Mercedes-Benz GLE-Class V167, 2020 г.в.
$ 89 318
76 188
2 538 442 грн

Mercedes-Benz GLE-Class V167, 2020 г.в.

0 тис.км.
Харьков
Возможно, мошенник
Действия с объявлением
Информация от владельца
Коробка передач Роботизированная
Тип топлива Дизель
Двигатель 2 л
Привод Полный
Тип кузова Внедорожник / Кроссовер
Цвет Не указан
Количество дверей 4
Дата публікації 03.06.2019

Комментарий продавца

Продавец не оставил комментариев
Действия с объявлением
Все отзывы
4.6/5
(13 отзывов)
Александр
3.8/5

В общем по цене-качеству отличный автомобиль. Небольшой расход дизтоплива и подрыв 9-ти ступенчатого автомата с самый низов и хорошая шумоизоляция делают езду приятной и комфортной.

Hugo Schmeisser...
4.5/5

Машину ждали почти 8 месяцев, заказали в ноябре 2015, получили в июне 2016. 350d, 9 скоростей, 249 сил. Из опций: салон "под себя", продвинутый свет, обзор по кругу, вебасто, подогрев руля, спорт-сиденья, AMG-обвес , колеса и так, по мелочи. Command не ставили, поэтому машинка без тачпада, с прежней шайбой-крутилкой. Дополнительно поставили систему "зеркаливания " смартфона на штатный монитор. Типа Apple TV, но работает и с Android. Таким образом решили вопрос с нави, ТВ и т.д.Брали как вторую машину в семью, на замену трехлетнему ML 350 (166 кузов). Сразу выбрали дизель. Во-первых, прежний бензиновый мотор (306 л.с.) не чем, кроме налогов, не запомнился. Во-вторых , масса хороших отзывов про этот мерседесовский движок (3.0d, 249 л.с). Не жалели ни разу. Расход 9-11 литров, зависимости от дорожных условий и темпа . Заводится в любую погоду, тяга на низах отличная, в салоне тихо и никаких вибраций. Машину могу сравнить с прежним ML, с X6 3,5i, ( брал покататься у друзей ) и со своим Рейндж Ровером 3.0 d (2015 год). По сравнению с ML машина более легкая , резвая и рулится острее. ML крупнее и чуть более валкий. Но и в купе и в ML комфорт на высоте. Оба 100 % Мерседесы. Разница в работе прежней 7-скоростной и новой 9-ти скоростной коробки особенно не чувствуется. X6 едет получше, позлее, ещё острее рулится, но потряхивает там сильнее на любой кочке. Мерс плавнее и мягче. РР совсем из другой оперы. Он крупнее, посадка выше, при езде он "отрешает" водителя от дороги, пневматическая подвеска создаёт ощущение движения катера по воде, руление и набор более плавные и вообще машина воспринимается как более дорогая и породистая. При пересадке из Рейнджа в GLE ощущение , что сел в не самую дорогую легковушку. На скоростях за 200 в GLE напрягаешься и "держишь" машину. В Рейндж так же расслаблен, как и на 140. И т.д. Но и цены да, разные. Из нюансов: на купе нет очистителя заднего стекла, к чему быстро привыкаешь на внедорожниках. При этом стекло всё-таки забрызгивается. В грязь и слякоть реальная проблема. 21-я резина ( 285 спереди и 315 сзади) пока ещё редкая. До середины этого года и зима и лето были только Pirelli. Сейчас появились зимние от Nokian и Conti , но цены все равно около 100 тыс. за комплект. Нет противотуманок, но штатный свет отличный. В базе стоит старт-стоп (т.к. соотв. Евро-5), работает мягко и умно, привыкаешь быстро. Отключать можно кнопкой на центральном тоннеле, но это нужно делать каждый раз. Рядом с заправочной горловиной есть ещё одна для мочевины Ad-blue, заливается дилером на каждом ТО.В целом машина нравится, стильная штучка, едет весело, проблем пока не доставляет (12 тыс. км).

Читать все отзывы
Как мы тестировали…

Модернизированный Mercedes-Benz GLE 2020 года предоставляет передовые технологии, сбалансированную производительность и полную роскошь и комфорт для водителя и пассажиров. Mercedes-Benz GLE 2020 года - это больше, чем просто хороший автомобиль. Merce...

Читать как мы тестировали Мерседес ГЛЕ-Класс