Оголошення про продаж УАЗ 39094 в Україні

Всього оголошень 1
Сірий УАЗ 39094, об'ємом двигуна 0 л та пробігом 37 тис. км за 7000 $, фото 1 на Automoto.ua
З VIN-кодом
13.06.2021
7 000 $
190 050 грн
Газ/бензин 0 л.
Ручна / Механіка
37 тис. км
Харків
Эксклюзивное предложение, авто в таком кузове и в идеальном состоянии больше нет. Кузов не гнили, свежо покрашен. Двигатель, ходовая, все об...
Марки авто по країнам
Усі відгуки
3.5/5
(8 відгуків)
Вадим Шалин ...
3.3/5

Нормально ходит до 70 000 км, потом сыпется всё. Причём категорически не рекомендую мелкий ремонт, например переборка стартера, намучаетесь потом ремонтировать его снова и снова. Лучше купите новый и опять на 70 000 км хватит. И так со всем ремонтом. Не меняйте манжеты цилиндров, покупайте новые в сборе. Сцепление меняйте тоже в сборе. Причём бэушные детали ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрасывайте подальше чтоб небыло соблазна в будущем использовать. Только новое. Двигатель, мосты, коробка легко прошли 160 000 км, ремонта не требовали. А вот кузов через 6 лет сгнил весь и насквозь. рама сгнила через 8 лет насквозь как бумага сразу после кабины. Уплотнительного кольца приёмной трубы хватает на неделю, 2-мя гайками его не поджать, косит и горит. 2 раза менял бензобак, прогнивал насквозь. Лепесковое сцепление не ставьте, отжимает плохо, лучше родное, старинное. Короб обрамления двигателя под капотом лопнул в нескольких местах, абсолютно новый металл, видимо от перекосов, Сгнило крепление задних фонарей. Если не очень жадные, родную резину с завода тоже лучше выбросить подальше ( а лучше сжечь ) чтоб никто не воспользовался и не убился. Абсолютно дубовая даже для лета, купите мягкую КАМА И - 502. Летом давление 3, 0 Зимой 2, 6 Прекрасно держит по льду.

Эрик Григорович...
3.5/5

Буханка-машина для наших дорог но трясучка и старая.Ремонтопригодная и исполнена в ретростиле.Управляется неплохо.Салон вместительный и в нём даже есть поручни чтобы не влететь головой в потолок!На бездорожье "Буханке" равных нет!

Читати всі відгуки