Citroen Berlingo Feel L1, 2020 г.в.
$ 18 346
15 557
521 600 грн

Citroen Berlingo Feel L1, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.6 л
Привод Передний
Тип кузова Минивэн
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 31.03.2020

Комментарий продавца

                           

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(22 отзыва)
Геннадий
3.5/5

Получил свою машину в августе 2011 года у официального дилера в городе Красноярск. Динамика неплохая у новой машины. Дилеры отвратительно поставили сигналку, компьютер бортовой перестал видеть задние двери, обнаружил это только дома за 2000 км от Красноярска. На сегодня машина проехала 10500 км и начались проблемы: забубнили стойки передних амортизаторов, а на улице всего -18 градусов. Три дня назад неожиданно заглох двигатель, попытка завести не увенчалась успехом, потянули на веревке в гараж. Поменяли свечи, проверили мозги, замерили давление насоса (машина бензиновая). Завелась. Отъездила на улице 4 часа и опять заглохла. Собираюсь снять бензобак. Механики "ХХХХХ" ничего не могут посоветовать. Получить через 4 месяца эксплуатации такие подарки от машины, которая обошлась почти в 800000 рулей, я не рассчитывал. Если кто-нибудь даст дельный совет, буду рад.

Анатолий
4.5/5

До Berlingo были ВАЗ, WV, AUDI 100 (44)? AUDI 100 (45), TOYOTA CAMRY. Поэтому есть с чем сравнивать. Салон. Комфортабельный, просторный, высота потолка огромная - отсюда ощущение простора. Посадка водителя удобная, достаточно быстро можно подобрать положение именно для себя (рост 187, вес 110). Обзор хороший, правда в некоторых положениях передняя стойка мешает обзору в поворотах. Сейчас зима салон прогревается достаточно быстро, весьма быстро и интенсивно работает подогрев сидений. Можно быстро прогреть стекла (боковые и передние, задние). В моей версии есть подогрев заднего стекла и зеркал - работают хорошо. В салоне тихо даже при скорости 150 км/ч. Правда есть и недостатки. Плохая избирательность при включении передач. У меня сразу же при покупке обнаружился дефект коробки - плохо работает синтронизатор 3-й передачи, поэтому включается иногда с затруднением. Двигатель. Приемистый, но раскручивается только после 3000, до этого вяловат. В салоне двигателя почти не слышно. На улице шумноват. Иногда по непонятным причинам падает тяга и двигатель "вянет". То ли свечи, то ли впрыск.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Citroen Berlingo был значительно усовершенствован, по сравнению с предыдущими моделями, о чем свидетельствует возможность оснащения автомобиля дизельным двигателем для снижения расхода топлива или электродвигателем.  По части внутренней «н...

Читать как мы тестировали Ситроен Берлинго