Renault Duster Zen, 2020 г.в.
$ 19 806
16 914
562 900 грн

Renault Duster Zen, 2020 г.в.

0 тис.км.
Белая Церковь
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 06.02.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: гидроусилитель руля

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(983 отзыва)
Olja
4.5/5

общее впечатление неплохое, если не принимать к сердцу те недостатки, о которых напишу ниже. Но тем не менее, считаю что машина не плохая, пробег правда маленький всего 5 000км, так что впечатление ещё может и измениться.....Управляемость и устойчивость хорошая, ямы, ухабы и при необходимости бордюры проходит на ура.

Mykl
4.5/5

Хочу сказать для тех, кто только садится в салон и оценивает паралон и пластик;Это лучший вариант для наших дорог в городе(маневренный) на трассе(держит дорогу при 160км отлично и по бездорожью в умелых руках еще ни разу не подвел. Да согласен для тех кто только посидел в салоне атообиля,комфорт простоват нет датчиков дождя и света.Нет подогрева задницы и панель управления эл.подьмников не совсем удобна,но в остальном, советую сесть за руль и проехать пару десятков км,а потом давать отзыв! Катаюсь второй год,передний привод,механика,полн ый набор опций для Дастера.Особенно радует ходовая,высокий клиренс и если поймал яму на скорости то ходовая проглатывает ее почти незаметно. Недостаток;слабый обзор заднего стекла.Сразу ставьте камеру заднего вида или партроник. Рекомендую кто любит путешествия или рыбалку,отличный транспорт для семьи!

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Duster – внедорожник, вызвавший бурю эмоций в сегменте компактных автомобилей. Новый Дастер считается отличным выбором, если судить по дизайну и стоимости автомобиля. Компактный и красивый внедорожник от Renault стоит меньше, чем F...

Читать как мы тестировали Рено Дастер