BMW X1, 2012 р.в.
BMW X1, 2012 р.в.

BMW X1, 2012 р.в.

$ 13 900
12 259
394 065 грн
Купити в розстрочку
6 838 грн/міс
205 тис.км.
Власник
Львів
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 27.12.2021
ID авто: 47510329
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 2 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Синій
Кількість дверей 5
Дата публікації 27.12.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
BC6274MO
Марка Bmw
Модель X1
Рік випуску 2012 р.
Колір Синій
Об’єм двигуна 2 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
13.05.2021
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
WBAVL1C5хDVхххх30
Пробіг від продавця 205 тис. км
Перевірений пробіг 203 тис. км
ДТП Так
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Подушка безпеки (Airbag) • Серворуль • Сигналізація • Центральний замок

Комфорт: Бортовий комп'ютер • Датчик освітлення • Клімат-контроль • Кондиціонер • Круїз-контроль • Мультифункц. рульове колесо • Підігрів дзеркал • Підігрів сидінь • Сенсор дощу • Електросклопідйомники • Запуск/зупинка двигуна кнопкою • Підсилювач керма

Мультимедія: CD • MP3 • Акустика

Інтер'єр: Шкіряний салон

Екстер'єр: Люк • Галогенні фари • Тонування скла

Стан: Перший власник

Коментар продавця BMW X1

Продам автомобиль в хорошем состоянии 8-го месяца 12-го года свежепригнанный из сша,не битый с минимальными повреждениями заднего бампера полностью обслужен все расходники поменяны: цепи:ГРМ и маслонасоса,фильтра,масла все свежее масло ликвимолли.По машине ничего делать не нужно делал для себя все расходники только хорошего качества. Хороший полноприводный кроссовер после ристайлинговая версия коробка 8-и ступенчатая ZF мотор 245 лошадей очень бодр. На зимней резине гудер. Авто стоит Вашего внимания. Авто выходного дня назад ездит немного. разные предложения звоните !!!Всем хорошего дня!!!
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.2/5
(142 відгука)
молчитеперь
3.7/5

Сперва присматривал себе х3, но мог потянуть только бу. В салоне бмв предложили посмотреть новый x1. Потестил- подумал-купил. Владею уже чуть больше полугода. Самая дальняя поездочка — на 400 км в деревню две недели назад. Об авто: Салон по-спартански аскетичен, но вообще радует, что нет лишних кнопочек, все на своих местах. Отделка салона простая. Вроде и считается кроссовером, но посадка, как на седане, хотелось все же повыше. Удобно расположиться мне не особо удается, есть некое ощущение комфорта, но спина даже при поездке в 400 км затекла. Из того, что не нравится — это небольшой объем багажника, но можно сложить задний ряд. Шумка неплохая, сказывается хороший пластик, сверчков в салоне не обнаружено. Печка прогревала салон быстро. Климат контроль претензий не вызвал — работает и свои функции выполняет. Печалит отсутствие подогрева задних сидений больше не меня. а пассажиров. С Двигатель работает тихо, у коробки всегда четкие переключения, быстро и своевременно. В целом ходовые качества на 5+. Подвеска жесткая, задних пассажиров слегка потрясывает на кочках. Но не сказать, что совсем лишена комфорта, в повороты входит отменно. Проходимость сполна испытал в поездке в деревню — нигде не застрял, везде проехал. Полный привод - огромный +. Клиренс 20 см позволяет не сесть на брюхо по бездорожью. У х1 достаточно хорошая обзорность за счет удобных больших боковых зеркал. Но вот как и у x6 заднее окошко маленькое, но благо есть парктроник. Расход топлива. Для себя решил не брать на дизеле, заливаю 95 бензин. По расходу по трассе зимой с постоянно включенной печкой около — 9 литров, в городе — 12 (иногда больше). Вывод. Как семейный автомобиль x1 подойдет для семьи из 3 человек, для дальних поездок с детьми и колясками это вряд ли — сзади не так много места, да и багажник маловат. То, что до сих пор вызывает восторг — это ходовые качества авто+ низкий ценник на ТО.

id5571866 ...
4.7/5

Первый раз выбирал машину не на эмоциях, как RX8, или случайно, как Ezpero и IS250, а разумом, - максимум вместимости, клиренс, полный привод, управляемость, да ещё и внешний вид, варианты были разные, но тест драйв не оставил конкурентам шансов - только X1. Чтобы не делать отзыв объёмным , начну с главного - получил больше, чем ожидал! По сути - это приподнятый универсал третьей серии , а не джип, с легковой посадкой, что для меня было важно, - люблю активно ездить, при этом сноуборды, коляска, велики всегда могу перевезти, чего раньше ни на одной машине делать не мог. 2 литра , турбина, дизель и 8ми ступка дали в результате около 70 к. штрафов, мотор тянет на любой скорости , на 180 всего 3,5 на тахометре и она ускоряется, я всегда в нём уверен, тем более с таким шикарным рулевым управлением. Расход город 7,4 , з трасса 7,7, не удивляётесь - гоняю..Ручной режим коробки элементарен и работает чётко. В грязи на стандартной резине делать нечего, даже не смотря на то, что полный привод постоянный всегда. Теперь минусы. Бесит старт стоп - система отключения двигателя на светофорах, сука откуда она знает, что стоять 10 секунд и выключает его - отключать её сразу. Какой то немецкий умник решил, что нельзя сдавать назад с открытой дверью, а иногда это необходимо. Не привык к кнопкам управления скорости вентилятора - в них надо целиться, мелкие. И двери.. Особенно после Лексуса! У меня на 2107 закрывались тише и центр замок тоже тише был!!Надёжность. Рулевая сразу и по гарантии - болезнь у них врождённая, потом чинил на 90 ткм. Помпа 80ткм. Колодки тормозные 60 ткм, но и торможу я редко, друг на X3 на 35 менял. Косточки пару раз. Вроде всё за 105 ткм. Нет, вспомнил - пришлось эвакуатор вызывать однажды - при попытке завести текла соляра из топливного фильтра - ремонт простейший - копеечная резинка прокладка в оригинальном фильтре изогнулась, за ремонт даже денег не взяли , кроме эвакуатора..

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий автомобіль БМВ Х1 2021 на автобазарі AutoMoto.ua
BMW X1

Новий BMW X1 2021 - невеликий сімейний позашляховик, який віддає пріоритет повсякденній зручності. Кросовер оснащений новітніми технологіями та функціями безпеки. Він відповідає основним спортивним цінностям бренду BMW, але залишається одним з найпра...

Читати як ми тестували БМВ Х1