Mazda 6, 2021 г.в.

Комплектация: TOP+
40 323 $
1 120 600 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
г. Ивано-Франковск, ул. Галицкая, 80-А
0931706719
28 предложений авто
Описание Mazda 6, 2021 г.в.
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Черный
Дата публікації 07.04.2021

Комментарий от автосалона

Mazda6 предлагает качество и изысканность, возвышенные на еще более высокий уровень. Виризняйтесь на дороге благодаря тщательно продуманному, элегантном и утонченному дизайну экстерьера. Новые технологии совершенствуют работу силовых агрегатов SKYACTIV, а динамику управления было улучшено благодаря повышенной жесткости кузова, просмотра систем управления и торможения, высшей аэродинамической эффективности и снижению шума и вибраций. В салоне вас ждут сиденья, обитые кожей Nappa * с вентиляцией * натуральное дерево *, отделка инновационным микроволокном Ultrasuede® * и современные технологии безопасности и коммуникаций *. Все это вместе создает автомобиль, проводить время в котором - одно удовольствие.

Другие комплектации Mazda 6, 2021 г.в.

Все отзывы
4.3/5
(724 отзыва)
Папичев Павел ...
4.7/5

Про неё в тестах всё написано правильно, за дорогу держится, как кошка с выпущенными когтями. Практически все, кто ее берет, абсолютно сознательно прощают за это и шумность и "жестковатость" подвески. Кстати, на нормальном асфальте ничего не шумит и не трясёт, машина "липнет" к дороге, наверное, поэтому японцам трудно понять, в чём, собственно, проблема? Выбирал между Ford Mondeo и Honda Accord с МКПП. В Mondeo сразу не понравилось, что при посадке нужно пропихивать ноги под рулём,причем полностью поднятом, и это при росте 175 и 80 кг! С МККП непроходящий синяк над левой коленкой водителю гарантирован. Accord-хорош, но не понравился багажник- непрактичный, да и сам "тяжеловат". Соотношение цена-(качество+электронная начинка) на мой взгляд, самое лучшее у Mazda 6. Стоимость ТО вполне гуманна, а уж в сравнении с той же Toyota и вовсе "мечта".

Степан Пахомов ...
4.2/5

Приобрел мазду 6 случайно, приехал в город отремонтировать в мятинку, на своей новой сонате (была пред топовой комплектации 2.0 АТ, припарковал в город пришел на машину упала водосточный карниз с пятиэтажки) мастера посмотрели сказали что бы сделать вакумом надо просверливать дырочки и тд и тп, короче все оказалось не так просто как думалось. Сориентировался спросил за сколько заберут если сразу наличные деньги предложили я продал доснял денежек и поехал в маза центр покупать авто ))) и вуоля через 2 часа поехал на новом автомобиле комплектации супреме, домой.Об авто после новой сонаты.Вначале как сел не понравилось, салон внутри сравнивая с новой сонатой сделан попроще, особенно убили кнопки руля, после сонаты дешевые на вид просто пипец ))) А после как выехал на трассу обратил внимание на расход топлива )))) на трассе на круизе выставленным на 100 авто кушает порядка 5-6 литров в среднем. после сонаты с расходом на трассе до 7-8 , город 13 -14 литров, был приятно удивлен))) Спустя отъезженных 6 бензобаков бензина (3 бензобака Роснефти и 3 Лукойла специально тестил) с ездой в городе расход в городе на 95 лукойловском бензине 8 литров если без климата и сильно не топить, если не заморачиваться ездой и с климатом то показало расход 9.9 на бензобак. На печальном бензине Роснефти (подсолнух) расход бензина в городе 11.5 , наверное бодяжат да и бензин у них евро 3. решил ездить и заправляться на Лукойле меньше ест да и заметно автомобиль получше едет.Ходовая, после сонаты на 17 дисках мазда на 19 катках оказалось едет не только лучше но и почему то мягче !!!! По ходовой вопросов вообще нету все понравилось, едет как по рельсам )))Внешне к машине присматриваюсь, все больше и больше нравится )

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Найти седан Мазда 6 2021 года
Mazda 6

Новая Mazda 6 2021 - хороший семейный среднеразмерный седан. Модель демонстрирует качество, близкое к роскоши, благодаря впечатляющему комфорту езды и вниманию к продуманным деталям. Но самая главная фишка Мазда 6 в том, что водить ее чистое удовольс...

Читать как мы тестировали Мазда 6