Объявления о продаже БМВ 3 Серия Газ пропан-бутан \ Бензин

С VIN-кодом
12.05.2024
7 300 $
292 292 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2 л.
Автомат
224 тис. км
Харьков
...жоден Harman не потрапляє під такий автозвук за якістю тим більше в кабриці хто розуміє знає про що йде мова так само встановлений сабвуфер DLS FREEAIR, два чотири канальних підсилювача PHONOCAR і MTXAUDIO, магнітола процесорна ALPINE 2DIN з короп леєм всі справи, мульти кермо працює всі кнопки і управляється щільністю з мафоном, так само зроблена оптика все нові лампи ближнє світло заводський ксенон були замінені на нові лампи OSRAM, також зроблене дальнє світло LED лампи не китайський шрепотреп а якісні і які світити дуже відмінно встановлені ангельські очі F серії, і туманам так само стоять LED лампи, фари в бронеплівки, подвійні ніздрі, шабля на багажник оригінальна з М3, кільця в щиток, підсвічування ніг бурштинового кольору, по машинці все в робочому стані, дах працює і немає ніяких проблем дах у відмінному стані,мотор коробка працюють без нарікань і проблем, в коробці масло було замінено 15тис тому, в моторі кожні 4-5 тис міняю масла і фільтра, кондиціонер працює без нарікань, електропакет весь працює, підігріви сидінь, пам'ять сидінь і так далі, салон весь в оригіналі за виключення керма, ручки Акпп ручника і підлокітника я віддавав на перешив, по ходовці також немає зауважень стуків груків, стоять R17 BROCK B33 не катані не варені, так само встановив новий газ STAG QBOX PLUS, і швидкісні форсунки STAG, супорта знімалися віддавалися на повну перебирання і фарбування, багато можна ще все писати і описувати, кого реально зацікавить все розповім і покажу, машина має вигляд і кожен згортаю голову, ціна за готівку на обмін на дорожче, продаю у зв'язку з тим, що вона 5 сім'ї
С VIN-кодом
15.05.2024
5 100 $
203 949 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2 л.
Автомат
246 тис. км
Тернополь
...по автомобилю обращайтесь по телефону конечно торг будет для реального покупателя который захочет приобрести этот автомобиль для себя.
С VIN-кодом
14.05.2024
6 500 $
260 260 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.8 л.
Автомат
383 тис. км
Житомир
...з 20 року, двигун м52b28tu (двохваносний), масло не бере зовсім, стоять рекаро sportsits в самій жирній варціаціі, память підкачка, по авто робилось багато чого (рейка, ваноси, гбо ставилось на пробігу 357, мінялось масло в коробці, заміна лямбдозонів, робилась рейка) стоїть оригінальна акустика + схований саб у багажнику, авто кожен день на ходу і не підводить, агрументований торг біля капоту, по телефону не торгуюсь)
С VIN-кодом
24.04.2024
12 200 $
488 488 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 3 л.
Автомат
181 тис. км
Киев
...Черный потолок, шторки на боковых и задних стеклах, люк, руль М с подрулевыми переключателями, аудио система Harman Kardon, датчик света и дождя, круиз, мультимедиа СИС с заводским блютузом.Больше деталей можно найти по его коду.Всегда правильная мойка и обслуживание на детейлинг студии, так как работаю в данной сфере. Легкая тонировка пленкой LLumar, только что сделана химчистка салона. Кузов авто был в керамике, пока уже нужно обновлять. Легкосъемная передняя рамка на магнитах.Приехала из Америки 4 года назад с минимальными повреждениями (можно взглянуть на бидфакс), но с крашеным правым бортом, чего не было указано по карфаксу, но ничего существенного. Безопасность цела, не трогалась.Заказывалась для себя, мечта с детства именно такова Е90. Стоковое состояние авто, ничего не вырезалось и тд.При любой необходимости авто облуживалось сразу и не жалели средств. Замена смазки каждые 7-8 тыс. км. Установлено ГБО???? высокого качества (да, газ на бмв:), по желанию его можно демонтировать.Относительно новые тормозные диски и колодки Zimmermann. Только замененные стекла на фарах и оклеенные в бронепленку вместе с туманками. Окрашенные маски фар в черном цвете.Не новое авто – незначительные нюансы присутствуют, потому и есть торг.Также в подарок есть высшие передние аморты Bilstein от сток Е90 на зимний период.Дополнительно еще есть 19 разноширокие диски BMW 704M стиль черного цвета с летней резиной Michelin Pilot Sport 4.За более подробной информацией звоните или пишите в мессенджеры. Буду рад вопросом и с удовольствием все покажу и расскажу, готова к любым проверкам.Хотел бы продать авто такому же ценителю этого кузова. Реальному покупателю подарок – озвучу при переоформлении: )
С VIN-кодом
15.05.2024
3 699 $
148 107 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.2 л.
Ручная / Механика
281 тис. км
Самбор
...ГБО 4 поколения, вписанное в техпаспорт, автомобиль в хорошем состоянии, однако требует замены левого переднего крыла, новое крыло есть у меня в наличии, отдам в комплекте с машиной, также отдам комплект зимней резины, и комплект фар в сборе, мотор работает ровно, не троит, не дымит, тягу имеет хорошую, по кузову не гнила совсем! легкие вмятины: (автомобилю 24 года) стоит новый аккумулятор. Присутствует торг в пределах разумного!
Предложения от автосалонов
С VIN-кодом
14.05.2024
8 200 $
327 918 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2.5 л.
Автомат
217 тис. км
Киев
...(і всім усім до нього)Підвіска не шумитьМашина їздить у міському режимі, гонок не бачилаПричина продажу: з'явився у продажу цікавий варіант
