BMW X5, 2004 р.в.
BMW X5, 2004 р.в.

BMW X5, 2004 р.в.

$ 9 900
8 751
270 567 грн
210 тис.км.
Власник
Тернопіль
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 25.11.2021
ID авто: 46854992
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Автомат
Тип палива Бензин
Двигун 3 л
Привід Повний
Тип кузова Позашляховик / Кросовер
Колір Чорний
Місць в салоні 5
Кількість дверей 5
Дата публікації 25.11.2021
Інформація з бази МВС
Реєстраційний номер
BO3866CK
Марка Bmw
Модель X5
Рік випуску 2004 р.
Колір Чорний
Об’єм двигуна 3 л.
Тип палива
Бензин
Остання реєстрація
18.06.2020
Інформація про авто з VIN-кодом
VIN-код
5UXFA135х4Lхххх62

Коментар продавця BMW X5

Авто повністю обслужено, цеп привода в моторі замінено, масло в коробці замінено, колодки нові.газ \бензин мож…
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.3/5
(444 відгука)
Оля
4.8/5

Решила написать свой отзыв только из-за того что увидела "отзывы" даже не отзывы , а какуюто галиматью на этом сайте. Иными словами - больше половины маленьких мальчиков , которые ещё в школу ходят - пытаются донести своими отзывами какой -то бред , машину видя только когда она мимо проезжает. Тот кто за рулём Х5 передвигается - как ни странно - таких очень мало среди отзывов. Ни кого не хочу обижать - просто зачем писать о том чего не знаешь? Глупо как-то и смешно, особенно когда пишут с ошибками и ещё с несколькими ошибками в одном слове. Действительно "дураки и дороги"!! Что касаемо автомобиля - БМВ Х5 действительно предназначен для хороших дорог , все его внедорожные качества сделаны для экстремальных ситуаций , которые происходят из-за погодных условий , а не для искусственно созданных (как-то езда по пашне со скоростью 120 км/ч, залезание в болота и грязи ну и так далее) . Да, в этом автомобиле конструкторы предусмотрели максимальную безопасность и удобство для людей! При чём для людей , которые вменяемые , а не для обезбашенных с квадратными глазами. Мощность двигателя действительно превосходит любые другие моторы даже большего объема (Табурег даже с 4 -х литровкой не может соревноваться с Х5 3i - был эксперимент). А если уж подвеска позволяет входить в поворот до 90* на скорости 90 км /ч - то конечно же она будет жесткая , как у спортивной машины. И естественно эта подвеска не предназначена для езды по гребёнке и колдобинам .На Западе многие автовладельцы даже не замечают , что у них не работаю т амортизаторы , так как конечно же нет мест где это бы было видно! При всём при этом машина очень надежная.Моторы БМВ на единицу объема в перерасчёте на лошадиную силу стоят до сих пор на первом месте. Наш бензин 95-Й ! убиваетвсе моторы , так как он не имеет чистоты , а индекс 95 ставится за счёт свинцовых добавок ( так называемая" повышение октанового числа" , делается на хим заводах) А наши Бензиновые олигархи до сих пор не построили ни один нефтеперегонный завод , который бы изготавливал чистый 95 бензин. Так что надо заправлять 92- м ( он хотябы без присадок, соответственно чище). К тому же БМВ на Х5 внедрило массу новых технологий , которых ни у каких автозаводов небыло. Например - датчик давления в шинах работает через АБС ( комп считывает разную скорость колёс при движении и выдает сигнал , о спущенном колесе. Даже такая мелочь , как изменение температурного режима в центральном дефлекторе воздухопритока путем прокрутки ролика температуры , добавляет массу приятных эмоций . В общем и целом машина комфортабельная , быстрая , вездеходная (без фанатизма конечно) , надежная и не дорогая в обслуживании ( шестой год владения , думаю достаточный срок , что бы это утверждать) и красивая.

инк
4.8/5

Мечтал я о такой машине наверное практически всю жизнь! Вот настал момент, когда я смог себе позволить это престижное чудо техники. Не смотря на немалый пробег, автомобиль мне достался в прекрасном состоянии. В котором я его и поддерживаю стараясь. В целом, доволен очень! Все надежды и ожидания с легкостью оправдались. Есть и сложности, о них расскажу далее. Я думаю, что писать в мельчайших подробностях и с сумасшедшими эмоциями о внешнем виде этого авто совершенно не нужно. Все всё видели и в описаниях внешнего вида, как мне кажется, особенно никто не нуждается. Для машины ведь совсем другое важно, о чем и хочу написать. Сердце машинки – это двигатель, тут это простейшая конструкция с турбонаддувом. После продолжительных мучений и черепашьей езды пришлось заменить. Обошлось дороговато, около 200000 рубликов. Но зато машинка после замены полетела стрелой! Почему пишу именно об этом? Просто изучив гору мнений в сети, стало понятно.что это не случай, а довольно упрямая закономерность с поражающей частотой. Можно в определенной степени назвать слабым местом модели. Но так подумать не самое страшное. Теперь ходовая масть. Тут все очень даже хорошо, прекрасно держит трассу и не мотает. По качественной трассе вообще фантастически себя ведет. Проблемы могут быть и возникают только в суровом бездорожье, но тут не беда. Уж не думаю я, что такую машину кто-то купит, чтобы ездить по непроходимым степям. Для города все-таки чаще. Безукоризненна и коробка передач. Все это дополняется стандартной и высококачественной электроникой и шикарным просторным салоном. Не сказал про расход топлива. Тут все по-особенному…. Дело в том. Что расход колеблется от 9 до 17 литров на положенные 100 км. Зависит от всего на свете, как я понял. Ну а в итоге, что тут скажешь – БМВ!

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий BMW X5 2021 на автобазарі AutoMoto.ua
BMW X5

BMW X5 2021 року - це розкішний середньорозмірний позашляховик, який може похвалитися швидким прискоренням, “живим” управлінням, якісними матеріалами інтер'єру і довгим списком стандартних функцій. На вибір пропонується кілька потужни...

Читати як ми тестували БМВ Х5