Всі моделі Всі моделі
FZ 15
R6 13
F 5
Z 1

Оголошення про продаж Ямаха YBR 125 в Україні

23.04.2024
950 $
38 617 грн
Бензин 0.1 л.
Ручна / Механіка
49 тис. км
Київ
...мотоцикл готовий до сезону. Масло замінено (motul 5100), зірка задня та цепок замінено (jt). Амортизатори передні замінив на нові (один почав підтікати наприкінці минулого сезону). Гума передня мішелен свіжа (міняв два роки тому), задня гума мітас ( замінив минулого сезону). Також карбюратор обслужили. Заводиться з півтичка. Морду з пластиком та приборкою теж міняв в зборі роки три тому, бо стара тріснула, коли приложив його на бік на грунтовці, тому і на одометрі 8 тис. пробігу. Дивитись у Крюківщині під Києвом. Відео в телеграм.

Ямаха YBR 125 за типом палива та за видом трансмісії

Ямаха YBR 125 за об'ємом двигуна та за видом трансмісії

Ямаха YBR 125 за видами трансмісії

Ямаха YBR 125 за типом палива

Ямаха YBR 125 в Україні

Ямаха YBR 125 за кольором

Ямаха YBR 125 за типом приводу

Інші Ямаха YBR 125

Ямаха YBR 125 за об'ємом двигуна

Ямаха YBR 125 по рокам

Дивіться також:
Усі відгуки
4.6/5
(17 відгуків)
Сергей
5/5

Всём привет! Взял "юбрика" по случаю, особой необходимости в принципе не было, но сейчас не жалею вообще. В пробках не стоишь, независимости от общественного транспорта тоже нет, доехать можно куда угодно, летом просто класс. Плюс экономия, дешевле только даром. Мотоцикл для своего класса очень хорош:маневренный, лёгкий, шустрый.Единственный,по моему мнению минус, мало места для багажа. Но в продаже есть множество дополнительного оборудования, кофры,сумки,держатели и прочее, выбор огpомный. Под себя можно доработать на любой вкус. Содержание не обременяет бюджет, подойдёт как для города, так и длительных пробегов, за рулём удобно, с управлением справится даже девушка, среди моих знакомых есть и мотоциклистки.Как первый мотоцикл, идеальный вариант. Рекомендую.

defree
5/5

Да, он прекрасен. У меня он первый год, но я ощутил его "мощь". Классно так, едешь по трассе 110 км/ч, расслабляешься, а звук, мм...Мотоцикл прекрасен просто, я в него сразу влюбился. Крейсерская у него около 80-90 км/ч, но ни это ли прекрасно!Ехать на таком мотоцикле по трассе медленнее чем 80 км/ч просто невозможно! Он правда, прекрасен! Ни одной поломки, прекрасный дизайн и отличная динамика! Этот мотоцикл сойдет как для начинающего байкера, так и для опытного волка!

Читати всі відгуки