Оголошення про продаж Ауді Ку 5 в Україні

З VIN-кодом
01.05.2024
35 500 $
1 414 675 грн
Бензин 1.98 л.
Автомат
52 тис. км
Виноградів
...году в Любе Авто, с тех пор только плановая замена расходников, без поломок.Звоните, будем договариваться.По комплектации:- вентиляция и подогрев сидений- Парктроники перед + зад- камера заднего вида- электрорегулировка сидений- память сиденья- музыка Bang& Olufsen (19 динамиков + савбуфер)- Hill Descent Controll- Полный привод Quattro- Виртуальная приборная панель + Sport Layout с Boost индикатором- Прошита MMI с картами для Европы (включая Украину)- бесключевой доступ на всех 4 дверях- Открывание и закрывание багажника взмахом ноги- Выбор режимов движения (5 по выбору)- CarPlay + Android Auto- таймер кругов- Full Led оптикаАссистенты:- удержание в полосе- Audi Pre Sence- Авто дальний свет- мертвых зон- парковочный ассистент- ассистент эффективности
З VIN-кодом
01.05.2024
27 799 $
1 108 068 грн
Бензин 2 л.
Автомат
76 тис. км
Стрий
...Заменены масла и фильтра!!! Новый АКБ!!! Установленный украинский язык!!! Комплектация:• LED оптика• LED ходовые огни• Эл. привод зеркал с сборкой• Кожаный салон• Эл. регулировка передних сидений• Подогрев передних сидений• Большой мультимедийный монитор• Навигация• Bluetooth, AUX, USB• Система Start/Stop• Парктроники 360• И много другого Проверка на любом СТО! Очень комфортная!!! Машина действительно достойна внимания!
З VIN-кодом
30.04.2024
36 000 $
1 434 600 грн
Бензин 1.98 л.
Автомат
53 тис. км
Дніпро (Дніпропетровськ)
...дверей. На фото з аукціону можна побачити. По машині проведені роботи: на оф.сервісі повне ТО із заміною масел у коробці, двигуні, задньому мосту, всі фільтри, перевірка сходу-розвалу коліс, антибактеріальна обробка повітроводів та системи кондиціювання. Детейлінг: якісна хімчистка салону, полірування кузова, два шари кераміки.Хороша комплектація: шкіряний салон, панорама, музика з сабвуфером, навігація, підрульові пелюстки, безключовий доступ, безконтактне відкриття багажника (провести ногою під бампером), контроль сліпих зон, 3-х зонний клімат-контроль, складання дзеркал, пам'ять сидіння, датчик, датчик світла та ін.Доглянутий комфортний автомобіль, що не вимагає вкладень.
З VIN-кодом
30.04.2024
30 999 $
1 235 620 грн
Бензин 2 л.
Автомат
74 тис. км
Одеса
...економний, сучасний, безпечний автомобіль преміум класу! Обробка салону доставить Вам «масу» задоволення! Пам’ять сидіння, датчик дождю, автоматичне регулювання світла, денні ходові огні, CAR PLEY, камера заднього ходу, трьохзонний клімат-контроль, функція відкриття та закриття кришки багажника ногою та багато інших сучасних досягнень….!!! Не потребує додаткових витрат, авто повністю обслуговано - перевірка на будь-якому СТО! Новий власник буде приємно задоволений! Продається у зв’язку з виїздом за кордон.
Нове
Дизель 1.97 л.
Автомат
Дніпро (Дніпропетровськ)
Пропозиції від автосалонів
З VIN-кодом
29.04.2024
52 500 $
2 092 125 грн
Гібрид (PHEV) 1.98 л.
Автомат
19 тис. км
Київ
...PearlКомплектация (основное):- Полный привод quattro- Обвес и салон S-line- АКПП 7ст S-tronic- 20 дюймов диски, резина Pirelli- Drive select выбор режимов движения- 10.1 дюйма дисплей MMI- Apple CarPlay и Android Auto- виртуальный кокпит (уборка)- подогрев руля, сидений, зеркал- крышка багажника с электроприводом- бесключевой доступ на всех дверях- трехзонный климат-контроль- адаптивная камера заднего вида- парктроники перед и зад- система предупреждения столкновений- удержание в полосе движения- система мониторинга мертвых зон- память сиденийЭто не весь перечень.Осмотреть можно на Теремках.
З VIN-кодом
30.04.2024
15 800 $
629 630 грн
Бензин 2 л.
Автомат
155 тис. км
Луцьк
Авто в чудовому стані, вкладень не потребує, кого зацікавить звертайтесь за телефоном,надам більш детальну інформацію.
01.05.2024
29 800 $
1 188 126 грн
Бензин 2 л.
Автомат
59 тис. км
Трускавець
