Renault Duster ULTRAMARINE, 2020 г.в.
$ 20 390
17 290
579 700 грн

Renault Duster ULTRAMARINE, 2020 г.в.

0 тис.км.
Винница
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 1.5 л
Привод Передний
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 5
Дата публікації 06.05.2019
Дополнительные характеристики

Безопасность: антиблокировочная система торможения (ABS) • иммобилайзер • подушки безопасности (airbag)

Комфорт и функциональность: гидроусилитель руля

Комментарий продавца

Заводская гарантия на автомобили – 3 года или 100 000 км пробега.

Действия с объявлением
Все отзывы
3.9/5
(983 отзыва)
Евгений Киряков
3.7/5

Общее впечатление - хорошее. По трассе идет ровно, динамика до 6 передачи хорошая. Но вот после включения 6 - как - то "туповат" становится. На педаль жму, а ускорение очень медленное. На обгонах чувствуешь себя не уверенно. Логан на прямой передаче гораздо шустрей идет. Пробовал переключаться на 6 передачу при разном разгоне на 5-ой, но эффект тотже. От низов до 100 идет лучше , чем после 100 до 120 км/ч. Больше пока не нагружал, так как автомобиль новый. По снегу идет не плохо, но пока не остановишся. Если в снег заехал, например при развороте, то выбираться только с раскачкой, хотя по сравнению с "Логаном" проходимоть лучше. Если бы были блокировки межосевого дифференциала, ему бы цены не было в его классе. А так, если одной стороной провалился, то все - только буксир поможет.

Михаил
4.5/5

Дастер 1,6 экспресьон + кондиционер, 2 айрбэга, ПТФ, серебристый металлик, передний привод. Приобретен в марте 2013. На данный момент пробег 10 тыс.км. Пройдено 1 ТО - 8 т.р. Что хочу сказать: 1) В машине есть все необходимое. 2) За эти деньги ни один паркетник вы не найдете. 3) Внешний вид мне нравится, салон тоже. Главное езжу по дворам и не напрягаюсь, что чиркну брюхом, в городе у меня появились новые дороги. Динамики 1,6 мне хватает. Посадка и регулировка руля меня устраивают полностью, как и вместимость (перевозил в багажнике небольшой холодильник). Сейчас апрель, во дворах снежная каша, некоторые во двор даже не заезжают, я езжу, балдею, захотел развернулся на бордюре, если дорога узкая, захотел припарковался там, куда другие не заедут. Постоянно ловлю себя на желании испытать внедорожные возможности переднеприводной машины (в разумных пределах). Если грунт твердый, можно спокойно съезжать с асфальта.

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Renault Duster – внедорожник, вызвавший бурю эмоций в сегменте компактных автомобилей. Новый Дастер считается отличным выбором, если судить по дизайну и стоимости автомобиля. Компактный и красивый внедорожник от Renault стоит меньше, чем F...

Читать как мы тестировали Рено Дастер