Mazda 6, 2020 г.в.

Комплектация: TOP
36 936 $
36 885 $
1 031 700 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Житомир, пр-кт Незалежності 168А/1
38 предложений авто
Описание Mazda 6, 2020 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 26.08.2020

Комментарий от автосалона

Mazda6 предлагает качество и изысканность, возвышенные на еще более высокий уровень. Виризняйтесь на дороге благодаря тщательно продуманному, элегантном и утонченному дизайну экстерьера. Новые технологии совершенствуют работу силовых агрегатов SKYACTIV, а динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем управления и торможения, высшей аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций. В салоне вас ждут сиденья, обитые кожей Nappa * с вентиляцией * натуральное дерево *, отделка инновационным микроволокном Ultrasuede® * и современные технологии безопасности и коммуникаций *. Все это вместе создает автомобиль, проводить время в котором - одно удовольствие.

Другие комплектации Mazda 6, 2020 г.в.

Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Евгений
4.8/5

Отзыв для объявления № 1416316. Взял себе этот автомобиль, т.к. С самого начала привлекла цена- от 21 до 23 тыс. Долларов. Купил на механике, объем 2.5 литра (180 л.с.) Насколько я люблю автомат и плавную езду (вторая машина Hyundai Sonata), настолько я проникся драйвом от вождения Мазды! В ней постоянно хочется жать на педаль и раскручивать двигатель до 5-6 тыс. оборотов! Подвеска жесткая, но в такой машине она не может быть какой-то другой, т.к. Все заточено на спорт. По моим замерам разгон до сотни не превышает 10 сек. Понравились кресла с отличной боковой поддержкой. Хваткий информативный руль с отличной обратной связью. На скорости 200-210 км/час нет никаких проблем с управляемостью: я всегда знаю, куда поедет автомобиль при повороте руля. Расход топлива при умеренной езде не превышает 11 л/100 км. Если прижать педаль -в районе 14. Очень понравилась музыка системы Bose: при качественной звукозаписи ощущение как в концерном зале! Из недостатков могу отметить только шумноватую работу подвески и звук двигателя для спортивного автомобиля можно было бы сделать интереснее. В общем можно сделать вывод: отличный автомобиль для своих лет и он стоит своих денег!

Лев
4/5

Добрый день господа! Владею этой машиной уже 1,5 года. Пробег на данный момент составил 25 000 км. В новогодние праздники ездил на ней кататься на лыжах в Словакию, 3800 туда и обратно. До этого владел росийскими машинами и пежо 406. Плюсы этого автомобиля. - идет по трассе как влитой, ни каких рысканей и уводов. до бреста до ехал за 9,5 часов 1050 км. Расход на круиз контроле при скоросте 130-140 км составил 8,5-10 литров. - Салон прогревается быстро и хорошо держит заданную температуру. - управляемость на 5 баллов. - сиденья очень удобные провел в них 22 часа спина даже не устала. Теперь о минусах - шумоизоляция оставляет желать лучшего (шум от колес и снега о днище) - подвеска гораздо более жесткая по сравнению с пежо 406 (хотя на мой взляд это плохо только для задних пассажиров) - в дороге стала залипать педаль газа. Вот пожалуй и все.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6