Объявления о продаже Инфинити Кабриолет в Украине

С VIN-кодом
12.03.2024
17 999 $
717 260 грн
Бензин 3.7 л.
Автомат
90 тис. км
Харьков
...дорогостоящей пленкой. Максимальная комплектация, хорошая акустика BOSE, регулируемый выхлоп, подогрев и вентиляция сидений, камера заднего вида, CarPlay и Android Avto, плюс парктроники, Все резинки на крыше заменены, крыша полностью обслужена. Повреждения из США минимальны, пробег оригинален 86 Т.Машина после ТО. На обмен дороже 22000$
05.04.2024
22 000 $
876 920 грн
Бензин 3.7 л.
Автомат
100 тис. км
Киев
...• Продам свой Infiniti Инфинити Q60. Кабриолет 2015 года. Третье авто в семье, машина выходного дня. Железная складная крыша, не «тряпка», поэтому автомобиль можно эксплуатировать 12 месяцев в году. Настоящий премиальный американец (марка Infiniti изначально была ориентирована на американский рынок, а модель Q60 кабриолет производилась только для США). • Машина в идеальном состоянии, заказывал для себя – делались задний и передний накладки на бампер (запчасти все новые, оригинал), удар лёгкий, безопасность не срабатывала. На данный момент полностью восстановлена и обслужена. • 4-х местный кожаный салон. Белая на белом. Такая только у меня и у Майкла Джексона))) Безотказный, резвый V6 3,7 бензиновый двигатель. Коробка автомат, 7 ступеней. 333 л.с. – ракета) Пробег оригинальный в милях, который проверяется по документам Carfax, а не со слов продавца. Премиум акустика Bose, в т.ч. всторенная в подголовники. • Средний расход: 12 литров на 100 км. Автомобиль-мечта, как для отдыха, так и, благодаря жесткому верху, для повседневного использования в качестве купе.
С VIN-кодом
28.02.2024
19 500 $
777 075 грн
Бензин 3.7 л.
Автомат
113 тис. км
Киев
...пробіг 70400 миль. Авто 2012 модельного року дата виготовлення 08.2011, єдина в Україні на данний момент в продажу у такій рідкісній комплектації. Топова комплектація Premium Sport: спорт бампера (передній задній), люксові чорні глянцеві різноширокі оригінальні диски R19, великі чотирьох поршневі суппорта Akebono, спортивні сидіння та багато іншого.Ось деякі з опцій:-преміум музика BOSE з саббуфером-заводиться з кнопки-підрульові лепестки-камера задього огляду та парктроніки-адаптивні фари AFS-бесключевий доступ-туманки LED-салон перфорована шкіра Nappa-електро складання дзеркал-дзеркала з обігрівом і затемненням-підігрів\вентиляція сидінь-двохзонний клімат контроль-сидіння з пам'яттю та регулюванням усіх зонАвто вихідного дня, авто казка, дарує незабутні ємоції від керування та скаженої динаміки завдяки 333 к.с під капотом. Машина з жорстким дахом можна використовувати не тількі в літку, а і в любу пору року, шикарний білий салон, надійний атмосферний двигун та 7 ступінева АКПП. Авто повністю обслужено тільки після ТО, нічого робити не треба сів та поїхав, супер стан як усередині так і зовні. Підбирачів, перевіряльників, майданчикам та іншим авто бізнесменам не дзвоніть, не витрачайте мого часу, показую машину тільки реальному покупцеві. Телефоном, чатом і в тисячах не торгуюсь, адекватний торг біля авто.

Модели Инфинити Кабриолет

Инфинити Кабриолет в Украине

Инфинити в Украине

Смотрите еще: