Hyundai Veloster, 2016 р.в.
Hyundai Veloster, 2016 р.в.

Hyundai Veloster, 2016 р.в.

$ 15 500
14 756
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'EUR', 15500)) }}
539 555 грн
{{ formatNumber(convertCurrency('USD', 'UAH', 15500)) }} грн
Купити в розстрочку
10 276 грн/міс
160 тис.км.
Власник
Умань
Можливо, шахрай
Контакти продавця
Ми знайшли це авто на сайті партнера.
Щоб подивитися контакти, перейдіть по кнопці.
Знайдено 14.05.2022
ID авто: 50061329
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Бензин
Двигун 1.6 л
Привід Передній
Тип кузова Хетчбек
Колір Синій
Дата публікації 14.05.2022
Додаткові характеристики

Безпека: Антиблокувальна система (ABS) • Cистема курсової стійкості (ESP) • Іммобілайзер • Подушка безпеки (Airbag) • Сигналізація • Центральний замок

Комфорт: Підсилювач керма

Мультимедія: CD • Система навігації (GPS) • Акустика • магнітола • Сабвуфер • Bluetooth • USB • AUX

Екстер'єр: Галогенні фари • Тюнінг

Стан: Індивідуальна комплектація

Коментар продавця Hyundai Veloster

Hyundai Veloster Rally Edition, ексклюзивна серія одна з 1500 штук. Carfax чистий!! Приїхала з США, пошкодження були тільки по бамперах, і дрібні подряпини. Все оригінальне, із заводськими наклейками. Коробка механіка, 6ст в ідеалі. Мотор Тurbo 210 л. з працює як годинник. Музика топ Damension, усилитель, саб. Гума хороша. Розмитнена, ще не на обліку. Торг присутній.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.5/5
(13 відгуків)
Роман ...
4.5/5

Хм, возник вопрос о выборе машины. Изначально определился с бюджетом, а потом подобрал несколько машин примерно подходящих по цене и провел их сравнение. Сразу говорю, это не реклама других машин, пишу - что бы был понятен выбор. Итак, первой рассматривал Toyota GT86, так как до этого ездил на Toyota, и из всего представленного модельного ряда привлекла именно эта модель. НО неоправданная высокая цена, непонятный 2-х литровый прожорливый боксерный мотор с всего лишь 200лс. За туже сумму можно было взять Hyundai Genesis с движком 3.8л и с 303лс. Но опять же поднялся вопрос финансов - содержание машины - высокий налог на объем движка и выхлоп, прожорливость в городе (15л/100км). Также под рассмотрение попали машины: новый Mercedes A-Klasse и А3 TDI Sport - у них была также достаточно высокая цена и обслуживание. И вот увидел Hyundai Veloster - заворожил дизайн, хотя практичные немцы падали в обморок от вида 3-х дверей (с лева одна и с права две). Для одних это была НЕ ДО спортивная машина, для других слишком маленькая для семейной машины. Для меня же, пользующегося машиной единолично - самое то. Цена - грубо говоря в два раза дешевле чем на Mercedes, Toyota и Audi - при той же комплектации. Да, уступает им при езде по автобану где скорость от 80 км/ч до "Без ограничения" и немецкое качество дорог. Но я больше по городу езжу. И вот тут убедил расход (на данный момент средний расход 6.2л/100км) и концепт двигатель Blue Drive. И также 5 летнее гарантийное обслуживание во всех СТО от производителя. Ощущения - более спокойная по сравнению с оборотистыми Toyota, для меня вполне достаточно 140лс. Более прямое управление. Так как брал со всем что есть - то все эти мелкие фишки вроде камеры заднего вида, навигатора, встроенного телефонного устройства - доставляет массу положительных эмоций при езде. Отдельное внимание - это звуковая система машины - имею систему 7.1, центральная колонка там где и положено быть - посередине на кокпите и встроенный сабвуфер в багажнике с левой стороны. Отделка и компоновка салона добавляет четкость звучанию. Из мелких недостатков, на мой взгляд, это отсутствие в моей модели автоматически затемняющегося внутреннего зеркала заднего вида, до этого имел такое в предыдущей машине - жутко удобно. Урезанный обзор сзади - по сравнению опять же с предыдущей машиной - Kombi.

Дмитрий
4.7/5

Прошло 4 месяца, как я оседлал этого 4-х местного жеребца. Мне 25 и хотелось машинку - что-то необычное, молодежное и красивое, разумеется, за небольшие деньги. Это мой первый новый автомобиль, поэтому хотел не прогадать. В итоге купил Hyundai Veloster, и по сравнению с бывшим подержанным Шевроле Круз, ощущения великолепные. Эта машина привлекательна, хотя сэкономили корейцы на нем очень серьезно. Понятно, что металл кузова тонкий, но такие пластиковые бампера я еще не видел. Даже сзади только одну заднюю дверь оставили! Колеса поставил низкопрофильные на 18. Смотрится с ними отлично. Не понравилось, что багажник открывается только когда ключ рядом и машина заведена. Зеркала заднего вида складываются при нажатии на кнопку в салоне. Салон из кожи средней паршивости. Переднее кресло с эл. регулировками и спереди очень удобно. Можно часами ехать и чувствовать себя прекрасно! Музыка с сабом в багажнике и хорошим качеством звука, читает все флешки и диски. Качество дисплея радует. Передняя панель из твердого пластика, приятного на ощупь. На кочках завелся сверчок в бардачке. Доводчиков стекол нет. Шумка достойная. Рулевое управление становиться жестче с набором скорости. Плохой обзор через заднее стекло, выручает камера заднего вида. Наличие старт-топ ожидаемо. Салон по комфорту рассчитан для двоих. Сзади очень тесно, но двое поместятся. И зачем там сделали вставку по центру с подстаканниками, съедающую еще больше места? Подвеска не жесткая, но на ровной дороге идет идеально. Видимо это сделали в угоду клиренсу 143 мм. На турбированную версию денег не хватило, поэтому под капотом всего 132 л. с., а не 186. В принципе у нас негде гонять. Эта динамика меня итак устраивает (11,5 сек. до сотни). Круиз-контроль - отличная тема! Включил и балдеешь на трассе. На сухом асфальте у него хорошая устойчивость, в повороты отлично вписывается. Сидения хорошо фиксируют тело. Шума от двигателя в салоне нет. Колесные арки нужно зашумить, они все перекрикивают. Для города габариты отличные, только большие передние двери мешают на тесной парковке. Светодиодные фары притягивают взгляды. Это купе и седан в одном кузове, ведь неудобства от 3-х дверей нет. Что в машине 3, а не 4 двери уже не смущает. В общем любуюсь им ежедневно.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…
Купити новий автомобіль Хюндай Велостер 2021 на автобазарі AutoMoto.ua
Hyundai Veloster

Hyundai Veloster 2021 - один з найунікальніших автомобілів на ринку. Як так? Ну, скільки машин ви можете уявити з трьома бічними дверима? Відповідь буде одна: Велостер. Він має асиметричну тридверну компоновку з одними дверима з боку водія і двома з ...

Читати як ми тестували Хендай Велостер