Mercedes-Benz C-Class, 1988 р.в.
$ 1 550
1 281
44 035 грн

Mercedes-Benz C-Class, 1988 р.в.

41 тис.км.
Власник
Кривий Ріг
Можливо, шахрай
Продано
Дії з оголошенням
Інформація від власника
Коробка передач Ручна / Механіка
Тип палива Газ/бензин
Двигун 2 л
Привід Передній
Тип кузова Седан
Колір Не вказано
Дата публікації 22.11.2020

Коментар продавця Mercedes-Benz C-Class

Продам мерседес на ходу, машина в хоршем состоянии много зделанно заменены все задние рычаги на новые, хорошая ризина все горит мигает, варить не нужно. Стойки новые, новые тормозные кололки. Связь с хозяеном есть, он настаивает на переоформлении. Из минусов нужен небольшой ремонт переднего бампера на фото видно. И слабоватый акамулятор.
Дії з оголошенням
Всі відгуки
4.4/5
(273 відгука)
Ильяс Сулеймано...
4.7/5

Машинка приобреталась у официального дилера. В целом машина замечательная. Не подводила зимой. В заднем приводе больше положительных эмоций и драйва. Зимой проблем не испытывал. Комфортная, шустрая. Тэстил перед покупкой БМВ и Ауди в том же классе, но не то, не зацепили.

МедВед
4.3/5

Что можно рассказать об автомобиле, на котором катаешься всего пару месяцев и то только по Москве.. Ну хорошая шумоизоляция, отделка салона кожей так себе, не особо впечатляет. Дорожный просвет вроде нормальный, не очень низкий. Разгон оставляет впечатление, вдавливание в сиденье чувствуется. Ускорение с места немного замедленно, но потом тянет то, что надо. Если серьезно, обычная машина, просто звезда на капоте делает ее какой-то нереально дорогой. Конечно, я бы много чего про нее хорошего мог рассказать, но до нее у меня была бмв, Мерседес немного отстает.

Читати всі відгуки
Як ми тестували…

Новий Mercedes-Benz C-Class 2020 року готовий похизуватися розкішним дизайном інтер'єру, комфортним салоном, лінійкою продуктивних моторів і довгим списком стандартних систем безпеки. Крім того, цей автомобіль доступний у трьох типах кузова: седа...

Читати як ми тестували Мерседес Ц-Клас
Продано