Renault Duster Zen, 2020 г.в.
$ 21 175
17 617
603 300 грн

Renault Duster Zen, 2020 г.в.

0 тис.км.
Николаев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Ручная / Механика
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 08.01.2020
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: гидроусилитель руля

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(983 отзыва)
Алекандр Ларюши...
3.2/5

Начитавшись хвалебных отзывов, о том какая замечательная машина, и что из недостатков только вонючий пластик и недостаточно широкие брызговики, я купил эту чудо машину. Купил и охренел в какое гавно я вляпался. До этого у меня была 99ка. Она иногда ломалась, мне это естественно не нравилось. Но любая проблема решалась 1000 рублей и пару часов времени. При пробеге 100 тыс. я потратил на ее ремонт плановый и непредвиденный около 10 тыс. рублей . Это так, лирическое отступление. теперь о дастере. Даже если ничего в нем за 3-4 года не сломается, то предстоит замена ремня ГРМ, помпы и т.д. Цены – помпа – 2.5 тысячи, ремень ГРМ+ролик- 6 тысяч, самому сделать очень сложно, за работу придется отдать тысячи 3-4. Вот так дастер за 60 тыс.км. переплюнул 99ку за 100 тыс.км. и это при условии что ничего непредвиденно не сломается. Далее через 70 тыс. у большинства текут стойки, выходят из строя втулки стабилизаторов. И это хваленая неубиваемая подвеска? 99ка 100 тыс. отьездила без намека на стойки, и у многих моих знакомых ВАЗы ездят и до 200 тыс. без ремонта подвески. У многих дастеров течет сальник коленвала. Это можно простить дешманскому ВАЗу(хотя у него он как ни странно не течет) но никак не машине стоимостью 800 тысяч. Добраться до свечей проблема. До масляного фильтра тоже. Очень отвратительно и неудобно для обслуживания все сделано, как будто назло. Далее привод сцепления. Он гидравлический. У меня был Ваз-2103 с таким приводом. Он постоянно то тек, то воздуха хапал, то заклинивал, в общем горя я с ним хапнул и это при дешевых и доступных запчастях. Потом на 99ке сделали тросовой привод. Я от радости кипятком писал, что не будет больше такого гемора. И вот на дастере опять гидравлика. Теперь о двигателе. У 99ки 87 л.с. при массе 1000кг, у дастера 143 л.с. и 1400 кг. Видно что у дастера соотношение лошадей на килограмм лучше, значит должна быть лучше динамика. Но нет. 99ка против дастера это самолет против автобуса. Теперь о расходе. Карбюраторный ВАЗ при обьеме 1.6 потреблял 8.3л/100км. 2х-литровый на 25% больше обьем, логично что должен потреблять 8.3х1.25=10.4. У сраных ВАЗов разница в расходе между инжекторным и карбюраторным движком литр-полтора . значит инжекторный 2л движок должен потреблять литров 9. но у дастера помимо инжектора еще и фазорегулятор стоит. И при всех этих ухищрениях он все равно потребляет 10.5 л на сотню! Далее фазорегулятор. Нахрен он нужен непонятно. Польза от него сомнительная, а проблем куча. Через 60 тысяч ломается, стоит 8-10 тыс.р. и замена геморная, самому вряд ли получится, придется платить за замену. Далее – почитайте цены на разного рода датчики, которых в нем множество. Вот о чем стоило написать, а не о вонючем пластике. Если б мне в свое время кто-нибудь вот так расписал все про него, ни за что бы не взял это Г..!.

Дмитрий
4.3/5

Приобрел рено дастер2 в конце 2015, брал только дизель, конструктивно автомобиль просто супер, тихий, мощный, проходимый. Но качество покраски хуже еще не видел, через полтора года вспучилась краска на задних дверях, крыльях, багажнике,треснула в салоне эко кожа. Дилер все сделал по гарантии, вопросов нет. Но авто российской сборки первый и последний раз, повелся на цену.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Duster – внедорожник, вызвавший бурю эмоций в сегменте компактных автомобилей. Новый Дастер считается отличным выбором, если судить по дизайну и стоимости автомобиля. Компактный и красивый внедорожник от Renault стоит меньше, чем F...

Читать как мы тестировали Рено Дастер