...quatro Пробіг авто 61. км. та замінено масла та фільтра на 60 тис. км. Також масло в коробці - Безключовий доступ (всі 4 дверки) - Панорама - Круїз - Підігрів сидінь - 3-ох зонний клімат контроль - сенсор дощу - підігріви дзеркал та вікон - дороге тонування по колу - проставки (ширше стоять колеса, гарніший вигляд та впевненіше стоїть на дорозі та в поворотах) - Carplay - мультикермо - камера заднього виду - Audi Pre Sense - електропривід багажника - памʼять сидінь - повний електропакет по колу - режими їзди - допомога при спуску - новий акумулятор Можливий обмін на нерухомість також
Нове
Дизель 1.97 л.
Автомат
Дніпро (Дніпропетровськ)
З VIN-кодом
01.04.2024
69 900 $
2 785 515 грн
Дизель 1.97 л.
Автомат
49 тис. км
Київ
...полностью в родной краске, без каких-либо повреждений, в очень богатой комплектации снаружи поклеен в бронепленку. В авто имеются: адаптивная пневмоподвеска, матричные фары, внешний S-line, подогрев сидений, бесключевой доступ, 3-х зонный климат-контроль, адаптивный круиз-контроль, ассистент распознавания дорожных знаков, ассистент содержания в полосе движения, Apple Car Plau/Android Auto/Bluetooth, камера заднего вида, помощь при спуске и подъеме, навигационная система, датчики света, дождя и множество других функций и помощников водителя. Эксклюзивный цвет. Мощность авто 204PS!
З VIN-кодом
15.04.2024
38 500 $
1 534 610 грн
Дизель 1.97 л.
Автомат
165 тис. км
Ніжин
...передач.Спортивные сиденья.Подсветка салона, дверных карт, подстаканников.Оборудовано дистанционным обогревателем Вебасто.Само авто полностью обслужено, вложений не нуждается.Произведено полное ТО, с заменой ремня ГРМ, тормозных колодок, фильтров, смазки.В дополнение 2 комплекта резины и шикарные 19-ти дюймовые диски.Реальный покупатель торг возле капота.
З VIN-кодом
29.04.2024
29 950 $
1 193 807 грн
Бензин 2 л.
Автомат
75 тис. км
Львів
...пригнано з Америки з мінімальними пошкодженнями, професійно відновленими (зроблено для себе). Подушки не стріляні! Машина добре обслужена, динамічна на дорозі, надійний двигун, пробіг Оригінальний, сів та поїхав. Машина у Львові. Додаткову інформацію та відео з огляду можна скинути у особисті.
Нове
Дизель 1.97 л.
Роботизована
Дніпро (Дніпропетровськ)
З VIN-кодом
10.04.2024
48 999 $
1 952 610 грн
Дизель 3 л.
Автомат
108 тис. км
Луцьк
...Регистрация пенсионный налог уплачен!- из Германии- авто в безупречном состоянии- без ДТП и без подкрасок- Пробег оригинал-ГАРАНТИРУЕМ!- все сервисы есть в базе у официала и есть все подтверждения пробега– В авто не курили- топовая конфигурация комплектации S-line-ПНЕВМОПОДВЕСКА-Адаптивный круиз-контроль-Дистроник-Оптика FULL LED-Webasto-двойной стеклопакет-Комфортный доступ-Черный потолок-Black Packet-Проекционный дисплей-виртуальная приборная панель-Кожаный мультируль в стиле S-line-Сидение кожа/алькантара с тиснением S-line-массаж сидений-подогрев сидений-Память сиденья-Электрорегулировка сидений-регулирование задних сидений-7 режимов движения-3-зонный климат-контроль-Навигация-атмосферная подсветка салона-Беспроводная зарядка-Apple CarPlay/USB/Bluetooth/AUX-Электросложение зеркал с подогревом-Электропривод багажника-Парктроники 360-Камера 360-Запуск двигателя кнопкой-система старт-стоп-Накладки на порогах с подсветкой "S"-Декоративные накладки на педали-датчик света и дождя-Ассистент парковки-парковочный автопилот-Ассистент движения в экстренных ситуациях-помощь при спуске-Распознавание дорожных знаков-Ассистент «слепых» зон-предупреждение о скорости-предупреждение о дистанции-сигнализатор опасной дистанции-Ассистент дальнего света-Ассистент по эффективности-Ассистент движения в пробке-Ассистент содержания в полосе-Рекомендация отдыха-Audi pre sense-система открывания ворот гаража-контроль давления в шинах-Дизайнерские диски R21 Audi Sport-ДокаткаWAUZZZFY9K2119314-ВОЗМОЖНАЯ ПРОВЕРКА НА ОФФ СТАНЦИИ-ВОЗМОЖНЫЙ РАСЧЕТ КРИПТОВИТЕЛЬНОЙ!-ОФОРМЛЕНИЕ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ НА МЕСТЕ!-ГАРАНТИЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ-НАША РЕПУТАЦИЯ- ВОЗМОЖНАЯ ДОСТАВКА В ПРЕДЕЛАХ ЗАПАДНОЙ И ЦЕНТРАЛЬНОЙ УКРАИНЫ!
З VIN-кодом
23.04.2024
17 200 $
685 420 грн
Дизель 3 л.
Автомат
288 тис. км
Дубно
...пробіг! 2 ключі повністю укомплектована.Додаткових капітало вкладень не потребує(сів поїхав)додаткова інформація за тел.

