Hyundai Elantra Premium, 2020 г.в.
$ 24 493
20 378
699 300 грн

Hyundai Elantra Premium, 2020 г.в.

0 тис.км.
Киев
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Бензин
Двигатель 2 л
Привод Передний
Тип кузова Седан
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 22.08.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.3/5
(772 отзыва)
Король Джулиан ...
5/5

Авто конечно не новое, но дизайн вполне себе интересный.По тех данным вообще супер, экономична, комфортный салон и все органы управления, двигатель неприхотливый и тяговитый на низах.Конечно 1.5 маловато без турбины, но расход по трассе вообще пустячный,Ездил я на ней там, где корейский ее создатель вообще б офигел.В машине все работает, есть 2 основных минуса, это не слишком распространенное авто в РК и соответственно нехватка некоторых запчастей, и низкий клиренс,хотя бпановцы не согласятся что это минус))) .

Олег
4/5

Приобрел автомобиль в конце апреля, на сегодняшний день обкатка позади. Впечатления от авто только положительные, поскольку я за те деньги, которые потратил на нее, не рассчитывал получить что-то сверъестественное. Динамика разгона автомобиля меня устраивает (я не для соревнований ее приобретал). Салон вместительный. То что он отделан дешевым пластиком... так я и не на выставку машину брал. По экстерьеру это очень симпатичная машина. Выбирал авто между Mitsubishi Lancer и тем что приобрел. Lancer мне лично не понравился (на вкус и цвет...), хотя и он имеет свои изюминки и тоже хорошая машина. Для меня это самое лучшее сочетание цены и качества. Честно говоря, споры о том какая машина лучше - это споры из разряда "что первично: яйцо или курица?"

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Если брать в целом, то Hyundai Elantra 2020 - хороший компактный автомобиль. Седан гарантирует желаемую плавность хода и вместительное багажное отделение. Салон отличается качеством сборки и удобством сидений. Кроме того, автомобиль имеет хороший рей...

Читать как мы тестировали Хендай Элантра