоз (пару раз уже спас от ДТП),автосвет, максимум подушек и т.д.Пока авто только радует как водителя, так и пассажиров.все минусы в недостатках...Надежность - покажет время, пока рано судить.

tasha62rus
4.5/5

Доброго времени суток! На днях были на тесте нового 7-ми местного кроссовера от Шкода. Полная комплектация. Большой, красивый, внешне чем -то напоминает Ку-7. Три ряда сидений. Но на последнем поместятся с комфортом только дети. Сиденья складываются и расскладываются очень легко. Мультимедийка с сенсорными кнопками совсем не айс. Интерьер вокруг жестковат, не смотря на то, что пластик мягкий, нет уюта. Напихано в нём всяких штучек нужных и не нужных целая куча! Всякие фонарики, подсветки, шторки, сеточки -всего и не перечислить! При открытии дверей вылазит такая резиновая штучка, что бы не оцарапать соседний мобиль например, если вы уж оч. близко стали. Но она болтается почему- то и скорее всего в скором будущем отвалится. А в передней двери водителя, в нише спрятан зонт!!!!! И запаску положили в богажник а не под него. А ещё! Тягово сцепное устройство тоже спрятано и легко вылазит из под бампера!! Вот это класс! Прям у меня какой то детский восторг от этих фишек.6-ти ступенчатая коробка передач, 180 лошадей, 2- литровый движок. Но при обгоне не приятно звучит и нет такого драйва! Как какой то увалень медведь... И как внедорожник он не прокатит, бамперов лишитесь. Ну а в целом ... Он хорош!

Читать все отзывы