Ауді Ку 5 за типом палива та за видом трансмісії

Ауді Ку 5 за об'ємом двигуна та за видом трансмісії

Ауді Ку 5 за видами трансмісії

Ауді Ку 5 за типом палива

Ауді Ку 5 в Україні

Ауді Ку 5 за кольором

Ауді Ку 5 за типом приводу

Інші Ауді Ку 5

Ауді Ку 5 за об'ємом двигуна

Ауді Ку 5 по рокам

Дивитися відео тест-драйви Audi Q5
ПНЕВМА РЕШАЕТ! AUDI Q5 2021 с правильной подвеской! Тест-драйв и обзор обновленного Ауди Ку5
Дивіться також:
Як ми тестували…
Технічні характеристики
Комфорт
Безпека
Усі відгуки
4.4/5
(465 відгуків)
Володимир Годун...
5/5

У володінні 1 рік, на максимальній комплектації за час експлуатації великих несправностей не було, радує при керуванні,дарує емоції, акустична система Bang&amp;Olusfen взагалі заворожує чистим звуком та в автомобілі додатково 50гб внутрішньої пам’яті для музики, яку спокійно можна завантажити з SD-reader. Вражає надійсність 8-ступеневої коробки передач, функція допомоги при спуску, реально допомагає особливо в зимовий період на крутих спусках,кузов в них не гниє, по мотору 2.0 TFSI,якщо доглядати здійснювати регламентне заміну мастил та свічок буде радувати вас, порівняно із іншими власниками TFSI справді економніший незважаючи на вагу та повний привід. Реальний розхід по трасі 8л в спокійній їзді, трохи агресивніша 8.5-9л, місто 12.5-14л враховуючи зимою, змішаний 9.5-10.5л.<br>З плюсів: кліренс, система приводу Quattro безвідмовна, якість матеріалів, не настільки дороге обслуговування як хтось думає, керування, динаміка,обезшумлення тощо.<br>З мінусів: капризна до бензину, наше паливо не все підходить для цього автомобіля,тому треба бути готовим заправлятися на АЗС Окко,Socar,UPG, бере масло в районі 2-3л, це від заводу так, і на всіх TFSI, хто б що не казав але вони ВСІ беруть масло, але це не катастрофічно хто готовий до такого, то це буде звичним ділом як наприклад заїхати на АЗС і ще немає CARPLAY, додатково потрібно купувати, пристрій для прослуховування Музики через Блютуз,більше мінусів не знайшлось.<br>Якщо хтось хоче купувати даний автомобіль то повинен бути готовим до того, щоб заливати виключно якісне паливо, через яке буде довше служити топливнк система автомобіля, збільшить срок роботи свічок та виключить заміну катушок запалювання. Ну і звичайно бути готовим доливати мастило в двигун оскільки він цього потребує, а так можу рекомендувати даний автомобіль він вартий своїх грошей, а особливо на комплектації S-Line чи Premium Plus.

26991405
4.2/5

Машины АУДИ цепляют своей красотой первично. И это не отнять у немцев. Дизайн у них шикарный. НО! Машины излишне наворочены электроникой, которая спустя 5 лет - даёт сбой! Электроника очень сложная в обслуживании. Спецов в России по этому профилю - нет. Постоянно появляется и глючит на передней панеле датчик с красной лейкой, никто не может понять что с ней? Так же очень неудобна система старт-стоп. Это ну прям очень не комфортно. Из-за электроники продаю машину. 5 лет машине и всё, АУДИ в лом...Никто не знает как ремонтировать её "навороты" Не уверена каждый день, что не произойдёт что-то новое в их электронике, она просто сыпется с каждым новым днём. Очень замороченная в обслуживании, запчасти очень дорогие. Разочарованы в этом концерне вообще от слова СОВСЕМ! Немцы - уже не те. Q7 (2007г.) была, тоже самое. А4 (2010г.) у сына вообще оказался год выпуска бракованная коробка автомат, весь поток машин просто хлам. За электронику - 0. Вся работа машины завязана именно на ней! Но её нет в списке характеристик, поэтому снизили на двигателе.

Читати всі відгуки