Renault Duster Zen, 2020 г.в.
$ 20 400
17 299
580 000 грн

Renault Duster Zen, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 05.09.2018
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: гидроусилитель руля

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(983 отзыва)
Konnov ...
4.3/5

Стал владельцем, по сути двух авто данного производителя - собственно дастера, и степвея для супруги. Сейчас пробег у обоих одинаков, но это совсем разные авто. Дастер - средний дорожный крейсер, внушительный и спокойный - для размеренной и спокойной езды. Степвей - настоящая летающая табуретка: быстрый, вертлявый и способный позажигать (и это при 84 л.с!) Дастер (комплектация привеледж) выбирался исключительно по принципу цена-качество. По этому параметру аналогов просто нет.Уж поверьте - это мой седьмой авто и шестая иномарка, последним из которых был гранд витара. Дастер на ходу весьма мягкий, а на пересеченной местности вообще вне конкуренции. После Гранд витары просто сказка. Двигатель немного туповат, но возможно раскатается. Ест агрегат 92-й бензин. в городе 10-11,5; на трассе 7.8 - 8.5. При этом комп явно приверает в сторону увеличения - проверял дедовским способом. В минус 27 спокойно заводилась на улице после трех дней невынужденого простоя. Салон в такой мороз теплый за 10 минут. На бездорожье хорош, особенно ощущается польза первой пониженной передачи. Но это не УАЗ - лазить надо с умом. по льду на штатной всесезонке как король, даже в леденых колеях и по ледяным буграм. Только ехать так удобнее в режиме лок, т.к. получается постоянный полный привод и машинка ведет себя устойчивее. Впечатления пока только положительные. Если не важен имидж, а нужен практичный, вполне надежный и вместительный авто за разумные деньги - то дастер удачный выбор.

Гость
3.3/5

Купил в 2012 году, в очереди не стоял, отказная машина, кто-то не дождался, досталась мне. Комплектация Привележ 2.0 автомат передний привод. Проехал за 2 года 45000 трасса-город 50/50. Обслуживание у офф.диллера, т.к гаража нет и самому негде. Средний расход вышел 9,5-9,8 литров на сотню. За два года померял 4 лампы ближнего света, на ТО 45 выявили разболтавшиеся верхние опоры, потеющий насос ГУРа, стабилизаторы передние под замену и стук в рулевой рейке. Все работы по гарантии, но ждать я не стал, машину собирался продавать. Общее резюме: машина годится для непритязательного пользователя, есть ряд огрехов в эргономике, писали про них не раз, это прежде всего расположение регулировки зеркал, попогрея, крутилок вентиляции. Минусы в версии с автоматом сам автомат, у меня с самого начала переключался с рывками, при включенном кондее дёргался на околонулевых скоростях, при обгонах педаль в пол, мог скинуть обороты в неподходящий момент. В общем автомат - кал, подходит только для неспешной езды по пустым дорогам с хорошим покрытием. Пару раз буксовал зимой в совсем простых не засадных местах - внедорожные качества заканчиваются просветом... Из сильных плюсов - подвеска! Реально всеядная и комфортная, но только для передних пассажиров, заднее сиденье жёсткое и трясёт там сильно, но сам не ездил, ориентируюсь на отзывы пассажиров. Продал на 95 тысяч дешевле цены по которой купил, в целом считаю нормальной потерей, второй раз не купил бы, ну может только версию на механике, но мне с такой коробкой ездить негде, я житель городской.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Duster – внедорожник, вызвавший бурю эмоций в сегменте компактных автомобилей. Новый Дастер считается отличным выбором, если судить по дизайну и стоимости автомобиля. Компактный и красивый внедорожник от Renault стоит меньше, чем F...

Читать как мы тестировали Рено Дастер