Mazda CX-9, 2021 г.в.

Комплектация: TOP
55 656 $
1 556 700 грн
done Официальный дилер
  • automoto.ua
м. Житомир, пр-кт Незалежності 168А/1
38 предложений авто
Описание Mazda CX-9, 2021 г.в.
Коробка передач Автомат
Тип топлива Бензин
Двигатель 2.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Черный
Количество дверей 4
Дата публікації 26.08.2020

Комментарий от автосалона

7-местный кроссовер Mazda CX-9 вызывает одинаковое увлечение, когда смотришь на него, сидишь в салоне или путешествуешь в нем, и остается достойным самых высоких похвал благодаря высококлассному дизайна, премиальном оснащению интерьера, вдохновенном удовольствием от управления и инновационными технологиями SKYACTIV.

Этот автомобиль является воплощением достижений Mazda в сфере инновационных силовых агрегатов, захватывающего динамичного движения, премиального качества и эволюции отмеченного многочисленными наградами дизайна «KODO - душа движения». Сфера его использования почти неограниченное благодаря беспроблемной эксплуатации при любой погоде с системой полного привода i-ACTIV 4WD и одним из лучших в классе показателям расхода топлива.

Mazda СХ-9 - не знает преград!

Другие комплектации Mazda CX-9, 2021 г.в.

Все отзывы
4.5/5
(68 отзывов)
Рома
4.3/5

В целом ничего

Cherniy
5/5

Всем доброго времени суток. Не буду описывать в детальных подробностях, расскажу основное. Едет Mazda CX-9 (мотор 3,7 литра, полный привод, коробка-автомат) комфортно и приятно, расход по городу с моим мотором получается под 20-ку, если же постоянно топить, то можно «улететь» и в 25-27 литров, но оно того стоит, поверьте)) Водительская посадка отличная, но вместе с тем по-началу было ощущение того, что чего то в машине не хватает, но потом это чувство исчезло. До сих пор не пойму что это было)) Руль очень удобен в обхвате, переключатели тоже расположены удобно. Отдельно стоит сказать про красоту приборной панели и особенно ее подсветки. Разгон уверенный на любых скоростях, а подвеска держит машину дороге как поезд на рельсах. Дизайн как снаружи так и салона проработан очень тщательно, по-уму сделаны двери — ни накрывают порог, поэтому он всегда чистый и при посадке/высадке не пачкается одежда. Из минусов могу назвать разве что быстрое загрязнение камеры заднего вида при плохой погоде, а так в целом машиной доволен полностью.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…
Новый внедорожник Mazda CX-9 2021 на AutoMoto.ua
Mazda CX-9

Mazda CX-9 - отличный внедорожник среднего размера. Модель является флагманом японского бренда. Внедорожник демонстрирует лучшие в своем классе характеристики с мощным двигателем, звездной экономией топлива и хорошо сбалансированным сочетанием комфор...

Читать как мы тестировали Мазда СХ-9