Renault Duster Life, 2020 г.в.
$ 17 810
15 263
508 300 грн

Renault Duster Life, 2020 г.в.

0 тис.км.
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 06.02.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: гидроусилитель руля

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(983 отзыва)
oookor2510
4.5/5

Живу в Архангельске. Это автомобиль для настоящих мужиков, а именно: отлично идет как по ровному асфальту, так и по полному бездорожью. Ездил в Москву, а это 1150 км, шел около 150 км/час, скорость держит отлично. Катался по гравийке, на хорошей гравийке можно идти до 100 км/час (не пробовал больше, на шоссейной резине боюсь). Ездил по ужасному внедорожью, где мой Дастер проявил чудеса и оказался проходимее Нивы, вот тут он меня, конечно удивил по полной. Подвеска мягкая, отрабатывает все ухабы. Хороший обзор. Интересную фишку заметил: при дожде можно стать сзади автомобиля, открыть багажник и стоять под крышкой как под навесом от дождя не задевая головой (удобно для тех кто любит остановиться и покурить). В общем это почти идеал полностью универсального автомобиля, который подходит как для города, так и для лесных дорог., который подходит как для города, так и для лесных дорог.

Вячеслав Седых
4.5/5

Трактор. Надежный как автомат Калашникова. Рабочая машина, исключительно для российских дорог. По грязи может, но не нужно. Проедет везде, но хочешь ездить по грязи, покупай УАЗ. Загонять в грязь 3/4 лимона жалко. На трассе разгоняется до 180 км/ч, дорогу держит уверенно. Король на разбитых дорогах с твердым покрытием. За 10 месяцев эксплуатации 3 раза менял лампы ближнего света. Что хотелось бы. Двигатель мощнее, объемом 2,4, либо дизель 2-2,5 литра. Раздатку и блокировку вместо виско-муфты. Клапан вместо пробки бензобака. Расход после 42000 пробега стал меньше, в среднем по показаниям компьютера 9,0 - 9,1 литр/100 км. В итоге, цитируя кота Матроскина: "Я свою Мурку ни на кого не променяю". О проходимости писать не буду, так как на "ВАЗ-2115" за ?,5 лет эксплуатации никогда, нигде не буксовал.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Duster – внедорожник, вызвавший бурю эмоций в сегменте компактных автомобилей. Новый Дастер считается отличным выбором, если судить по дизайну и стоимости автомобиля. Компактный и красивый внедорожник от Renault стоит меньше, чем F...

Читать как мы тестировали Рено Дастер