Mazda CX-9, 2020 г.в.

Комплектация: TOP
53 524 $
1 496 000 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Житомир, пр-кт Незалежності 168А/1
38 предложений авто
Описание Mazda CX-9, 2020 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 26.08.2020

Комментарий от автосалона

7-местный кроссовер Mazda CX-9 вызывает одинаковое увлечение, когда смотришь на него, сидишь в салоне или путешествуешь в нем, и остается достойным самых высоких похвал благодаря высококлассному дизайна, премиальном оснащению интерьера, вдохновенном удовольствием от управления и инновационными технологиями SKYACTIV.

Этот автомобиль является воплощением достижений Mazda в сфере инновационных силовых агрегатов, захватывающего динамичного движения, премиального качества и эволюции отмеченного многочисленными наградами дизайна «KODO - душа движения». Сфера его использования почти неограниченное благодаря беспроблемной эксплуатации при любой погоде с системой полного привода i-ACTIV 4WD и одним из лучших в классе показателям расхода топлива.

Mazda СХ-9 - не знает преград!

Другие комплектации Mazda CX-9, 2020 г.в.

Все отзывы
4.5/5
(68 отзывов)
el house
3.3/5

Друзья! Долго ждал появления СХ-9 2017 года в РФ. Дождался. Итог: полное разочарование. С момента поставки 9-ки на рынок америки, канады и японии посмотрел десятки восторженых роликов: классный дизайн, веселый движок, максимальная комплектация и 50 кило шумоизоляции. И все это в пересчете на деревянные было в районе 2,6 ляма с учетом поставки в РФ . И вот оно появилось и у нас с середины окрября 2017 года. И что: урезанная «максимальная» комплектация без люка, полноразмерной запаски, подогрева лобового, плавника, с унылым салоном и отсутствием шумоизоляции... Одним словом полное разочарование и все это минимум 3,01 ляма. Да еще, реальный расход топлива 18,5.

Владимир
4.3/5

Ставим газ,меняем рулевую , вал и едем долго и счастливо.Несколько одинаковых болячек, практически у всех ,после 100000 пробега:втулка рулевой,шлицы вала раздатки ,ржавчинка крышки зад.багажника,покрытие внутр.ручек две

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый внедорожник Mazda CX-9 2021 на AutoMoto.ua
Mazda CX-9

Mazda CX-9 - отличный внедорожник среднего размера. Модель является флагманом японского бренда. Внедорожник демонстрирует лучшие в своем классе характеристики с мощным двигателем, звездной экономией топлива и хорошо сбалансированным сочетанием комфор...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-9