С VIN-кодом
12.05.2024
7 000 $
280 280 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 2 л.
Ручная / Механика
206 тис. км
Кременчуг
...з квітня 2021р. З того часу багато чого зроблено.Осінь 2021 – повна заміна ходової. Ставив Lemforder, амортизатори по колу SACHS (до заміни ззаду стояли ще рідні), еластичну муфту (оригінал), передні важелі Meyle HD, з можливістю окремої заміни кульових.Лютий 2022 - повне перефарбування в темно-сірий металік під напівматовим лаком. У тому ж році поміняв передні гальмівні диски на ATE (стояли ще рідні з клеймом BMW), передні колодки ATE, гальмівні шланги по колу ATE, поміняв патрубки охолодження Gates, Febi, встановив біксенонові лінзи.2023 - замінив розширювальний бачок (оригінал), кришку бачка (оригінал), поміняв літню гуму (Nitto NT555G2), вакуумний насос (Pierburg), замінив свічки (NGK), 4 котушки (BOSCH), ланцюг ГРМ+заспокоювачі маслонасоса+заспокійники (оригінал), сальник колінвала передній (оригінал), прокладка піддону (оригінал), клапанної кришки (оригінал), встановив розпірку NED Motorsports, підсилив передні склянки шайбами ??(оригінал) щоб не спучувало і не рвало склянки (6).Цієї зими майже не їздив на ній. Навесні поставив пакет Shadow Line (взяв б/в із Польщі). За весь час володіння проїхав на ній приблизно 15 тис. км. Телефонуйте, все розповім детальніше. Всім вдалих покупок та продажів.Обмін не цікавить.
С VIN-кодом
01.05.2024
11 900 $
476 238 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 3 л.
Ручная / Механика
259 тис. км
Кропивницкий (Кировоград)
...счастлив с ней каждый день, но приходится попрощаться (( нужны финансы, для дела Если решится другим методом, с радостью удалю объявление)Коротко по машине, мотор, коробка, ходовая, все супер, не будет к чему дорваться, все работает как должно работать, машина на газе, и прекрасно с ним ладит, никаких ошибок, данный мотор с газом прекрасно работает, делает все без проблем, очень доволен, также заслонка на выхлоп, тихо/громко, щелкнули кнопку и едете как хотите. Диски перед 9j зад 10j вживую вид просто космос, можете забрать на своих дисках, тогда отдам дешевле)И пленка? Что расклеена, как не нравится, то можете снять ее за 30 минут, вживую она выглядит очень красиво, даже деды мне пальцы вверх показывают)))Лучше звоните, спрашивайте, все расскажу уже по телефону, как что кому действительно интересно, сниму видео обзор или фото, Лучше звоните, открытый к диалогу
С VIN-кодом
28.03.2024
11 200 $
447 888 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 3 л.
Ручная / Механика
177 тис. км
Одесса
...звуком не только от 6 цилиндрового двигателя, но еще и от качественной выхлопной системы.Двигатель N51B30, обычный атмосферный, сухой, работает ровно, смазка не потребляет.Автомобиль имеет хорошую комплектацию, есть все для комфортной езды.Авто всегда вовремя обслуживалось и только на профильном сервисе, где понимают, что такое BMW, кому интересно, подробно расскажу, что и когда заменялось. Можем поехать на любое выбранное Вами СТО.Авто приехало к нам из США, но не имело серьезных повреждений, крашено только заднее крыло, безопасность не срабатывала.Дополнительно установлено:- европейские задние фонари;- выхлопная система с приятным звуком, полностью новая трасса, начиная от коллектора и заканчивая банкой и оригинальными насадками;- оригинальные разноширокие колеса М style 193, окрашенные порошком, имеют состояние новых, шины Pirelli, также разноширокие;- ксенон;- тонировка с лобовым;- качественное ГБО
С VIN-кодом
15.05.2024
3 350 $
133 966 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 1.99 л.
Другая
220 тис. км
Харьков
...немає. ГБО4. 2х зонний клімат, підігрів сидінь, 4 склопідйомники, ABS. Не погана музика. Продаж не спішний, робив для себе, від авто не вбиваюся. Тільки переоформлення, символічний торг.
С VIN-кодом
05.05.2024
8 999 $
359 870 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 3 л.
Автомат
257 тис. км
Винница
...та виходить економно8000 км тому був проведений кап.ремонт мотору більше ніж на 2000$,звісно ж були замінені цепи ГРМ та повністю обслуговували,тільки пройшов обкатку.По коробці зауважень немає,перемикає плавно.Ходова частина обслуговувалась 200 км тому,все що потрібно було замінено,наразі нічого не стукає,не рипить їде збито.Газ також обслуговувався 200 км назад,замінені всі фільтра та все,що необхідно було.Салон в дуже збереженому стані на свій пробіг,не затертий,сидіння не зачухані,кожна кнопочка працює,в житті,як на фотоАвто затоноване по колу,виглядає дуже гарно та і взагалом привертає увагуR18 дискиВ машину коштів не жалівЗ документами повний порядок,любий вид переоформленняПо кузову зауважень,рижиків і тд немаєВиглядає,як на фото без перебільшеньЗа більш детальною інформацією звертайтесь розповім,все що знаю)Також можу скинути відеоогляд за потреби)
С VIN-кодом
15.05.2024
7 600 $
303 924 грн
Газ пропан-бутан \ Бензин 3 л.
Автомат
240 тис. км
Ровно
...гибкая муфта и подвесной подшипник. Что нужно сделать:Вырезать катализаторы (они бьют ошибку).Украсить крыло, передний бампер и задний (в подарок 400 мл краски).Поменять шторки сохранности водителя и пассажира.Продаю по причине нехватки времени, потому что с утра до вечера на работе

БМВ 3 Серия в Украине

Смотрите еще: